Кто-нибудь скинул вес? Реально?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
SenSS:
В 30 это уже очень тяжело, практически нереально

Да конечно, ага. Что нереального в том, что бы сжечь запасы энергии и нарастить мышечную массу?

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
_t2:
Комплексно. Как я говорил - для возможности бега на очень длительные дистанции без пе ре напряжений. Как я понимаю, единственный способ - это бег, бег и еще раз бег :) С постепенным увеличением нагрузки. Остальные мышцы меня вполне устраивают, тренирую их лишь для поддержания формы.

Да, бег с постепенным увеличением времени пробежки.

Сам от 20 минут поднялся до 90.

* ▲ ▲* ▲
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

ДЖАЗЗ, в Геленджике. Тут есть одно классное место, невысокая гора покрытая лесом с относительно пологой вершиной. Вот туда я прямо сейчас и направляюсь, жара уже спала, можно идти на море, а затем - бег до вечера.

Насчёт километража - понятия не имею, потом попробую подсчитать.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
El_grapaduro:

Да конечно, ага. Что нереального в том, что бы сжечь запасы энергии и нарастить мышечную массу?

Реально. Только работать нужно с каждым годом все больше. И понимать, что уже не мальчик.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
SenSS:
По поводу перегонки жира в мышечную массу

Об этом тут на 50+ страницах еще никто и не говорил.🙅

SenSS:

- мальчики, вам по 18-20 лет? В 30 это уже очень тяжело, практически нереально, если организм не предрасположен к этому.

Реально и худеть, и набирать массу, и рельеф, и выносливость, быть сильнее и энергичнее и в 30, и в 40, и в 50+

Вы в зале нормальном (не гламурном) для кача, рукопашки, кендо, боксе когда последний раз были?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

BrutalFlash, это не выносливость. Выносливость - это когда сердце способно накачивать кровью мышцы при высоких нагрузках. Тоесть ты тренируешь сердечно-сосудистую систему, тренируя выносливость.

Грубо говоря, тренированное сердце - как мощный насос, за одно сокращение прокачивает большой объем крови, а обычному нужно дофига сокращений.

Так что тренировка выносливости - это аэробные нагрузки на пределе возможностей. Но если в сердце есть какое-то скрытое нарушение, или что-то с давлением, или другая проблема в организме - можно скопытиться. Скопытишься, так и не натренировав выносливость :)

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Nomiki:
зале нормальном (не гламурном) для кача

сегодня, благо он в моем доме. и хочу сказать, что 19 лет я нагонял мышечную массу на ура, а сейчас никак. т.е. поддерживаю рельеф, не даю себе опять заплыть жиром, но о большем и речи нет - не получается.

Asar
На сайте с 23.08.2004
336
raminas:
Есть, каменная. Жира нет.

Эт как? Там же мышцы прерываются на сухожилия, соответственно, брюхо всегда с кубиками. Просто они (кубики) могут быть или слабо выражены (потому как недостаточный объем у прямых мышц живота для явного контраста с сухожилиями), или закрыты жирком. А чтоб был какой-то третий вариант — брр. Любопытно даже...

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
ДЖАЗЗ!:
BrutalFlash, это не выносливость. Выносливость - это когда сердце способно накачивать кровью мышцы при высоких нагрузках. Тоесть ты тренируешь сердечно-сосудистую систему, тренируя выносливость.
Грубо говоря, тренированное сердце - как мощный насос, за одно сокращение прокачивает большой объем крови, а обычному нужно дофига сокращений.

Так что тренировка выносливости - это аэробные нагрузки на пределе возможностей. Но если в сердце есть какое-то скрытое нарушение, или что-то с давлением, или другая проблема в организме - можно скопытиться. Скопытишься, так и не натренировав выносливость :)

По моему мнению, выносливость это когда в теле преобладают красные волокна мышц по сравнению с белыми. Увеличение времени бега (аэробной кардио-нагрузки) способствует увеличению этих мышц.

Да, кстати, насчет "на пределе возможностей". После таких вот нагрузок появляются шумы в сердце. Проляпсис клапанов, так что подумать надо прежде чем фанатично издеваться над своим телом.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
SenSS:
сегодня, благо он в моем доме. и хочу сказать, что 19 лет я нагонял мышечную массу на ура, а сейчас никак. т.е. поддерживаю рельеф, не даю себе опять заплыть жиром, но о большем и речи нет - не получается.

В 19 лет организм еще растет, это и гормональный рост в большой степени.

А если мы говорим о росте мышц, то совсем другое дело. Тут надо обсуждать диету, образ жизни, вид деятельности, тренировочную программу, восстановление, сон и т.д. ;)

SenSS, и да, по-поводу возраста и массы.

Например, дядя Серега (Бадюк), ваш, украинский. (сейчас в Мск к нему легко на тренировку приехать). 42 года в июле стукнет 🙅

в 18лет (слева)

и

в 41год

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий