Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
snaggy:
если до сидячей работы до 5 км - ходите пешком

Хорошая квартирка.

С уважением, Евгений.
U
На сайте с 21.08.2010
40
hrumhrum:
Хотелось бы узнать - можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
У кого-нть есть опыт?
Про себя - 110 кг,
Пытаюсь заниматься дома,
Работа сидячая...

рост какой?

AM
На сайте с 10.06.2006
133

Вот здесь почитайте как человек худел, после чего начал качаться и привел себя в хорошую форму:

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

110кг... эк батенька вы себя запустили...

Жрать часто, но по чуть-чуть, разогнать метаболизм. Представьте что вы вьетнамец, китаец, т.е. что в пиале поместится.

Начинать ходить в быстром темпе, до пота, утром и вечером по 40мин-часу, можно под плеер.

К бегу перейдете когда 8-10кг хотя бы сойдет, а то за пару месяцев можно суставы убить, да и связки укрепятся.

Бухло исключить, организм и так в стрессе, чистится, со сгоном интоксикация идет.

Пить простую воду, без соли, без газы, много, до 2-3л в день (если почки в порядке). Будет многое выводиться из организма.

Из питания: для начала 2 недель посидите на простой гречке, почиститесь, затем все и по чуть-чуть, рис, гречка, рыбка, мясцо (без жирной зажаренной корочки), творог, кефиры-ряженки обезжиренные, молоко такое же в рацион включите (если молочку перевариваете).

Никаких кофе много, никаких чаев по литру в день, никаких соков магазинных. Лучше варите себе морсы (клюква, брусника) и компоты (яблоки, черносливы), сахара поменьше.

Мед включите в рацион, по несколько ложечек в день (замена сахара в чае), чтобы во-первых иммунку подстегнуть, во-вторых чтобы удар без сахара по организму снизить (ведь кофеек поди с тремя ложками на чашку пили?).

Общая идея: без жира, никаких быстрых углеводов, только длинные, больше белка, больше воды.

По физухе: чередуйте силовой и аэробный тренинг, без фанатизма. Ваша задача сейчас не убить организм и не показать ему какое он стал мягкотелое г, а помочь. Один день качалка с минимальными весами, сейчас надо суставы и связки подготовить, работайте на технику, минут по 50-70, с паузами между подходами до 1-2 минуты. И аккуратненько.

Аэробика на второй день - полная разминка от макушки до пяток, растяжки, наклоны, приседания. Разогрелись - прыжки с махами (потом заменить на скакалку), приседания, можно ударку включить: удары руками, ногами (типа бой с тенью).

Таким макаром 5-6 тренировных дней в неделю, один день - выходной и расслабуха, отсыпной и банька-сауна.

Основной принцип - шевелиться. Каждый день. Можно и велик, и танцы, и бассейн, и пеший поход на природе на 2-3 часа, и поход в клубец с компанией (там не квасить и энергетики не пить!). Разнообразие нагрузок психологически будет легче, да и интереснее, чего дома сидеть, лето же! Главное про принцип помнить.

Ну а как это сделаете, дальше уже начать нормально тренироваться.

Психологический настрой тут самая главная штука (как собственно и везде).

Во-первых, не надо стесняться. Что бы вы не делали, куда бы не пошли, вы будете думать что все на вас смотрят и т.п. Типа - во, толстый чел на роликах/танцах/лесу с рюкзаком жжот! (Вы именно жжоте свой жир), или в зале чо я лошара перед худым, который штангу 70кг тягает, позорюсь и не могу 40-кет выжать...Сча я тоже... (и сорвал спину). Забейте на это. Через несколько месяцев над вами уже смеяться никто не будет, а будет почет и уважуха.

Второе. Если вы поставили себе цель - похудеть, то не надо загоняться и настраиваться, что это очень тяжело (ведь не бухать, не жрать, поднимать задницу на утреннюю пробежку действительно тяжело поначалу), что перед вами такие горы трудностей, что или пан, или пропал. Проще относитесь. Многие сами себя накрутят, заранее впадут в депрессняк и получат то, что придумали (все трудности)

Третье. Если вы придумали, а чо скину 10-ку, на диетке посижу, ну там в зал пару раз в неделю буду ходить, и нормально, то скорее всего ничего не получится. Вам нужно выделить эту цель и импортировать в часть своей жизни, с приоритетом не меньшим, чем (поставьте сами). Т.е. теперь это ваша жизнь, вы должны заниматься этим вопросом. Узнать где все ближайшие залы, где в округе бегает народ, какие парки, какие кроссовки выбрать, где бассейн на лето не на профилактике, чем отличается по калорийности апельсиновый сок от яичницы, т.е. начиная заботиться о своем здоровье (ведь 110кг не шутка, если вы не лифтер), вы должны стать в этом деле специалистом (но не теоретиком), больше общайтесь с народом, больше спрашивайте. Вы удивитесь сколько сейчас народа занимается, тусит вместе и сколько современных знаний на эти темы.

Ну собственно, как-то так.

Ёее сколько написал, сорри что путанно, от празднования вчерашнего матча ешо не отошел.. )))

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Urlua:

рост какой?

это важно? еще никто не худел изза роста -))) 195см. был 165. сейчас 150. хочу 120. все реально. надо только перестроить систему своего питания. поначалу тяжело. и конечно отказ от алкоголя не всем дается..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nomiki:
Представьте что вы вьетнамец, китаец

Вот и психотехники появились. Без них - нифига не выйдет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

тупо не жрать в три горла за один присест и ходить пешком на большие расстояния.

остальное по возможности, но и вышеперечисленного хватит, чтобы прилично сбросить вес в недалёком будущем.

у меня на даче до лесных озёр 5 км по лесу в одну сторону. Несколько дней таких прогулок - я за неделю на даче на этих майских праздниках потерял 5 кг.. Обычные дела.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
_Ad:
у меня на даче до лесных озёр 5 км по лесу в одну сторону. Несколько дней таких прогулок - я за неделю на даче на этих майских праздниках потерял 5 кг.. Обычные дела.

Гыы, я за майские столько же набрал, шашлычки'c тазиками мариновали ☝ )))

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Евген:
это важно? еще никто не худел изза роста -))) 195см. был 165. сейчас 150. хочу 120. все реально. надо только перестроить систему своего питания. поначалу тяжело. и конечно отказ от алкоголя не всем дается..

Конечно важно, если бы ты при своем росте весил 110, ты выглядел бы стройным, а то может чел ростом 165 и весит 110, то он как бочка )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
тупо не жрать в три горла за один присест и ходить пешком на большие расстояния.

остальное по возможности, но и вышеперечисленного хватит, чтобы прилично сбросить вес в недалёком будущем.

к соэалению это не на всех действует. и не важно сколько ты ходишь если ешь неправильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий