- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как раз недавно со 110 до 97 скинул за две недели. просто тупо почти ничего не ел (не лезло).
недавно со 110 до 97 скинул за две недели. просто тупо почти ничего не ел (не лезло).
тупо сидя на жоппе? или всё таки на даче впахивая как папа Карло?
FreeLancer, сидя. я так и до 85 скидывал, когда все лето почти не ел. ну эт тупой способ (да я и не специально это), все равно потом набирается.
Совсем не есть - плохо. Мало того, что для желудка нефонтан, так и высока вероятность того, что потерянное может восполниться с бонусом.
Сбрасывать лишний вес через истязания и насилие собственного тела и мозга - это тупиковая ветвь развития. Любое занятие должно радовать. По себе:
- искренне радовался, когда впервые смог отжаться, стоя на руках, теперь почти каждый день продолжаю себя удивлять :) Стремлюсь научиться ходить на руках, как на ногах и отжиматься не только у стенки, но и без опоры.
- искренне порадовался, выполнив первый элементарный трюк на велосипеде. Теперь даже "в булошную" катаюсь только на нём... сегодня, например, удивлял себя, как могу управлять велом, без участия рук... стремлюсь к езде стоя в полный рост на раме.
Так же искренне порадовался первой поездке на сноуборде, на мотоцикле, прыжку с парашютом, полёту в аэротрубе, прыжку к зацепке на скалодроме, грамотно поставленному парусу в винд-серфинге, возможности взглянуть на мир с камчатского вулкана "Авача", прохождению речных порогов на разных суднах...
Ищите себя, делайте свою жизнь интересней и тогда вы не будете думать о такой ерунде, как лишний вес :) Проблема самоустранится :)
Евген, это кагбэ неправильно. Asar ругаться будет.
вай-вай, баюс-баюс :)
Утром смерил талию - 101 (неделю назад было ещё 108).
Пропущены занятия:
Пятница. Просто дал себе отдохнуть, очконул за организьм.
Суббота. Не знал, что комплекс в субботу работает до 18:30, в итоге прошел всего полчаса.
Воскресенье. Не поехал совсем, т.к. если в субботу короткий день, в воскресенье скорей всего выходной. :). Но скорей всего комплекс был открыт, т.к. бред не работать в воскресенье, но от этих Канарцев всего можно ожидать :)
Вчера. 20 минут на тренажерах, размял спину и руки с малыми весами, потом часовая прогулка, под улоном 7% (полпути) с отдыхами на 3.5%. Правда скорость поставил 6.5 км/ч, пробовал бежать на 12 км/ч, сдох через полторы минуты, но прошел вааще не напрягаясь, сжег 420 ККал за час. Мало того после тренировки был уже не уставшим, а очень таким бодрячком.
В питании ничего не менял, вчера даже ел суши (первый раз за последние 10 мес), наконец то добрались до одного очень рекомендуемого ресторана.
Осенью прошлого года начал ходить в тренажерку. Два раза в неделю. Иногда (нечасто) пропускал. Месяца за 3 - сбросил ~10 кг. Сейчас закрепился на достигнутом. Вешу 75 при росте 170. Самочувствие улучшилось. Стал легче переносить нагрузку, бегаю пару километров, подтягиваюсь 10 раз. Два человека, которые со мной начинали - забили и сдулись. Сам сейчас начал бегать по утрам на стадионе. Реально заряжает на весь день. Еще бы приучить себя ложиться спать пораньше, а не бороздить до полуночи инет.
P.S. Голоданием не занимался. Основное отличие в питании - на работе перестал брать гарнир. Т.е. стал обходиться мясом(курицей, рыбой) + салат. Обед не запиваю, да и вообще после еды стараюсь не пить.
В питании ничего не менял
ну то что ты писал по еде у тебя норм. вот только бухать надо меньше. во много раз. я тут приехал, 2 дня бухнул бодро +2.5 кг.. вот так то...
---------- Добавлено 12.06.2012 в 11:42 ----------
P.S. Голоданием не занимался. Основное отличие в питании - на работе перестал брать гарнир. Т.е. стал обходиться мясом(курицей, рыбой) + салат. Обед не запиваю, да и вообще после еды стараюсь не пить.
пейте перед едой. поллитра (2 стаканчика в кулере) за полчаса до еды. вобще еды вам надо пить много 2.5 литра в день.
ну то что ты писал по еде у тебя норм. вот только бухать надо меньше. во много раз. я тут приехал, 2 дня бухнул бодро +2.5 кг.. вот так то...
Придерживаюсь сейчас нормы 0.75 вина в день. Ниже не спущусь, ну пожалейте меня, а?