- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выходит жри сколько хочешь только ежедневно жги (калории я имею ввиду
По-хорошему - да :) Жирных крестьян видел хоть раз? Человек, пребывающий в постоянном движении, в принципе не может заплыть жиром.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 20:55 ----------
Не товарищ блин... поработайте с мое и поймете, что выпить пару раз в неделю это круто! расслабон и т.д. и .т.п.
Куда уж нам, лентяям :) Даже выпить лень!
kevindark, кстати да... с Москве пить опасно. Я как-то один раз по-неопытности лишних пару тройку литров пива хватанул и на следующий день с чужим паспортом хотел обратно в ярик уехать )))) После этого в москве пью только в офисах партнеров и то по 100 гр коньячку....
так что мой совет худеющим.
Пейте хорошее вино с водкой. Побольше работайте (работа должна быть нервная и иногда физическая), ешьте 1-2 раза в день и не больше, занимайтесь каждый день сексом, ложитесь поздно - вставайте рано.
так что мой совет худеющим
Больше похоже на совет желающим побыстрее сдохнуть от инсульта или инфаркта :D Пожалуй, только к сексу нет претензий.
Жирных крестьян видел хоть раз? Человек, пребывающий в постоянном движении, в принципе не может заплыть жиром.
Я думал получасовой ходьбой два раза в неделю обойдусь :). Кароче надо в ежедневный режим вписывать хотя бы час ходьбы, для начала, там посмотрим. У olley там два раза в день, но главное начать, мне бы раз в день решиться, бо ленив страшно, но ростбиф на ночь и умереная алкашка при таком животе - это весомый аргумент.
68 , это ж одни кости. Рост что ли 160?
Примерно таким стал.
Фома, попробуй под ходьбу присобачить какую-то привычную активность. Не знаю... читать любишь? Читай на ходу :)
Я уже писал как.
Отказался от углеводов. Ел скудный капустный супчик.
kevindark, ну нееее... не хорошо так. Я хочу сдохнуть что ли? Нет конечно.
Вот смотрите случай позавчерашний.
Выходим вдвоем с моим курьером из маршрутки. Сразу же начинается ливень что пи*ц. И мы вдвоем бежим до моего магазина. Что в итоге? Ему 18 лет, он не курит и не пьет. Мне 30 лет и из них я пью и курю 15 лет. До склада бежать метров 150-200. Курьер мой в итоге отстает метров на 50 и у него жестокая одышка потом... я вообще поражаюсь всегда на таких людей! Он никогда не пробежит 10км... да даже 5 не пробежит, он не продержится на татами пару тройку раундов... И это называется наше новое поколение?
ну нееее... не хорошо так. Я хочу сдохнуть что ли? Нет конечно.
Может, и не хотите. А живете так, как будто не против приблизить этот момент.
Пример с курьером не показателен. В вашем случае сказалась определенная физическая подготовка, которой у него нет. Объясню смысл - если бы вы не пили и не курили, вы бы превзошли свой собственный результат :)
---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:21 ----------
И это называется наше новое поколение?
Кстати, не худший пример поколения парень подает. В 18 лет не пьет, не курит, работает... все бы такими были - страна жила бы иначе :)
kevindark, почему не показателен? я каждое лето бегаю по 10км влесу. 2 раза в неделю.
Никакой физ. подготовки нет и не было... я не считаю армию... Мне нравится бегать. Никакой одышки и даже сбива дыхалки. Поросто нужен здоровый образ жизни. Работать... работать... работать.... есть по мере возможности, выпивать с компанией и не париться на счет лишнего веса. Я вот с удовольствием набрал бы 10-15 кг, но мой образ жизни не дает.