- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хватает таких людей.
А узников лагрей на фотках видел толстых? :) Все от обжорства, и только от него :)
Обмены веществ это выдумки докторюг, чтоб впарить парошочек или колесико, предварительно взяв анализов на десятку тысяч)
Но и жесткие ограничения - это не выход, я вот худел на 40 кг, а потом почти все набрал снова, когда надоело себя обделять. Сейчас ем 2 или 3 раза в день, просто порция стала в виде полной тарелки среднего размера, а не большого)
А узников лагрей на фотках видел толстых? :) Все от обжорства, и только от него :)
Обмены веществ это выдумки докторюг, чтоб впарить парошочек или колесико, предварительно взяв анализов на десятку тысяч)
а при чем тут обмен вещнств? если человек на ночь глушит по 3 литра пмва с чипсами то посути все равно кто он - строитель или кто.. будет толстым в общем случае..
Фома, вот это диета))
У меня на завтра бутер из ржаного хлеба, кусочек колбасы и нежиирный сыр + кофе. Это в 7-30 утра
Обед - овощи на гриле и кусок свинины. Это в 12-30.
На ужин наверное курица. в 19-30 примерно.
В целом такой режим каждый день, кроме выходных. Иногда на ужин творог или вообще ничего.
Я бы с таким рационом килограмм 70 весил :) У меня на завтрак 2-3 яйца + овсяная каша + ложка оливкового масла это в 7:00 где-то, в 10:00 либо порция гейнера, либо двойная протеина. В 13:00 или пачка творога (250гр) с йогуртом или куриные грудки с гречкой. После работы пару бананов с омлетом, либо кура гриль или что-нибудь подобное. После треньки по-разному бывает, тоже какой-нибудь полноценный ужин, типа тушеного мяса с овощами, на ночь порция казеинового протеина или творога пол пачки. Как-то так :)
У меня друг был жирный как слон 160 кг весил, ляжки уже тёрли друг о друга, передвигался с трудом. Жрал редко, один раз в день, но за семерых и вечером.
Режим такой у него был
Подъем в 2 часа дня, далее коунтерстрайк, потом стратегии, игры и ещё раз игры, к вечеру собирается тусовка, часам к 10 вечера, все несут пиво, кто чипсы, пустым к нему приходить было не принято. И уже к 11 часам, когда в протвине жарились окорочка засыпанные сыром, приступал он к трапезе. Ксати у него я понял что пиво я пить не умею, двух литровую сиську он выпивал сразу, за один глоток !!! Съедал 7 штук окорочков и любое количество чипсов !
А ещё он любил пирожки разные, он их мог съесть в любом количестве. 😂
А потом нашёл бабу, походы друзей к нему закончились... да женился на ней, скинул до 80 кг и весит по сей день столько!
Короче без серьёзных перемен тут не обошлось.
а при чем тут обмен вещнств? если человек на ночь глушит по 3 литра пмва с чипсами то посути все равно кто он - строитель или кто.. будет толстым в общем случае..
Обмен веществ в каких то других постах проскальзывал, я как бы им ответил про него.
Про то что если жрать как свинья свиньей и будешь, хоть бегай, хоть качайся, хоть строй, хоть почту разноси, я с тобой полностью согласен.
А узники концлагерей не жрали, поэтому кто бы там чем ни болел, диабетами и прочим, были худыми. Так что я уверен в том, что болезни - это обычные отмазки обжор :) Я вот себя отмазывал "зависимостью от еды" :D
так что если бы узников лагерей так кормили то и их бы увидели.
А потом нашёл бабу
Бедная .
---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:57 ----------
так что если бы узников лагерей так кормили то и их бы увидели.
100%. В общем мы на правильном пути, счастье - это отделить питание от обжиралова, и просто питаться, вкусно и сытно, но ни в коим случае не переедать. И будем стройны :D И бегать, прыгать, рвать очко совсем не обязательно)
Обмен веществ — как раз в первую очередь причем. А образ жизни — только во вторую...
Обмен веществ — как раз в первую очередь причем.
А почему среди нежрущих не бывает жирных? Обмен веществ хороший, правильный, или что-то еще?
Я вот себя отмазывал "зависимостью от еды" :D
и она таки есть -)) очень трудно перейти на правильный рацион.. намного труднее бросить есть, чем бросить курить -)))