Возможно вывести в ТОП за 2 недели?

JM
На сайте с 09.10.2010
52
1692

Есть сайт, которому уже 2 года, оптимизирован нормально, отстает от ТОПа на 10 позиций в среднем.

Возможно его продвинуть в течении 2-3 недель?

Я вижу такие варианты:

1) Размещение ссылок на площадках, которые быстрее и чаще индексируются, например в новостях.

2) Размещение в новых статьях на трастовых площадках.

3) Покупать ссылки с морд.

Какие могут быть предложения? Или это нереально сделать за такой срок?

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Вы бы показали сайт, запросы...

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я бы для начала предложил максимум из внутренней высосать, ссылки вряд ли начнут моментально работать, даже если через день проиндексируются.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Без бубна тяжело аднака:D

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

ТС, легко: по запросу "фиолетовые слоны в козодрищенске" почти наверняка в ТОП-2 можно быть через 2 недели. 😂

На первом месте всё равно сёрч будет. 🚬

AX
На сайте с 20.06.2009
95

ХЗ, для Яши, думаю, вряд ли.

Разве что купить ссылок ОООЧЧ жирныххх с морд. И то, вряд ли.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
[Удален]

Смотря какие запросы.

Конкурентные нет.

НЧ за недельки три можно... наверное.

Индексация ссылок тоже не одним днем делается.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
133

1) Размещение ссылок на площадках, которые быстрее и чаще индексируются, например в новостях.

Если страницы тематические, то можно попробовать.

Тема хорошая, на за 2 недели в индекс вряд ли влетят.

Ну если денег не жалко, то дерзайте.

---

Сдается мне, что если сайт за 2 года в топ не поднялся, то дело не только в ссылочном - надо саму продвигаемую страницу смотреть.

S
На сайте с 27.12.2010
1
Jedi_master:
Есть сайт, которому уже 2 года, оптимизирован нормально, отстает от ТОПа на 10 позиций в среднем.
Возможно его продвинуть в течении 2-3 недель?

Я вижу такие варианты:

Какие могут быть предложения? Или это нереально сделать за такой срок?

Ну во первых нужно посмотреть какая конкуренция у 10 недостающих позиций, если конкуренция слабенькая то можно попробовать но даже если средняя то скорее попадешь в бан чем продвинешь.

Продажа пакета ссылок для продвижение сайтов в Google PR 3 c Главных страниц (/ru/forum/586352) ICQ# 601373215
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

возможно если вы работаете в яндексе. а если серьезно то нет! учет ссылок среднее 2 недели (не каждый АП)...индекс страниц 1 - 2 или даже 3 недели ....

T
На сайте с 23.01.2010
37

Не знаю как 2 недели, но и не знаю что за сайт и какие ключи. Но в целом реально, более реально конечно недели три :)

И исключительно статьями. Попробуйте заказать хороших тематических статей и разместить на тематических сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий