- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Купил квартиру и сразу же принялся за ремонт в ней. За пол года ремонта со 106 килограмм стал весить 89. Сейчас немного поправился до 91 кг. Основная причина это стресс и питание раз в день, ночью, ну и довольно подвижный образ жизни в течении полугода )
За эти пол года желудок сильно стянулся, сейчас довольно легко и быстро наедаюсь небольшим количеством еды.
Перестал периодически есть мясо, отказался от дрожжевого хлеба, сахара и всяких печеных вкусняшек. Результат со 125 до 109 за чуть больше месяца. Гиря, прогулки, отжимания и приседания, видимо, тоже как-то помогли.
От возраста и генетики много зависит.
в 40+
Главное не набирать. А если худеть, то очень-очень медленно, не более 1 кг в месяц. Питание правильное, постоянные нагрузки.
Примерно 7 км в день быстрым шагом позволяют только не набирать. Питание суперправильное, аж противно. Нарушение режима только одно - всем известное.
Как говорит Майя Плисецкая:" Надо меньше жрать, господа!"
После вторых родов быстро пришла в норму, благодаря регулярным тренировкам и сбалансированное питание.
Вообще имхо летом не тяжело похудеть. Можно начать питаться одними салатиками и кашами. Из мяса оставить только вареную говядину (молодую и нежирную, ну или другое диетическое мясо).
А если уж спортом совсем не хотите заниматься - тогда просто все ближние поездки по городу замените пешей ходьбой, и находите больше причин чтобы выбираться из дому.
Nomiki, а у нас тут в автоматах батончики протеиновые продаются, утром позавтракать бывает не успеваю, так его хаваю перед тренировкой, пока полчаса по дорожке идешь, он как раз там забродит. Тоже зло?
hrumhrum, лучше обратитесь к профессионалу за консультацией, а то мы тут насоветуем так, что всё здоровье угробите. Для каждого должна быть индивидуальная программа.
Я сам сейчас на диете, но у меня активное и регулярное посещение тренажерного зала, последние 3 месяца (наконец-то) непрерывно, сил хватает на 5км кроссы после каждой тренировки и на бассейн 1-2 раза в неделю. Но основной бонус от природы - легкая переносимость лишений в пище - я сижу чисто на белкАх, углеводы позволяю себе два раза в неделю ну и по субботам стабильно отрываюсь вплоть до свинины в майонезе и сладостей. Соли минимум, сахара ноль. Я эти лишения легко переношу, но тут просто повезло, основной массе очень трудно отказаться от сладкого и мучного. Ну и плюс курить бросил почти 2 года назад и не пью полгода - от этого, собственно и пришлось на диету упасть - разносило неимоверно :)
Ем, кстати, 6 раз в день. Главное в меру это делать.
Хотелось бы узнать - можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
У кого-нть есть опыт?
Про себя - 110 кг,
Пытаюсь заниматься дома,
Работа сидячая...
Сокращайте рацион до 1500 ккал, введите дробное питание (часто и малыми порциями) и уберите из рациона быстрые углеводы (сладости, и обязательно сладкие напитки - чай, кофе, сахар из них усваивается мгновенно - и тут же отправляется в жир)
Медленно, но верно, начнете худеть даже при условии неизменного образа жизни. Хотите побыстрее - плавание и ходьба лучший вариант.
Лично я, не обладая лишним весом,меньше чем за месяц отдыха на море скинул почти десять килограмм - до 69, совершенно без цели похудеть. Каждый день утром интенсивная часовая зарядка на турниках, минимум три часа ходьбы в день (дорога до уединенного пляжа на скалах, прогулки по городу) и преимущественно белковая пища. Из углеводов - только цельнозерновые хлебцы.
Сейчас нагрузку увеличил еще, посмотрю сколько смогу скинуть за оставшееся время.
Купил квартиру и сразу же принялся за ремонт в ней. За пол года ремонта со 106 килограмм стал весить 89.
Соседи успели оторвать немного?
Фома
Ну лучше чем ничего, но зачем химией заменять продукты, которые также можно заменить, яблоко+банан+йогурт какой-нибудь, или кусочек черного хлеба+нежирный сыр+ помидорка/огурчик. А вообще сейчас многие в офис из дома с собой еду таскают, как раз в дни тренировок, в контейнере. Съел риса с овощами, плюс кусочек куриной грудки за час до конца работы, доехал до зала.
Я не против протеинов, но мне кажется себя надо пожалеть ;)