А помните?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
4417

Год или два назад Яндекс наступил на хвост оптимизаторам и сайты(страницы) размещавшие более 5 внешних ссылок попали под фильтр(вопрос конечно спорный но я склонен согласится с этим)

Проявилось это круговоротом топа и многие поняли что то случилось а что непонятно. Ожидая ап за апом что то то устаканится. Но устаканивание не произошло..Информация стала доступна со временем о возможном фильтре.

Сейчас применение нового фактора оценки донора сказалось на тормозных апах. Все недовольны и думают что дело в тормозном Яндексе. Но давайте подумаем может дело в другом.

То тут то там гуру высказываются о мизерном количестве продажных доноров на которых ссылки рабочие.

Что же в этот раз Yandex мог придумать?

Моё предположение.... Перестали работать ссылки с сайтов которые направо и налево продают ссылки выжимая все соки с сайта.

Как я это проверю Закупка ссылок с недавно добавленных сайтов(7-30 дней) в биржу и как следствие минимальное наличие исходящих( в период 1-2 месяца). + смотреть на сам сайт. То есть оценить цель его создания.

Либо владелец просто решил малосьь заработать снизив затраты на продвижение. Либо сайт специально создан под продажу ссылок. Цены на таких сайтах скорее всего будут недешёвые.

Далее нужно делать новую биржу(или трансформировать существующие)

ТИц 10 не более 10 продажных ссылок

ТИЦ 20 не более 20 продажных ссылок

ТИЦ 50 не более 30 продажгных ссылок

ТИЦ 100 не более 50 продажных ссылок

ТИЦ 1000 не более 300-400 продажных ссылок

Цены на таких донорах пусть будут в 3-5 раз больше чем на сайтах (ТИЦ 10 500 страниц по 3 внешних с каждой страницы)

Но такие ссылки будут работать..и санкций со стороны ПС будет меньше.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

цифры очень условны.. у меня сайт с тиц 2700 был пессимизирован по полной программе за 200 ссылок.. думаю, он был бы пессимизирован, если бы было всего 100 ссылок, так как я не сразу уловил момент, когда он начал вылетать из индекса..

но.. ссылки с сайта не перестали работать. думаю, алгоритм не такой очевидный.

N
На сайте с 04.03.2008
202

а что по тицу а не по страницам? вообще по совокупке самое разумное, но ограничивать вебмастеров надо давно уже. Хотя с другой стороны, гомосапиенсы и так проживут, я лично даже не понимаю почему стали делить апы на ссылочные и текстовые, бред помойму полный, у меня каждый ап ссылочный, бэки в плюс запрос растет беки на месте запрос на месте

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

_Ad, в какой-то теме писали, про продажу ссылок с сайтов с большим кол-во тица - лучше вообще не продавать. Пример kp.ru, с него вообще никакого ссылочного не было, это еще когда была шумиха про непот. Щас не продают, надоело им то, что везде про это говорят.

seolink74, с тобой полностью согласен. Есть что добавить. Например то, что я не однократно твержу. Покупка будет оправдана в том случае, если сайт не продал больше чем, кол-во сайтов которое его качает.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
noosfera:
а что по тицу а не по страницам? вообще по совокупке самое разумное, но ограничивать вебмастеров надо давно уже. Хотя с другой стороны, гомосапиенсы и так проживут, я лично даже не понимаю почему стали делить апы на ссылочные и текстовые, бред помойму полный, у меня каждый ап ссылочный, бэки в плюс запрос растет беки на месте запрос на месте

Я не гений..посему и затеял топик дабы

1 Привлечь внимание к переоценке доноров и перестать закупаться с неэффективных сайтов а продавцов вытягивать до последней жилки с сайтов с риском получения санкций.

2 Может кто добавит что то существенное

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Просто временное затишье, статьи сейчас также работают. Дело тут не в количестве исходящих ссылок. Ведь сайты в миралинксе не барыжат ссылками в сапах ксапах. Может временной фактор какой усилился. Щас посмотрим как в топ сайт полезет, до этого все быстро достаточно было.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ради любопытства посмотрите на сайты которые сегодня добавлены в sape. Сразу видно для чего они созданы.

Один из сайтов ТИЦ 10 2 внешних ссылки на сайте 388 страниц Итого 300-400 ссылок с ГС которые очень сомневаюсь что то дадут вашему сайту.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182
Chikago:
Ведь сайты в миралинксе не барыжат ссылками в сапах ксапах

Барыжат. Не раз попадались сайты, которые в системе имеют хороший рейтинг, по правилам системы: нельзя продавать ссылки с сайта, кроме статей. Продают спокойно с морд и неплохо живут. Тут дело в менталитете, каждый хочет больше заработать. ГС сделать легче, сейчас первая волна по масштабному истреблению ГС была, в течении года это будет продолжаться пока не лопнет вся система.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Chikago:
Просто временное затишье, статьи сейчас также работают. Дело тут не в количестве исходящих ссылок. Ведь сайты в миралинксе не барыжат ссылками в сапах ксапах. Может временной фактор какой усилился. Щас посмотрим как в топ сайт полезет, до этого все быстро достаточно было.

В миралинксе тоже есть площадки с 400-700 размещёнными статьями.

Нашёл площадку ТИЦ 1000 по ВЧ в топе стоимость 2000 руб... статей на площадке 30 шт. Размещение статьи только по теме и если она реально интересная. Вот это донор. Настало время когда с 5-10 таких доноров дадут 100% топ по СЧ

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
seolink74:
Настало время когда с 5-10 таких доноров дадут 100% топ по СЧ

Это время уже давным-давно наступило.

Chikago добавил 01.11.2009 в 16:54

k.d.r:
Барыжат. Не раз попадались сайты, которые в системе имеют хороший рейтинг

Ну я по тем площадкам, которые имеются у меня в арсенале. Там все ок.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Chikago:
Это время уже давным-давно наступило.

Пока работали ссылки закупленных тоннами на это не обращали внимание. Сейчас и тонна г-а не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий