- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нужно чтобы расход энергии превышал потребление. Ходить минимум 5-6 км. в день, в бодреньком темпе и с удовольствием. Отказаться от лифта, транспорта на 1-2 остановки.
Голодать не надо. Наоборот, надо есть столько, чтобы не было чувства голода. Главное, чтобы пища была низкокалорийная. Найти в интернете табличку с калориями. Отказаться от употребления сахара, соли, хлебобулочных, макаронных изделий, картошки, алкоголя... Низкокалорийные овощи: огурцы, помидоры, салат, баклажаны... можно есть в "неограниченных" количествах, только без масла и сметаны. Лучше есть все свежее, а если готовить, то варить или на пару.
Бряхня. Сладкого с 15 лет не ел, чай и кофе всегда пил без сахара, параметры как у ТС (рост, возраст, вес), хотя по Вашему я должен быть стройный как кипарис.
Понятное дело, что толстеют люди не только от сладкого. Виновата во всем гиподинамия + избыточная калорийность рациона. Но, если кто-то хочет похудеть - первая и главная мера - это полный отказ от быстрых углеводов, особенно содержащихся в напитках. Именно со сладкими напитками можно совершенно незаметно для себя фигачить страшные дозы сахара. Лимонады, соки и прочее - главный враг фигуры.
Мгновенно усваиваясь они приводят к быстрому повышению уровня глюкозы в крови, и организм вынужден излишки переводить в резервы, при этом, если в этот момент нет никакой физической активности и уровень запасов гликогена в печени и мышцах высок - все излишки прямиком идут в жир.
Ну а жирную пищу организм усваивает довольно долго и с трудом, поэтому, она не вызывает резких всплесков уровня питательных веществ в организме. Если не переедать и соблюдать регулярную физическую активность - от нее, в принципе, можно и не отказываться.
Нельзя забывать и о скрытых углеводах во вполне «здоровых» продуктах. Активии всякие и обезжиренные сывороточные коктейли ими напичканы под завязку, поэтому из кисломолочки нужно пить только кефиры и натуральные йогурты.
можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
Можно, скинул со 153 до 87. 🍿
Это износ называется. Есть перед тренировкой нужно. Желательно легкую пищу, к примеру кашу.
не обязательно. Я уже полгода как перешел на тренировки на голодный желудок. Отрицательных последствий не замечено. Из положительных:
- это первая зима, когда я не разжирел после осенне-летнего похудения и соскакивания с диеты
- не морочу голову со всяким лоточками-судочками и забегами на кухню по секундомеру. Гораздо свободнее себя ощущаю в том плане, что не првязан к кухе
---------- Добавлено 02.06.2012 в 18:48 ----------
что организму делать 15 часов без еды? это опять же дурацкий совет и очередной миф. опять же не все могут не кушать столько времени просто физически, ну и организм пока молодой еще такие финты прощает. дальше может быть что угодно..
тут выше уже писали - надо есть почаще и поменьше. в идеале каждые 3 часа. так что прямо перед сном не стоит жрать конечно
Как раз миф это совет "есть почаще". Без разницы, какая там частота приема пищи, это ни на что не влияет. Не есть перед сном - из той же оперы. Не влияет. Ну и 15-16 часов без пищи тоже не проблема, если нет каких-нибудь язв-гастритов в активном состоянии. Я по 16-17 не ем, после этого тренируюсь. Intermittent Fasting называется. Старая язва никак о себе не напоминает.
Кто рис любит есть, попробуйте заменить белый рис на дикий. Дикий рис в шкурке. Его можно замачивать (два дня) и есть сырым вообще, на вкус отдаёт орехом тогда. Можно делать в мультиварке просто - там вода выкипает и полезные вещества остаются, хотя и в меньше количестве, чем в сыром. Он лучше переваривается и кишечнику будет легче в разы.
Я читала, что шоколад можно заменить какаобобами, но их надо ещё поискать, чтобы купить.
Фома, спасибо, что пропарафинил стейки из красной рыбы :) Я как-то стала забывать, что её всё-таки выращивают, пусть и в Норвегии. Обиделась на Фому и накупила всяких осьминогов, каракатиц и прочих, которых ещё не выращивают. За три недели с морепродуктами каждый день вид стал такой, будто с отпуска вернулась.
Кстати, у кого сильно большой вес - это может быть гипотериоз, возникший из-за нехватки йода в организме. Щитовидке может не хватать йода и как следствие нарушается гормональный фон. Если я не совсем правильно использую термины, то сорри - не доктор. Но по сути верно.
Как раз миф это совет "есть почаще". Без разницы, какая там частота приема пищи, это ни на что не влияет.
Оу, да. Нет разницы между "жрать каждый день по кило каши" и "жрать раз в год 360 кило каши".
Он лучше переваривается и кишечнику будет легче в разы.
Выталкивать рис наружу?
Я читала, что шоколад можно заменить какаобобами, но их надо ещё поискать, чтобы купить.
Пффф. Танковый шоколад ищите, зачем вам эти какаобобы нужны?
Кстати, у кого сильно большой вес - это может быть гипотериоз, возникший из-за нехватки йода в организме. Щитовидке может не хватать йода и как следствие нарушается гормональный фон. Если я не совсем правильно использую термины, то сорри - не доктор. Но по сути верно.
Кстати, у кого белый цвет кожи - это может быть альбинизм, возникающий из-за нехватки мозга. Если я не совсем правильно использую термины, то сорри - не доктор. Но по сути верно.
Как раз миф это совет "есть почаще". Без разницы, какая там частота приема пищи, это ни на что не влияет. Не есть перед сном - из той же оперы. Не влияет. Ну и 15-16 часов без пищи тоже не проблема, если нет каких-нибудь язв-гастритов в активном состоянии. Я по 16-17 не ем, после этого тренируюсь. Intermittent Fasting называется. Старая язва никак о себе не напоминает.
Язву заработал и ещё что-то советует.
"Есть почаще", - это не миф, а рекомендации врачей. Больных ожирением кормят 5-6 раз в день. Это не дает развиваться чувству голода, голодный человек всегда съест больше, чем необходимо. И поддерживает поддерживает постоянный уровень сахара в крови, не дает перейти сахару в жир.
Кстати, кто хочет побыстрее вес сбросить, очень хорошо походы помогают. Только не прогулочные, а реальные: с тяжёлым рюкзаком, в горы, идём весь световой день с минимумом остановок. Пару дней тяжело будет, потом привыкните. А через пару недель себя не узнаете. Потренируйтесь в ходьбе перед походом. И после обязательно ходите, иначе можно снова вес набрать.
почитайте книгу соловёва "соловьёв против соловьёва"
он со 160 похудел до 80 кг
Язву заработал и ещё что-то советует.
Язву я заработал 15 лет назад. Она к похудениям отношения не имеет.
savingleb, как так смогли похудеть?