Продажа уникальных самописных сателлитов

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

У меня повылетали сайты которые уже больше чем пол года были в индексе, уже шел стабильных доход с них, именно их больше всего жалко.

Отписал в техподдержку яндекса...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Onu:
В принципе если есть очередь клиентов то можно продажу через личку вести, а здесь только отзывы клиентов собирать.

Ну очереди наверное уже нет :( Жаль что есть такие люди, которые не хотят вести честную игру, я над этими сайтами работал целыми сутками, и все напрасно. Слов нет, руки опускаются.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

А не может быть такое, что это даже без стука? Например контент у ТС был перевод, правленый руками. Может быть яндекс как-то это начал палить? Ну хотя 90%, что это стукнули. Это же надо такими свиньями быть... Одни из лучших(Если не лучшие) саттелиты были у ТС.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
B
На сайте с 28.05.2009
70
Dreamer555:
У меня повылетали сайты которые уже больше чем пол года были в индексе, уже шел стабильных доход с них, именно их больше всего жалко.
Отписал в техподдержку яндекса...

толку не будет.

я вчера туда писал.

\ответ стандартный

Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать

его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа

совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице

нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342

При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают

качество сайта на текущий момент.

Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему

пониманию качественного сайта.

Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для

пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим

рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.

З.Ы я думал у меня в бан случайно попал из -за обмена какого-то . Оказывается не я один так пострадал. Да уж. Сейчас посмотрел оказалось какие были в яндексе -улетели

Burst добавил 03.12.2010 в 17:59

кстати один сайт остался в индексе- на нем и ссылка была на автора (сейчас уберу правда)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Из-за скринов в теме однозначно. Кто-то потрудился и заработал на премию наверно ...

Оба в индексе, контент изменён-дополнен, без копирайтов (убирал по согласованию Бакалевым)

А больше купить не успел.

ЗЫ На заказ с удовольствием закажу (как и раньше делал) без скринов в теме.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

simpliex думаю если бы через контент, то тогда бы парами или сетками вылетали. А так сразу все что в теме были (кроме парочки). Сайты имели одинаковую структуру, но ведь все движки одинаковые. Чем они еще могли спалиться. Я даже файлы, которые ведут на страницы с контентом всегда переименовывал (например auto.php на cars.php).

Поверьте, контент не самый плохой. У меня на него больше всего времени шло. Каждую статью переписывал. Не идеально, конечно, но я ведь не рерайтер.

B
На сайте с 28.05.2009
70

вариант с движками - вполне может быть.

у меня пару сайтов еще не проиндексированы были, посмотрю что будет с ними.

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

А насчет копирайта в разделе Друзья сайта, то у меня не было насчет него условия, кто хотел тот оставлял. Так что у половины вылетевших сайтов его не было.

Блин а я еще думал параллельно запустить сателлиты на рерайте, теперь как то перехотел.

bakalev добавил 03.12.2010 в 18:16

Burst:
вариант с движками - вполне может быть.
у меня пару сайтов еще не проиндексированы были, посмотрю что будет с ними.

Думаю, если бы сателлиты были на кандидате, джумле, или на простом HTML, ничего бы не изменилось. Но это только мое мнение.

B
На сайте с 28.05.2009
70

вот Вам и на размышление.

может следующие делать на стандартных смс, джмула,ДЛЕ,Друпал ?

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Есть четыре сателлита, которые я полгода назад делал на заказ - остались в индексе. Несколько сатов еще до моей темы (те которые дожили до теперь, контент был тупой автоперевод) тоже в индексе. 4 СДЛ на моем движке - в индексе. Не думаю что код повлиял на бан.

bakalev добавил 03.12.2010 в 18:24

Burst может быть, вот только после 100-200 сатов они все тоже будут почти одинаковой структуры. Скринов теперь никому не видать, будет озвучена только тематика. Дизайн всегда делаю как для себя, так что красиво будет всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий