Сайт или социалка или блог?

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
acket:
Возьмите хостинг с установкой WP за $1 в месяц

Не-не. Вот этого как раз не нужно.

Хостинг от 3$, а двиг только вручную ставить. Никаких "из панели". Тем более на дешевых хостингах.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
SeVlad:
а двиг только вручную

Да и нужен ли он вообще - большой вопрос :).

Наше дело правое - не мешать левому!
acket
На сайте с 15.06.2012
72

SeVlad, можно и от $3. Хотя есть и дешевле нормальные, в Европе за $2/мес., 10 Гб диска и т. д. Для маленьких сайтов и школохостинг пойдет. Некоторые сайты на таких годами висят без проблем. Переехать не проблема.

87793, без двига надо уметь.:)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Домен, хостинг, найти шаблон - не проблема, не зря же я тут кучу лет зарегистрирован :D

С CMS (Drupal, WP) тоже работал.

Заработок - не самоцель (да и на биржах по этой тематике не особенно востребован будет, имхо - тематика достаточно узкая). Да и товаров мало :)

Цель - создать сообщество с живыми посетителями, поговорить, обсудить опять-таки :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
87793:
Да и нужен ли он вообще - большой вопрос

Ну как мы недавно выяснили - некоторые и сейчас получают удовольствие от вибрации кобчика на хребте коня :)

У каждого свои эротические фантазии :)

Пришел:
Цель - создать сообщество с живыми посетителями, поговорить, обслужить опять-таки

Ооо вот это уже действительно непростая задача. Но изначально топик не об этом, а о выборе платформы для выкладки переводных "материалов".

Вывод напрашивается не радужный - неумение правильно сформулировать задачу. Вот над этим нужно работать в первую очередь.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Сайт + форум, не?

Или форум + сайт, т.е. форум на главную, а сайт в раздел. Форум типа xenForo, он в коробке с социалками интегрирован.

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
Пришел:

Цель - создать сообщество с живыми посетителями, поговорить, обсудить опять-таки :)

Сайт с форумом плюс группа вк или/и фб.

Ыыыыы
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ооо вот это уже действительно непростая задача. Но изначально топик не об этом, а о выборе платформы.

Ну так платформа и интересует :) реализовать цель можно на каждом из приведенных вариантов, встает вопрос о плюсах и минусах платформ, о которых и говорил в старт-посте.

Защита контента, дизайн, продвижение...

К примеру, группа ВК будет более удобна пользователям, имхо, поскольку имеется адаптированный под мобильные устройства, проверенный тысячами пользователей клиент. Но те же самые статьи, по сути, принадлежать будут платформе, которая в любой момент может их, грубо говоря, по собственному желанию превратить в пыль.

На сайте же встает вопрос о том же самом движке и стоимости всего этого - даже адекватная реализация комментариев требует вложений, думаю (речь не о копейках в хостинг и домен)

Сайт с форумом плюс группа вк или/и фб.

Группа со ссылками, кмк, не имеет привлекательности, а группа с материалами будет отвлекать пользователей от сайта, не?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Пришел:
Защита контента, дизайн, продвижение...

Какие-то странные, если не сказать страшные слова :)

Уж коль нужно нести "добро людям" - всё это даже не вторично, а вообще мусор.

Ну если только под "дизайном" иметь ввиду - не корявый и прилично выглядящий сайт, а под "продвижением" - привлечение постоянной аудитории, тогда я соглашусь, что это нужно.

Пришел:
Ну так платформа и интересует

В стартпосте были указаны совсем другие цели.

Хотя если выбор без конкретики, а только "свой-чужой", то разницы в общем-то нет :)

Пришел:
поскольку имеется адаптированный под мобильные устройства,

Это вообще нигде не проблема. :) Главное не вестись на разводы аля "нужно делать мобильную версию сайта".

Пришел:
Но те же самые статьи, по сути, принадлежать будут платформе, которая в любой момент может их, грубо говоря, по собственному желанию превратить в пыль.

ото ж..

Так что выбор очевиден же.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Ну если только под "дизайном" иметь ввиду - не корявый и прилично выглядящий сайт, а под "продвижением" - привлечение постоянной аудитории, тогда я соглашусь, что это нужно.

Ну да, об этом и речь. Топ в ПС, тиц, авторитет "Раша Тудей" мне ни к чему :) Но люди-то интересующиеся как-то должны узнать :)

В общем, залью родной Drupal, всем спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий