- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я же думаю попробовать Киндл читать на велотренажере - там даже специальная полочка есть.
и выемка для подушки...
Фома, 24 двадцать четыре
это уже даже не гы-гы, это ахахахаааа.
Это ты для желающих набрать мыщцу рекомендуешь?
Да для кого угодно, кто вообще чего-то с физ. формой сделать надумал...
Занудность аэробных - тема известная. Но можно, например, следить за вниманием в процессе бега. Один мой знакомый так тренировал разделенное внимание.
Я же думаю попробовать Киндл читать на велотренажере - там даже специальная полочка есть.
По поводу книжек — посмотри, как голова двигается, даже и на велотренажере. Не полезно нифига читать с такими амплитудами. Уж лучше тогда кино штоль какое смотреть.
Но вообще у меня есть такое подозрение, что нудятина — хороший признак, что что-то тут можно делать более эффективно...
Да для кого угодно, кто вообще чего-то с физ. формой сделать надумал...
Цитата:
Тоесть тренировать ноги и спину в первую очередь?
что нудятина — хороший признак, что что-то тут можно делать более эффективно
Верно. Я потому и сказал о работе с сознанием.
и грудь! :)
чем больше мышц - тем больше потребляет организм энергии.
ТС забанен, что страшно. Вес скидывать опасно, друзья!
Т.е. среднестатистический человек обращает на них меньше внимания, чем они того заслуживают, и будет лишний раз заниматься какой-нить хней типа подъемов на бицепс (плеча), а не приседаниями или тягами (пусть даже и легкими). Кроме того, и вштыривающий эффект идет именно от ножных/спинных упражнений в большей степени.
Грудь тоже хороша, тем более что идет часто вместе с трицепсом, но во-первых, не так хороша даже как задница, а во-вторых о ней обычно и без дополнительных напоминаний никто не забывает.
Asar, среднестатистический человек вообще не занимается, а тем более с весами. А кто идет в тренажерку про базовые упражнения все быстро узнает. Присяды же и тяги лучше вообще никому не советовать заочно. Грыжи позвоночные, миниски, варикоз - полно чего можно получить и усугубить.
Я лично вообще избегаю осевых нагрузок. А ноги тренирую редко и только платформу жму, при этом бинтуюсь.
Если даешь советы вот так на форуме, то берешь ответственность за чьи -то травмы.
Asar, среднестатистический человек вообще не занимается, а тем более с весами.
И смотреть ему все равно нужно в первую очередь в сторону ног и спины.
А кто идет в тренажерку про базовые упражнения все быстро узнает.
Есть дофига обратных примеров.
Присяды же и тяги лучше вообще никому не советовать заочно. Грыжи позвоночные, миниски, варикоз - полно чего можно получить и усугубить.
Очень сильно зависит от веса (ну и собственного дуболомства, канеш). Для любого начинающего есть период, когда он смело может делать все сам по заочке, и будут очень заметные подвижки в лучшую сторону по здоровью и форме вообще.
Я лично вообще избегаю осевых нагрузок. А ноги тренирую редко и только платформу жму, при этом бинтуюсь.
Коль скоро так сложилось, что человек — существо прямоходящее, то и осевые нагрузки на позвоночник при тренинге — это нормально. Другое дело, что народ иногда меры не знает, но дурак, как известно, всегда готов лоб-то расшибить.
А твоих извращений тем, что ноги почти не тренить, а когда тренить, то на платформе, я вообще не понял. Может, противопоказания, конечно, какие. Поясни поподробнее, в чем смысл твоего варианта.
Если даешь советы вот так на форуме, то берешь ответственность за чьи -то травмы.
Мой основной совет — есть есть возможность, сразу обратиться к грамотному тренеру и не забывать думать головой. Там же, гдя я расписал пару частностей, ничего вредного уж точно не видно. Если не так — сообщай подробнее, я всегда рад узнать что-то новое и полезное.
Мой основной совет — есть есть возможность, сразу обратиться к грамотному тренеру...
Ну вот на этом совете тебе и стоило остановиться. Это конечно если ты хочешь помочь людям, а не тешишь здесь свое самолюбие, раздавая советы. Вот это и есть новое и полезное для тебя.