- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 30 это уже очень тяжело, практически нереально
Да конечно, ага. Что нереального в том, что бы сжечь запасы энергии и нарастить мышечную массу?
Комплексно. Как я говорил - для возможности бега на очень длительные дистанции без пе ре напряжений. Как я понимаю, единственный способ - это бег, бег и еще раз бег :) С постепенным увеличением нагрузки. Остальные мышцы меня вполне устраивают, тренирую их лишь для поддержания формы.
Да, бег с постепенным увеличением времени пробежки.
Сам от 20 минут поднялся до 90.
ДЖАЗЗ, в Геленджике. Тут есть одно классное место, невысокая гора покрытая лесом с относительно пологой вершиной. Вот туда я прямо сейчас и направляюсь, жара уже спала, можно идти на море, а затем - бег до вечера.
Насчёт километража - понятия не имею, потом попробую подсчитать.
Да конечно, ага. Что нереального в том, что бы сжечь запасы энергии и нарастить мышечную массу?
Реально. Только работать нужно с каждым годом все больше. И понимать, что уже не мальчик.
По поводу перегонки жира в мышечную массу
Об этом тут на 50+ страницах еще никто и не говорил.🙅
- мальчики, вам по 18-20 лет? В 30 это уже очень тяжело, практически нереально, если организм не предрасположен к этому.
Реально и худеть, и набирать массу, и рельеф, и выносливость, быть сильнее и энергичнее и в 30, и в 40, и в 50+
Вы в зале нормальном (не гламурном) для кача, рукопашки, кендо, боксе когда последний раз были?
BrutalFlash, это не выносливость. Выносливость - это когда сердце способно накачивать кровью мышцы при высоких нагрузках. Тоесть ты тренируешь сердечно-сосудистую систему, тренируя выносливость.
Грубо говоря, тренированное сердце - как мощный насос, за одно сокращение прокачивает большой объем крови, а обычному нужно дофига сокращений.
Так что тренировка выносливости - это аэробные нагрузки на пределе возможностей. Но если в сердце есть какое-то скрытое нарушение, или что-то с давлением, или другая проблема в организме - можно скопытиться. Скопытишься, так и не натренировав выносливость :)
зале нормальном (не гламурном) для кача
сегодня, благо он в моем доме. и хочу сказать, что 19 лет я нагонял мышечную массу на ура, а сейчас никак. т.е. поддерживаю рельеф, не даю себе опять заплыть жиром, но о большем и речи нет - не получается.
Есть, каменная. Жира нет.
Эт как? Там же мышцы прерываются на сухожилия, соответственно, брюхо всегда с кубиками. Просто они (кубики) могут быть или слабо выражены (потому как недостаточный объем у прямых мышц живота для явного контраста с сухожилиями), или закрыты жирком. А чтоб был какой-то третий вариант — брр. Любопытно даже...
BrutalFlash, это не выносливость. Выносливость - это когда сердце способно накачивать кровью мышцы при высоких нагрузках. Тоесть ты тренируешь сердечно-сосудистую систему, тренируя выносливость.
Грубо говоря, тренированное сердце - как мощный насос, за одно сокращение прокачивает большой объем крови, а обычному нужно дофига сокращений.
Так что тренировка выносливости - это аэробные нагрузки на пределе возможностей. Но если в сердце есть какое-то скрытое нарушение, или что-то с давлением, или другая проблема в организме - можно скопытиться. Скопытишься, так и не натренировав выносливость :)
По моему мнению, выносливость это когда в теле преобладают красные волокна мышц по сравнению с белыми. Увеличение времени бега (аэробной кардио-нагрузки) способствует увеличению этих мышц.
Да, кстати, насчет "на пределе возможностей". После таких вот нагрузок появляются шумы в сердце. Проляпсис клапанов, так что подумать надо прежде чем фанатично издеваться над своим телом.
сегодня, благо он в моем доме. и хочу сказать, что 19 лет я нагонял мышечную массу на ура, а сейчас никак. т.е. поддерживаю рельеф, не даю себе опять заплыть жиром, но о большем и речи нет - не получается.
В 19 лет организм еще растет, это и гормональный рост в большой степени.
А если мы говорим о росте мышц, то совсем другое дело. Тут надо обсуждать диету, образ жизни, вид деятельности, тренировочную программу, восстановление, сон и т.д. ;)
SenSS, и да, по-поводу возраста и массы.
Например, дядя Серега (Бадюк), ваш, украинский. (сейчас в Мск к нему легко на тренировку приехать). 42 года в июле стукнет 🙅
в 18лет (слева)
и
в 41год