- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня повылетали сайты которые уже больше чем пол года были в индексе, уже шел стабильных доход с них, именно их больше всего жалко.
Отписал в техподдержку яндекса...
В принципе если есть очередь клиентов то можно продажу через личку вести, а здесь только отзывы клиентов собирать.
Ну очереди наверное уже нет :( Жаль что есть такие люди, которые не хотят вести честную игру, я над этими сайтами работал целыми сутками, и все напрасно. Слов нет, руки опускаются.
А не может быть такое, что это даже без стука? Например контент у ТС был перевод, правленый руками. Может быть яндекс как-то это начал палить? Ну хотя 90%, что это стукнули. Это же надо такими свиньями быть... Одни из лучших(Если не лучшие) саттелиты были у ТС.
У меня повылетали сайты которые уже больше чем пол года были в индексе, уже шел стабильных доход с них, именно их больше всего жалко.
Отписал в техподдержку яндекса...
толку не будет.
я вчера туда писал.
\ответ стандартный
Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать
его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа
совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице
нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают
качество сайта на текущий момент.
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему
пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для
пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим
рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
З.Ы я думал у меня в бан случайно попал из -за обмена какого-то . Оказывается не я один так пострадал. Да уж. Сейчас посмотрел оказалось какие были в яндексе -улетели
Burst добавил 03.12.2010 в 17:59
кстати один сайт остался в индексе- на нем и ссылка была на автора (сейчас уберу правда)
Из-за скринов в теме однозначно. Кто-то потрудился и заработал на премию наверно ...
Оба в индексе, контент изменён-дополнен, без копирайтов (убирал по согласованию Бакалевым)
А больше купить не успел.
ЗЫ На заказ с удовольствием закажу (как и раньше делал) без скринов в теме.
simpliex думаю если бы через контент, то тогда бы парами или сетками вылетали. А так сразу все что в теме были (кроме парочки). Сайты имели одинаковую структуру, но ведь все движки одинаковые. Чем они еще могли спалиться. Я даже файлы, которые ведут на страницы с контентом всегда переименовывал (например auto.php на cars.php).
Поверьте, контент не самый плохой. У меня на него больше всего времени шло. Каждую статью переписывал. Не идеально, конечно, но я ведь не рерайтер.
вариант с движками - вполне может быть.
у меня пару сайтов еще не проиндексированы были, посмотрю что будет с ними.
А насчет копирайта в разделе Друзья сайта, то у меня не было насчет него условия, кто хотел тот оставлял. Так что у половины вылетевших сайтов его не было.
Блин а я еще думал параллельно запустить сателлиты на рерайте, теперь как то перехотел.
bakalev добавил 03.12.2010 в 18:16
вариант с движками - вполне может быть.
у меня пару сайтов еще не проиндексированы были, посмотрю что будет с ними.
Думаю, если бы сателлиты были на кандидате, джумле, или на простом HTML, ничего бы не изменилось. Но это только мое мнение.
вот Вам и на размышление.
может следующие делать на стандартных смс, джмула,ДЛЕ,Друпал ?
Есть четыре сателлита, которые я полгода назад делал на заказ - остались в индексе. Несколько сатов еще до моей темы (те которые дожили до теперь, контент был тупой автоперевод) тоже в индексе. 4 СДЛ на моем движке - в индексе. Не думаю что код повлиял на бан.
bakalev добавил 03.12.2010 в 18:24
Burst может быть, вот только после 100-200 сатов они все тоже будут почти одинаковой структуры. Скринов теперь никому не видать, будет озвучена только тематика. Дизайн всегда делаю как для себя, так что красиво будет всегда.