Кто-нибудь скинул вес? Реально?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Купил квартиру и сразу же принялся за ремонт в ней. За пол года ремонта со 106 килограмм стал весить 89. Сейчас немного поправился до 91 кг. Основная причина это стресс и питание раз в день, ночью, ну и довольно подвижный образ жизни в течении полугода )

За эти пол года желудок сильно стянулся, сейчас довольно легко и быстро наедаюсь небольшим количеством еды.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Перестал периодически есть мясо, отказался от дрожжевого хлеба, сахара и всяких печеных вкусняшек. Результат со 125 до 109 за чуть больше месяца. Гиря, прогулки, отжимания и приседания, видимо, тоже как-то помогли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

От возраста и генетики много зависит.

hrumhrum:
в 40+

Главное не набирать. А если худеть, то очень-очень медленно, не более 1 кг в месяц. Питание правильное, постоянные нагрузки.

Примерно 7 км в день быстрым шагом позволяют только не набирать. Питание суперправильное, аж противно. Нарушение режима только одно - всем известное.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
kristi
На сайте с 20.10.2006
44

Как говорит Майя Плисецкая:" Надо меньше жрать, господа!"

После вторых родов быстро пришла в норму, благодаря регулярным тренировкам и сбалансированное питание.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Вообще имхо летом не тяжело похудеть. Можно начать питаться одними салатиками и кашами. Из мяса оставить только вареную говядину (молодую и нежирную, ну или другое диетическое мясо).

А если уж спортом совсем не хотите заниматься - тогда просто все ближние поездки по городу замените пешей ходьбой, и находите больше причин чтобы выбираться из дому.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nomiki, а у нас тут в автоматах батончики протеиновые продаются, утром позавтракать бывает не успеваю, так его хаваю перед тренировкой, пока полчаса по дорожке идешь, он как раз там забродит. Тоже зло?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
HR
На сайте с 17.02.2007
210

hrumhrum, лучше обратитесь к профессионалу за консультацией, а то мы тут насоветуем так, что всё здоровье угробите. Для каждого должна быть индивидуальная программа.

Я сам сейчас на диете, но у меня активное и регулярное посещение тренажерного зала, последние 3 месяца (наконец-то) непрерывно, сил хватает на 5км кроссы после каждой тренировки и на бассейн 1-2 раза в неделю. Но основной бонус от природы - легкая переносимость лишений в пище - я сижу чисто на белкАх, углеводы позволяю себе два раза в неделю ну и по субботам стабильно отрываюсь вплоть до свинины в майонезе и сладостей. Соли минимум, сахара ноль. Я эти лишения легко переношу, но тут просто повезло, основной массе очень трудно отказаться от сладкого и мучного. Ну и плюс курить бросил почти 2 года назад и не пью полгода - от этого, собственно и пришлось на диету упасть - разносило неимоверно :)

Ем, кстати, 6 раз в день. Главное в меру это делать.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
hrumhrum:
Хотелось бы узнать - можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
У кого-нть есть опыт?
Про себя - 110 кг,
Пытаюсь заниматься дома,
Работа сидячая...

Сокращайте рацион до 1500 ккал, введите дробное питание (часто и малыми порциями) и уберите из рациона быстрые углеводы (сладости, и обязательно сладкие напитки - чай, кофе, сахар из них усваивается мгновенно - и тут же отправляется в жир)

Медленно, но верно, начнете худеть даже при условии неизменного образа жизни. Хотите побыстрее - плавание и ходьба лучший вариант.

Лично я, не обладая лишним весом,меньше чем за месяц отдыха на море скинул почти десять килограмм - до 69, совершенно без цели похудеть. Каждый день утром интенсивная часовая зарядка на турниках, минимум три часа ходьбы в день (дорога до уединенного пляжа на скалах, прогулки по городу) и преимущественно белковая пища. Из углеводов - только цельнозерновые хлебцы.

Сейчас нагрузку увеличил еще, посмотрю сколько смогу скинуть за оставшееся время.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
аrmagedon:
Купил квартиру и сразу же принялся за ремонт в ней. За пол года ремонта со 106 килограмм стал весить 89.

Соседи успели оторвать немного?

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Фома

Ну лучше чем ничего, но зачем химией заменять продукты, которые также можно заменить, яблоко+банан+йогурт какой-нибудь, или кусочек черного хлеба+нежирный сыр+ помидорка/огурчик. А вообще сейчас многие в офис из дома с собой еду таскают, как раз в дни тренировок, в контейнере. Съел риса с овощами, плюс кусочек куриной грудки за час до конца работы, доехал до зала.

Я не против протеинов, но мне кажется себя надо пожалеть ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий