Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Пока идет горячий спор я потихоньку топлю свой жирок. Но чую не будет там супер кубиков. Нужны другие тренировки как и говорили выше. У меня еще есть 2-3 месяца поэтому успею "хвосты замести" :)

Приобрел датчики пульса и SPEED_CELL и получаются вот такие красивые отчеты Бег 10 км в зеленой зоне

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

9 месяцев в твоем режиме... может диету не так строго держу...

а что за датчик частоты шагов и как он крепится к кросовкам?

Цена и линк на магазин?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:

а что за датчик частоты шагов и как он крепится к кросовкам?
Цена и линк на магазин?

http://micoach.adidas.com/ru/speed_cell

Цена около 3500 руб

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

seolink74, фигасе косые раскачал! (и поперечные собственно). Много боковых наклонов?

И да, имхо спиняка визуально чуть шире стала. 🍿

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nomiki:
seolink74, фигасе косые раскачал! (и поперечные собственно). Много боковых наклонов?
И да, имхо спиняка визуально чуть шире стала. 🍿

Пресс делаю только скручивание таза на турнике.. 3 раза в неделю 4Х12-15 раз

До НГ занимаюсь жиросжиганием(бег/тренировки/питание)

Пресом займусь когда будет хоть какое то визуальное проявление.

+ конце января добавлю креатин в тренировки.. а я на него ооочень хорошо реагирую в силовой

А спина..да фиг с ней.. :) Сама растет от подтягиваний видимо

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
seolink74:
Пресс делаю только скручивание таза на турнике.. 3 раза в неделю 4Х12-15 раз

Пора добавить статики: скручивания (с согнутыми коленями конечно) с медленным отрывом лопаток на 7-15см. Можно немного с весом, аккуратно.

Мне лично очень помогает, пресс горит.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В питании слежу за гликемическим индексом продукта(скорость вбрасывания сахара в кровь)

Как только в крови становится глюкозы больше чем нужно инсулин тут же начинает свое второе дело..откладывать запасы. Если нет переизбытка сахара то инсулин работает просто как переключатель энергии с запасов или глюкозы в крови.

Спасибо ETNO и его статье за то что помог взглянуть на процесс жиросхигания с точки зрения гормонов. Раньне у меня все было просто: расход> приход

мой обед сегодня

100 гр вареной говядины + 100 гр риса + вареное яйцо+2 хлебца finn crisp + 15 гр миндаля

---------- Добавлено 19.11.2013 в 15:54 ----------

Nomiki:

Мне лично очень помогает, пресс горит.

Мне важно не горение а отказы

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

отказ скорее всего наступает из-за падения уровня ресинтеза АТФ, то есть никак не связан с жиросжиганием. А вот сжение это молочная кислота и некоторые авторы пишут что чтобы подкожный жир уходил надо иногда закисляться (молочная кислота через капилярные и общий кровоток проникает в подкожный жир - анализы крови подтвержадют из жировых складок). Ну и турник и вис не самое удачное упр. Там работает много других мышц, все кроме самих кубиков. Кубики - это только скручивания верхней части торса. Imho. С боковыми тоже самое, они от природы, наклонами бок их не накачаешь - там реберные, спина и другие мышц всю нагрузку на себя берут. Вот у меня нет вообще - хотя одно время с 50 кг блином боковые наклоны делал. Пустая трата времени - межреберные и спина качается.

Кушаешь мало, настоящий кремень, я так не могу... раза в 1.5 больше порция.:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:

Кушаешь мало, настоящий кремень, я так не могу... раза в 1.5 больше порция.:)

Мало но часто..как я и писал выше контроль уровня сахара(инсулина)

Завтрак 9-00

Второй завтрак 11-00

Обед 13-00

Полдник 15-00

Тренировка 17-00

3 яйца после тренировки 18-20

ужин 19-30

2-й ужин 21-00/30

23-45 200 грамм творога на ночь

Итого я себе с вечера или утром готовлю на день

9 яиц

700 гр грудки/говядина/рыба

200 гр гречка/рис

+ 100 гр орехи по 15-25 гр в промежутках

за день съедаю 2 упаковки брокколи и цветной капусты или салат из овощей

Мало? :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

х-м-м-м, вроде не мало, а сколько калорий за день?

а я пока решил попробовать в стиле хищника, много спать на голодный желудок, потом люто тренироваться, но не долго,

типа добычу добыть (рыскать в степи голодным - пробежка по парку, потом короткая схватка- турник-брусья), потом ее всю съедать, долго и тщательно, и снова спать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий