- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Живот исчезнет сам собой 🤪
Попробовал кликнуть, действительно работает! Живот сразу начал уменшаться. Но теперь у меня другая проблема - не знаю, как остановить этот процесс, а он меня немного пугает - живота почти не осталось и мне кажется, что я уже вижу почки, выпирающие под кожей.
Подскажите, как un-click-нуть на эту картинку? Спасибо.
"Горшочек, горшочек, больше не вари!"
Попробовал кликнуть, действительно работает! Живот сразу начал уменшаться. Но теперь у меня другая проблема - не знаю, как остановить этот процесс, а он меня немного пугает - живота почти не осталось и мне кажется, что я уже вижу почки, выпирающие под кожей.
Подскажите, как un-click-нуть на эту картинку? Спасибо.
"Горшочек, горшочек, больше не вари!"
Для того что бы un-click-нуть достаточно перейти по ссылке, ответить на 10 вопросов , ввести свой номе телефона, а потом код который прридет в СМСке ввести в соответствующее поле. 🍿
И вам диета и мне польза будет 🤪
Ладно шучу...
Нельзя так делать, писали же уже в этой теме.
Иначе мозг всё желание отобьет, тренировки превратятся в каторгу.
А ты представляешь, идет аэробное занятие, и тут на середине я неожиданно покидаю зал на глазах у изумленной публики, а тренеру хладнокровно объясняю: "А мне хватит!"
Чтоб я так опозорилась, что я слабее всех в зале?! Ни за что!
Да у меня еще и очень даже неплохо получалось, и филонить я стала только в последние 15 минут :p
Похудела за три недели на 3.5 кг. Довольна, влезла наконец в красивые джинсы, которые висели в шкафу без дела целый год.
А ты представляешь, идет аэробное занятие, и тут на середине я неожиданно покидаю зал на глазах у изумленной публики, а тренеру хладнокровно объясняю: "А мне хватит!"
Чтоб я так опозорилась, что я слабее всех в зале?! Ни за что!
Да у меня еще и очень даже неплохо получалось, и филонить я стала только в последние 15 минут
Ай молодца! :D
Похудела за три недели на 3.5 кг. Довольна, влезла наконец в красивые джинсы, которые висели в шкафу без дела целый год.
Они уж из моды вышли (:
Они уж из моды вышли (:
Я насчет моды не замарачиваюсь:) Ношу только то, что нравится мне и идет. Если это еще и моде соответствует - я не против;)
Что-то подзаглохла тема, добавим еще мотиваторов успешных примеров:
http://www.mhealth.ru/tag/ya-hudeiu/
Что-то подзаглохла тема
Видимо после второй тренировки народ закончил свой курс))
El_grapaduro, отнюдь, вчера прошел свой час очень непринужденно, 7 км/ч, -300 к/cal, но домой приехал и не смог встать с дивана, пришлось пару часов поваляться.
Сегодня сделаю наверное выходной и не из-за лени, а чтоб дать организму восстановиться, такие марафоны не знаю как скажутся на нем.
El_grapaduro, отнюдь, вчера прошел свой час очень непринужденно, 7 км/ч, -300 к/cal, но домой приехал и не смог встать с дивана, пришлось пару часов поваляться.
Сегодня сделаю наверное выходной и не из-за лени, а чтоб дать организму восстановиться, такие марафоны не знаю как скажутся на нем.
ты всеже не забудь о питании. видишь 300 кк это же ни о чем.. пару бутеров.