Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Geers:
И ласкать при необходимости)

У тебя явно был опыт 😂

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я с девчонками спорила в позапрошлом году о похудении. Итак - три пациента. Я - спортзал. Вторая - таблетки для похудения, третья - диета. Я скинула 13 кг, год после ничего не делала - вес все также был в норме. В этом году вернулось 5 кг из-за болячек, гормональной спирали, нельзя было живот напрягать вообще. Ну это поправимо. Вторая - делали операцию, нашли глиста в печени. Третья целый год восстанавливала работу желудка, поджелудочной. Лежала в больнице. Вывод - только спортзал и правильное питание. Скинете вес Реально.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ростик =):
У тебя явно был опыт 😂

Не наговаривай :p

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
_Ad:
тупо не жрать в три горла за один присест и ходить пешком на большие расстояния.

остальное по возможности, но и вышеперечисленного хватит, чтобы прилично сбросить вес в недалёком будущем.

у меня на даче до лесных озёр 5 км по лесу в одну сторону. Несколько дней таких прогулок - я за неделю на даче на этих майских праздниках потерял 5 кг.. Обычные дела.

На весах увидеть "минус 5кг" за неделю не вопрос. Да только фактически похудели Вы за эту неделю не больше чем на килограмм, и то сомнительно.

То что Вы говорите сейчас про "5кг в неделю" это из серии диет вида "не кушайте и не пейте один день, к вечеру будете легче на 3кг, посетите туалет типа сортир". То есть весь "сброс" веса, это просто не засунутые в организм килограмм картошки и литр-два воды, а так же выкинутые естественным образом из организма отходы. Если к этому добавляется пробежка, то во время пробежки организм легко может "выпотеть" еще 1-2кг дополнительно, таким образом вот Вам и 5кг в сутки, за сутки, ура?

Но понятно же что такие сбросы это по сути фейк, если говорить о реальном похудании. Попили водички, поели картошечки, не сбросили отходы - оппа, опять плюс 5кг.

Реальные (мясо/жир) на сроке от недели хотя бы сбрасывать больше чем 100-200гр в сутки невозможно, чисто по объективным причинам. И это при условии каждодневных длинных тренировок и жесткой диете.

Более того, вот эти фантастические рассказы про 5кг в неделю - они жутко вредны для худеющих, т.к. когда они после первой недели сброса 5кг, на второй неделе при том же режиме остаются на том же весе или даже набирают килограмм (т.к. организм приспосабливается) ... это ну очень сильно не радует их психику.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Я каждый день хожу от 5 до 7 км минимум, 6 дней в неделю. Может потому я такой худой? :( На всякую разную хрень проверялся - всё в норме.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:

Конечно важно, если бы ты при своем росте весил 110, ты выглядел бы стройным, а то может чел ростом 165 и весит 110, то он как бочка )

так ведь вопрос не в том кто как выглядит -)) а как похудеть. 110 я весил в 18 лет. мда..

---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:37 ----------

Farmazon:
Я каждый день хожу от 5 до 7 км минимум, 6 дней в неделю. Может потому я такой худой? :( На всякую разную хрень проверялся - всё в норме.

возраст и наследственность - только это имеет значение. ходьба фигня. чтобы сжечь 200кк надо прочапать 10км. при этом это два небольших бутера.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Перестал пить пиво (закусывая сарделькой) И 112 -> 85 :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Knave
На сайте с 01.02.2007
48
foxi:
Меньше жрать, вообще перейти на салаты, овощи, фрукты, больше двигаться, хотябы ходить быстрым шагом по 2-3 часа. за пол года сбросил 22 кило :) (был 107, стал 85)

+1 Главное питаться правильно. Кашку овсяную :) Фрукты, овощи. Никаких фастфудов, булок и прочей хрени... Утром есть до отвала, в обед чуть-чуть, вечером - лучше не надо

114 -> 93 за 5 месяцев

That's what's the deal we're dealin' in
U
На сайте с 21.08.2010
40
Евген:
это важно? еще никто не худел изза роста -))) 195см. был 165. сейчас 150. хочу 120. все реально.

у меня 112 кг и мне сухо и комфортно :) мож ТС себя накрутил?

одно дело 110кг при 150см, другое 110кг при 210см

[Удален]

edogs, я согласен с вами.

большое количество людей путает подсушку со сбросом веса.

все таблетки, чаи по сути - мочегонные.

рост у меня 1,85 не выгляжу толстым, только животик есть.

чтобы от него избавиться нужно подкожный жирок согнать.

мышцы как у лося почтового - крепкие, силой не обделен с детства, постоянно занимался.

но эти мышцы скрыты под прослойкой, от которой не избавиться подсушкой.

ем вообще мало, гораздо меньше чем, к примеру, коллеги, вообще не имеющие проблем с весом.

был опыт снижения веса 10 кг за 10 дней. Ездили отдыхать и с сыном по 1,5-2 часа в день фигачились в настольный тенннис.

жаль, дома нет возможности это продолжить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий