Кто-нибудь скинул вес? Реально?

[Удален]
Фома:
Выходит жри сколько хочешь только ежедневно жги (калории я имею ввиду

По-хорошему - да :) Жирных крестьян видел хоть раз? Человек, пребывающий в постоянном движении, в принципе не может заплыть жиром.

---------- Добавлено 03.06.2012 в 20:55 ----------

Demotix:
Не товарищ блин... поработайте с мое и поймете, что выпить пару раз в неделю это круто! расслабон и т.д. и .т.п.

Куда уж нам, лентяям :) Даже выпить лень!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kevindark, кстати да... с Москве пить опасно. Я как-то один раз по-неопытности лишних пару тройку литров пива хватанул и на следующий день с чужим паспортом хотел обратно в ярик уехать )))) После этого в москве пью только в офисах партнеров и то по 100 гр коньячку....

так что мой совет худеющим.

Пейте хорошее вино с водкой. Побольше работайте (работа должна быть нервная и иногда физическая), ешьте 1-2 раза в день и не больше, занимайтесь каждый день сексом, ложитесь поздно - вставайте рано.

[Удален]
Demotix:
так что мой совет худеющим

Больше похоже на совет желающим побыстрее сдохнуть от инсульта или инфаркта :D Пожалуй, только к сексу нет претензий.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kevindark:
Жирных крестьян видел хоть раз? Человек, пребывающий в постоянном движении, в принципе не может заплыть жиром.

Я думал получасовой ходьбой два раза в неделю обойдусь :). Кароче надо в ежедневный режим вписывать хотя бы час ходьбы, для начала, там посмотрим. У olley там два раза в день, но главное начать, мне бы раз в день решиться, бо ленив страшно, но ростбиф на ночь и умереная алкашка при таком животе - это весомый аргумент.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
filosof:
68 , это ж одни кости. Рост что ли 160?

Примерно таким стал.

[Удален]

Фома, попробуй под ходьбу присобачить какую-то привычную активность. Не знаю... читать любишь? Читай на ходу :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я уже писал как.

Отказался от углеводов. Ел скудный капустный супчик.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kevindark, ну нееее... не хорошо так. Я хочу сдохнуть что ли? Нет конечно.

Вот смотрите случай позавчерашний.

Выходим вдвоем с моим курьером из маршрутки. Сразу же начинается ливень что пи*ц. И мы вдвоем бежим до моего магазина. Что в итоге? Ему 18 лет, он не курит и не пьет. Мне 30 лет и из них я пью и курю 15 лет. До склада бежать метров 150-200. Курьер мой в итоге отстает метров на 50 и у него жестокая одышка потом... я вообще поражаюсь всегда на таких людей! Он никогда не пробежит 10км... да даже 5 не пробежит, он не продержится на татами пару тройку раундов... И это называется наше новое поколение?

[Удален]
Demotix:
ну нееее... не хорошо так. Я хочу сдохнуть что ли? Нет конечно.

Может, и не хотите. А живете так, как будто не против приблизить этот момент.

Пример с курьером не показателен. В вашем случае сказалась определенная физическая подготовка, которой у него нет. Объясню смысл - если бы вы не пили и не курили, вы бы превзошли свой собственный результат :)

---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:21 ----------

Demotix:
И это называется наше новое поколение?

Кстати, не худший пример поколения парень подает. В 18 лет не пьет, не курит, работает... все бы такими были - страна жила бы иначе :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

kevindark, почему не показателен? я каждое лето бегаю по 10км влесу. 2 раза в неделю.

Никакой физ. подготовки нет и не было... я не считаю армию... Мне нравится бегать. Никакой одышки и даже сбива дыхалки. Поросто нужен здоровый образ жизни. Работать... работать... работать.... есть по мере возможности, выпивать с компанией и не париться на счет лишнего веса. Я вот с удовольствием набрал бы 10-15 кг, но мой образ жизни не дает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий