Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

За 4 часа до сна не есть.

Углеводы минимизировать и только на завтрак.

Быстрые углеводы(сладкое), лучше исключить. Не бухать, совсем.

Каждый день бассейн 1-2км кролем без остановок.

Через день, перед плаваньем зал: бег(эллипсоид или дорожка) и силовые тренировки 4 подхода по 15 повторений на тренажерах. Как делать лучше узнавать у тренера, а не на своих ошибках.

Если аэробные упражнения меньше 45 минут, лучше пить л-карнитин перед тренировкой.

С уважением, Алексей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Diplomat:
Не бухать, совсем.

А разве алкоголь как-то влияет?

[Удален]
Geers:
А разве алкоголь как-то влияет?

50 гр. водки = 150 ккал. Причем хреновых :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kevindark:
50 гр. водки = 150 ккал. Причем хреновых :)

Понятно! не знал. :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

не буду читать все.... но.....

до армии весил 56 кг. Безумно мало.

Пошел в армию... набрал вес до 78 кг. Я был крут :) Одни мышцы, ни одного лишнего грамма.

Пришел из армии.... водка.... девушки.... вино... девуши.... водка.... женился.... водка.... решился (3 месяца не пил и не курил).... ребенок.... вес 62кг. Спорт (бег, самбо) - не помогли. Не парюсь :) Ибо не в коня корм.

В жизни много алкоголя, курева, мало корма.... много позитива... много денег.... не парюсь :)

Кстати даже щас пью :)

[Удален]
Demotix:
Кстати даже щас пью

Нашел чем гордиться :D

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

ну почему люди думаю только как скинуть я вот думаю как 10 кг под наесть, но не в жир отложить их (((

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
olley:
Угу. Мой сайт, мои фотки, моя история.

Круть, приятно поговорить с практиком, крепко жму руку. Итак, основная метода как я понял много ходить? Диеты сильно там не заметил. Именно ходить быстрым шагом а не медленным и не бегать. И ходить много, я правильно понял?

До 30-ти тоже много двигался, работал телемастером, весь рабочий день на ногах, жрал всё подряд и намного больше, и куда всё девалось? Правильно сгорало, вон и Евген про то же выше писал. Выходит жри сколько хочешь только ежедневно жги (калории я имею ввиду ;))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

otpad, качалка и жри побольше :) Кто в теме бодибилдинга, насоветуют еще протеинов с гейнерами, так быстрее)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kevindark, а че нет?сижу ем салат оливье, пью миллер... жду пиццу из ташира... выбираю кино....

Не товарищ блин... поработайте с мое и поймете, что выпить пару раз в неделю это круто! расслабон и т.д. и .т.п. Сегодня я пришел с работы. Завтра выходной типа. Но! мне надо завтра с самого утра на работу, собрать курьера, выдать денег, заполнить все докУменты и идти гулять. Попробуйте это проделывать 366 дней в году + коммандировки + работа по ночам :) Вот тогда ни кто нафиг не вспомнит про лишний вес (мы типа по теме) и про то, что алкоголь это вредно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий