- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alexandre, нет конечно, а вы думаете люди сейчас недвижимость покупают и не интересуются кто их соседи?
+ респект
Это вообще в первую голову, а то утром можно вместо щебетания пичужек и шелеста клав ноутов можно услышать автоматную очередь за забором.
А то, что мы все тут тусуемся на сеошном форуме сразу исключает эту вероятность?
Или все считают, что кроме покупки земли каждый подпишет обязательство жить в этом поселке вечно при любых условиях?
Максимум на что можно рассчитывать (и то, надо смотреть), что соседи имеют приоритетное право покупки, но скажите кому нужно два котеджа?
Кстати, цыгане не селятся в закрытых поселках - пропускной режим на территорию определяет правление, нафг им это?
Это вообще вопрос десятый про соседей.
Тут самый главный вопрос не решен. Наберется ли человек 10 хотябы , готовых оперативно организоваться и купить участок. На счет оперативности у меня большие сомнения есть. Так что те участки, которые появляются на рынке нам просто не ухватить из-за дезорганизованности. Не успеем. :)
Вот я сейчас нашел 3 га под Истрой за 2 тыс. сотка. Хорошая цена, хорошее место. И что мы дальше делать будем? У кого какие предложения? :)
Единственный вариант - это непосредственно с владельцами земли договариваться об участке, на продажу пока не выставленном. Но и в этом случае вопрос участников остается открытым.
ДЖАЗЗ!, согласен по поводу финансового вопроса. 10 человек походу так и не набралось.
ДЖАЗЗ!, согласен по поводу финансового вопроса. 10 человек походу так и не набралось.
Реальное предложение огласите... у меня на двух других форумах есть несколько потенциальных желающих!
И в конце концов, Сео мы или не сео, у меня и у моего лучшего друга есть сайт в топе по этой тематике, через него найти недостающих клиентов не трудно, если предложение стоящее!!!
Найдите нормальный участок, я найду НОРМАЛЬНЫХ покупателей (возьму эту часть вопроса на себя)!!!
Ceres, на крайняк можно купить на троих хотя бы участок под ЛПХ . Это часто 20-30 соток с газом , электричеством, всеми делами.
Но конечно это не коттеджный поселок будет. Никакой там охраны.
честно говоря лпх не хочу. Что касается на троих - тоже выход - можно общий забор сварганить, камер навесить, всегда кто-то будет на общей территории - с точки зрения безопасности лучше.
Под подсобное хозяйство и под ЛЭП я лично брать не буду.
Под подсобное хозяйство и под ЛЭП я лично брать не буду.
для здоровья это не проблема, а вот высокие деревья которые могут в будущем быть выращены - энергетики заставят вырубить
лпх и лэп - разные весчи :)
Насколько я понимаю, реальных три человека.
Сегодня я снова посмотрю в офисе состояние рынка, проконсультируюсь с начальником департамента продаж, что узнаю отпишу сюда.
Кстати, я гарантирую неразглашение с моей стороны третьим лицам ваших вопросов ко мне и тех данных которые Вы мне передаете.
Это к вопросу о кредитовании и ипотеке, и не только по этой теме.
(автокредитование, потребительский кредит и т.п.)
К вопросу о терминологии, как и в любом бизнесе есть свои сокращения. По мере продвижения разберемся. Что раскопаю сам - выложу. :)