Кто-нибудь скинул вес? Реально?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
хватает таких людей.

А узников лагрей на фотках видел толстых? :) Все от обжорства, и только от него :)

Обмены веществ это выдумки докторюг, чтоб впарить парошочек или колесико, предварительно взяв анализов на десятку тысяч)

Но и жесткие ограничения - это не выход, я вот худел на 40 кг, а потом почти все набрал снова, когда надоело себя обделять. Сейчас ем 2 или 3 раза в день, просто порция стала в виде полной тарелки среднего размера, а не большого)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:

А узников лагрей на фотках видел толстых? :) Все от обжорства, и только от него :)

Обмены веществ это выдумки докторюг, чтоб впарить парошочек или колесико, предварительно взяв анализов на десятку тысяч)

а при чем тут обмен вещнств? если человек на ночь глушит по 3 литра пмва с чипсами то посути все равно кто он - строитель или кто.. будет толстым в общем случае..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
El_grapaduro:
Фома, вот это диета))
У меня на завтра бутер из ржаного хлеба, кусочек колбасы и нежиирный сыр + кофе. Это в 7-30 утра
Обед - овощи на гриле и кусок свинины. Это в 12-30.
На ужин наверное курица. в 19-30 примерно.
В целом такой режим каждый день, кроме выходных. Иногда на ужин творог или вообще ничего.

Я бы с таким рационом килограмм 70 весил :) У меня на завтрак 2-3 яйца + овсяная каша + ложка оливкового масла это в 7:00 где-то, в 10:00 либо порция гейнера, либо двойная протеина. В 13:00 или пачка творога (250гр) с йогуртом или куриные грудки с гречкой. После работы пару бананов с омлетом, либо кура гриль или что-нибудь подобное. После треньки по-разному бывает, тоже какой-нибудь полноценный ужин, типа тушеного мяса с овощами, на ночь порция казеинового протеина или творога пол пачки. Как-то так :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
M2
На сайте с 07.06.2010
107

У меня друг был жирный как слон 160 кг весил, ляжки уже тёрли друг о друга, передвигался с трудом. Жрал редко, один раз в день, но за семерых и вечером.

Режим такой у него был

Подъем в 2 часа дня, далее коунтерстрайк, потом стратегии, игры и ещё раз игры, к вечеру собирается тусовка, часам к 10 вечера, все несут пиво, кто чипсы, пустым к нему приходить было не принято. И уже к 11 часам, когда в протвине жарились окорочка засыпанные сыром, приступал он к трапезе. Ксати у него я понял что пиво я пить не умею, двух литровую сиську он выпивал сразу, за один глоток !!! Съедал 7 штук окорочков и любое количество чипсов !

А ещё он любил пирожки разные, он их мог съесть в любом количестве. 😂

А потом нашёл бабу, походы друзей к нему закончились... да женился на ней, скинул до 80 кг и весит по сей день столько!

Короче без серьёзных перемен тут не обошлось.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
а при чем тут обмен вещнств? если человек на ночь глушит по 3 литра пмва с чипсами то посути все равно кто он - строитель или кто.. будет толстым в общем случае..

Обмен веществ в каких то других постах проскальзывал, я как бы им ответил про него.

Про то что если жрать как свинья свиньей и будешь, хоть бегай, хоть качайся, хоть строй, хоть почту разноси, я с тобой полностью согласен.

А узники концлагерей не жрали, поэтому кто бы там чем ни болел, диабетами и прочим, были худыми. Так что я уверен в том, что болезни - это обычные отмазки обжор :) Я вот себя отмазывал "зависимостью от еды" :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так что если бы узников лагерей так кормили то и их бы увидели.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mcse2000:
А потом нашёл бабу

Бедная .

---------- Добавлено 04.06.2012 в 17:57 ----------

Евген:
так что если бы узников лагерей так кормили то и их бы увидели.

100%. В общем мы на правильном пути, счастье - это отделить питание от обжиралова, и просто питаться, вкусно и сытно, но ни в коим случае не переедать. И будем стройны :D И бегать, прыгать, рвать очко совсем не обязательно)

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Евген:

Обмен веществ — как раз в первую очередь причем. А образ жизни — только во вторую...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Asar:
Обмен веществ — как раз в первую очередь причем.

А почему среди нежрущих не бывает жирных? Обмен веществ хороший, правильный, или что-то еще?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:

Я вот себя отмазывал "зависимостью от еды" :D

и она таки есть -)) очень трудно перейти на правильный рацион.. намного труднее бросить есть, чем бросить курить -)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий