Непонимание шуток

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Webit:
Очень часто замечаю, что люди не понимают шуток, а точнее стеба. То есть ты реально хочешь пошутить, и говоришь заведомо несерьезную вещь, а на тебя смотрят, как на матерящегося интеллигента.

Это не более чем попытка позиционировать себя (на публику) сурьезным и умным... Как правило проявляется у не очень умных и довольно поверхностных людей.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Это не более чем попытка позиционировать себя (на публику) сурьезным и умным... Как правило проявляется у не очень умных и довольно поверхностных людей.

Да? А я думала, банальный коммуникативный провал: адресат шутки просто не понял юмора по какой-то причине. А оно вона какие глубины...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Алина1:
Юмор, искрометнее Жванецкого??? Это нампример, чей?

очень часто это просто народный юмор ... ну скажем не такой академичный, как у Жванецкого :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Шестаков - безусловен. Я ему в любви уже объяснялась. Чудесный автор. :) Но, глубины-то там нет.

С народным юмором все понятно, но все же Жванецкий не хуже Айзенка определяет уровень интеллекта.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Алина1:
Жванецкий не хуже Айзенка определяет уровень интеллекта

Офигеть, то есть, это вы так скромно намекнули? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да отчего же скромно-то? Я ни разу не видела глупого человека, цитирующего Михал Михалыча. Зачем достоинств стесняться? D)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Webit:
Часто ли вы попадаете в такие ситуации и как выходите?

С каждым годом всё чаще. В душе-то сорванец, а снаружи - солидный дядька...И такой неудобняк бывает лупит. Так как испытываю собственное остроумие исключительно в официальных учреждениях. Народ там сатанеет от шуток реально.

Типа, мне отвечают:

- Ваши документы ещё не готовы.

Я реально прикалываюсь:

- Плохо..Как ваша фамилия? Я буду жаловаться!

Тётки натурально бледнеют и начинают гнать по-полной.

Но я ведь пошутил...:)

Или ещё вариант:

- У нас через пять минут обеденный перерыв..

Я, доставая записную книжку из толстого портфеля ( натуральный муляж, забитый дисками с музыкой, презервативами, дорожными книжками и прочей требухой) начинаю острить, понятное дело:

- Я могу сделать так, что аппетит у вас быстро пропадёт...Как ваша фамилия?

Тётки в ауте.😂

Или

В банке при переводе солидной суммы ( около 30 тыров) в турбюро мне отвечают:

- Мы можем принять не больше 10 тысяч гривен за один операционный день.

Я дико хмурюсь и говорю:

- Тогда выдайте мне письменный отказ в принятии суммы и адрес вышестоящей организации...Придётся написать туда, что большие деньги, как выяснилось, вашему банку ни к чему.🚬

Девочка чуть не плачет, в я дьявольски хохочу про себя.

Ну не гад?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Бардо:
Ну не гад?

свой человек;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Бардо:

Ну не гад?;)

:))) Редкостный... Не примите мои слова в обиду:))

Правда, я так поняла, что раз после ваших шуток все согласны пойти на встречу, и выполнить ваши требования, значит, вам отказывали исключительно по личной воле, что называется бюрократией, а значит, и шутки бюрократы заслужили соответствующие… 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Годы жизни с моей матушкой, закалили меня от общественного мнения. Я, брат, отец - все обладатели прекрасного ч/ю, а мама... она думала, что мы смеемся над ней и страшно обижалась, и обижалась очень смешно.

На почте как-то исковеркали ее телеграмму, и до нас она дошла в таком виде:

"Выезжаю, встречайте, ваша маШа".

Мама на полном серьезе, всю оставшуюся жизнь выговаривала нам, что ее зовут Полиной, и не понимала, отчего любая записка к ней, начиналась:

- Наша маШа!

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий