- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про себя - 110 кг,
А рост то какой? Если под 2 метра, то вполне хороший вес ...
Пару дней никуда не выхожу вес набирается моментально.
Пока нет возможности ходить в качалку стараюсь больше ходить пешком, помогает не набирать вес.
В том числе. Энергия не появляется неоткуда... Конечно, основная причина это высокий метаболизм, но и фактор суетливости тоже есть. Нервничая и в беготне, эктоморфу трудно набрать вес.
А ты сколько весишь? И рост.
Вы сами хоть раз ходили на 10км?
Надо меньше жрать. Я на диете месяц сидел, ничего жирного, мучного (покупал так называемые диетические хлебцы), и пить много воды, по 2-3 литра в день, когда есть хочется. За месяц сбросил 8 кг. Не супер много но меня это устроило.
вот с водкой пока реально проблема.
не могу никак найти достойную замену для ухода в астрал.
пробовал траву и гашиш, но остановился на водке.
сегодня с утра 0,7 употребил, поспал и сейчас опять наливаю.
Вы сами хоть раз ходили на 10км?
да. и что? около года ходил почти каждый день по 3-4 км. результат - ноль.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 21:46 ----------
Надо меньше жрать. Я на диете месяц сидел, ничего жирного, мучного (покупал так называемые диетические хлебцы), и пить много воды, по 2-3 литра в день, когда есть хочется. За месяц сбросил 8 кг. Не супер много но меня это устроило.
все эти хлебцы полная ботва. там столько калорий что ололо. в общем маркетинг и ничего более.
Пить простую воду, без соли, без газы, много, до 2-3л в день
Не, ну магазинные соки и чай без сахар понятно, почему вода без газа то? Слышу уже давненько, что именно для похудения рекомендуют её исключить, но спросить не у кого было. Колись.
и конечно отказ от алкоголя не всем дается..
Как я Вас понимаю!
Я в юношестве занимался спортивным туризмом, и каждые выходные ходил 10км туда и обратно (т.е в совокупности 20км), и очень хорошо знаю что такое 10км. Это приличное расстояние (для ходьбы). Ваше утверждение про "два небольших бутера" имхо бред.
Кстати тренер, у нас очень поджарая была, худая, но жилистая (собсно как и все велосипедисты - бегуны и т.п). Худой не значит слабый.
Перестал пить пиво (закусывая сарделькой) И 112 -> 85
Пиво не пил три года, перешел на красное вино. 97 -> 107. Правда там виски ещё в рацион добавилось ))
Я в юношестве занимался спортивным туризмом, и каждые выходные ходил 10км туда и обратно (т.е в совокупности 20км), и очень хорошо знаю что такое 10км. Это приличное расстояние (для ходьбы). Ваше утверждение про "два небольших бутера" имхо бред.
Кстати тренер, у нас очень поджарая была, худая, но жилистая (собсно как и все велосипедисты - бегуны и т.п). Худой не значит слабый.
я в юношестве жрал по две сковородки картошки с мясом. и чо?