- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока им лет, эдак, до 23
Около 40. ))
olley, в том, что вы в инсулине не особо разбираетесь, мы уже убедились. Может, стоит сосредоточиться на рассуждениях в теме, где у вас получше с пониманием?
Обоснуйте.
ВЕЗДЕ, где собираются люди, серьезно манипулирующие своим весом, разговор крутится вокруг инсулина. Он играет важную роль в накоплении и потере жира.
ВЕЗДЕ, где собираются люди, серьезно манипулирующие своим весом, разговор крутится вокруг инсулина.
Хм, а мне казалось что все разговоры крутятся вокруг обжорства)
olley, в том, что вы в инсулине не особо разбираетесь, мы уже убедились. Может, стоит сосредоточиться на рассуждениях в теме, где у вас получше с пониманием?
Ну и почитайте еще что-нибудь об инсулиновой резистентности и о том, как она связана с ожирением. Начните хотя бы с вот этой статьи в Викпедии. А потом уже будем говорить, кто в чем разбирается http://en.wikipedia.org/wiki/Metabolic_syndrome
---------- Добавлено 04.06.2012 в 10:49 ----------
Хм, а мне казалось что все разговоры крутятся вокруг обжорства)
На качковских форумах?
olley, обосновать что именно? После ваших заявлений о сахаре, "дергающем вверх инсулин" и о замерах уровня инсулина в крови могу разве что посоветовать вам почитать о том, что такое инсулин, на что он влияет и т.д.
Около 40. )
Фантастика.
до десяточки довести ежедневно
Ну ё-моё, теперь я уверен, что под вашим ником какой-то максималист пишет. Для простого человека, это не реально. Трёшка, может быть, да и то сложно чтобы каждый день.
На качковских форумах?
Аа, качки. Это отдельная тема, я ей совершенно не владею. Просто тут о толстяках тема основная, поэтому и манипуляцию весом принял за похудения и потяжеления.
olley, обосновать что именно? После ваших заявлений о сахаре, "дергающем вверх инсулин"
И в чем же проблема? Одна из реакций организма при употреблении глюкозы - скачок инсулина. Если вы с этим не согласны, то я даже не знаю, о чем тут говорить.
О замерах инсулина это вы сами приплели, взяв с потолка. Я говорил об уровнях инсулина, никто в реале его не меряет.
Могу выступить с аналогичной встречной рекомендацией.
Одна из реакций организма при употреблении глюкозы - скачок инсулина.
У здорового - да. Только не скачок, никогда у организма скачков инсулиновых не бывает, для того и придумывают всякие "инсулиновые помпы" - чтобы максимально приблизиться к аналогу нормальной секреции. И все равно непонятно, к чему это было в разговоре о диабетиках.
О замерах инсулина это вы сами приплели, взяв с потолка. Я говорил об уровнях инсулина,
Могу процитировать: "следить за уровнем инсулина". Вы знаете какие-то способы "следить" за чем-либо, кроме измерения?
Хотелось бы узнать - можно ли скинуть лишний (избыточный) вес?
У кого-нть есть опыт?
Мотивация нужна, вовлечённость в процесс, связанный с физическими нагрузками.
Я второй год с апреля по октябрь сбрасываю 15 кг (84—69). Очень хочется благоустроить дачу. )
За зиму опять 84 набираю.
ПЫсы. Ник поменяйте, это программирует подсознание.