- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насколько я понимаю, реальных три человека.
Сегодня я снова посмотрю в офисе состояние рынка, проконсультируюсь с начальником департамента продаж, что узнаю отпишу сюда.
Кстати, я гарантирую неразглашение с моей стороны третьим лицам ваших вопросов ко мне и тех данных которые Вы мне передаете.
Это к вопросу о кредитовании и ипотеке, и не только по этой теме.
(автокредитование, потребительский кредит и т.п.)
К вопросу о терминологии, как и в любом бизнесе есть свои сокращения. По мере продвижения разберемся. Что раскопаю сам - выложу. :)
Три реальных человека на что?
Вы так все время про кредит толкуете, что я уже почти поверил что Вы кредитный брокер...
Во всяком случае, мне кредит не нуежн. Хоть в покупке земли я участвую....
Так обращаются люди, я им и помогаю по мере своих скромных сил. А быть кредитным брокером - моя мечта. Эх, денек бы так пожить! :)
Кстати о связи:
Собственно Скайп:
http://www.skype.com/intl/ru/products/priceoverview/
И телефон - http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=84521
Оч, удобная хрень)))
Тип объекта км. от Москвы Направление/Город Площ,
сот. Площ,
m2. Э В Г О Дата ДопИнфо
участок 32 Рижское 20,0 20.09.05 Рижское напр., Новорижское ш., 32 км от МКАД, Участок, площадь участка-20 соток, Электричество, газ, по границе участка,
участок 40 Рижское Звенигород 180,0 + + 06.04.06 Рижское напр., Новорижское ш., ЗВЕНИГОРОД, 40 км от МКАД, Участок, площадь участка-180 соток, ИЖС, черта Звенигорода (верхний посад), коттеджная застройка, вид на монастырь, Москву-реку.
участок 21 Рижское Захарово 55,0 + + + 21.04.06 Рижское напр., Новорижское ш., ЗАХАРОВО, 21 км от МКАД, Участок, площадь участка-55 соток, Все коммуникации по границе., водопровод, газ, электричество
участок 55 Рижское Звенигород 25,0 + 05.05.06 Новорижское ш.Участок 25 соток, 55 км от МКАД, район Звенигорода, деревня Тархово, для ИЖС, электр-во по границе участка, круглогодичный подъезд, собственник,
участок 57 Рижское Звенигород 21,0 + + 05.05.06 Новорижское ш.Участок 21 сотка, 57 км от МКАД, под Звенигородом, деревня Ивано-Константиновка, для ИЖС, электричество по границе уч., круглогод.подъезд, уч.граничит с лесом, ручей, перспект.газификации, собственник
участок 20 Рижское Павловская Слобода 37,0 + + + 16.05.06 Рижское напр., Новорижское ш., ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА, 20 км от МКАД, Участок, площадь участка-37 соток, водопровод, газ, электричество,
участок 17 Рижское 420,0 16.05.06 Рижское напр., Новорижское ш., 17 км от МКАД, Участок, площадь участка-420 соток, 4.2 га.
участок 20 Рижское Нахабино 100,0 16.05.06 Рижское напр., Новорижское ш., НАХАБИНО, 20 км от МКАД, Участок, площадь участка-100 соток,
участок 25 Рижское Захарово 40,3 16.05.06 Рижское напр., Новорижское ш., ЗАХАРОВО, 25 км от МКАД, Участок, площадь участка-40.3 соток
участок 22 Рижское 20,0 + 18.05.06 Новорижское ш., 22 км от МКАД, Аносино, участок, 20 сот., в кот.пос., в собственности, все коммуникации, охрана.
участок 50 Рижское Вне Москвы 230,0 + 23.05.06 Рижское напр., Новорижское ш., 50 км от МКАД, Участок, площадь участка-230 соток, Поляна в лесном массиве (ДСК). 2.3Га, Генплан застройки 13 участков. 200 м. от шоссе Орехово-Мансурово, близ пос. Петряиха.
участок 9 Рижское 780,0 + + 05.06.06 Рижское напр., Новорижское ш., 9 км от МКАД, Участок, площадь участка-780 соток, Участок 7.8га, под промышленное использование (под торговый центр). 500 м от шоссе.
участок 18 Рижское 100,0 + + + 12.06.06 Рижское напр., Новорижское ш., 18 км от МКАД, Участок, площадь участка-100 соток, водопровод, газ, электричество
участок 24 Рижское Истринский р-н 24,0 + + 15.06.06 Новорижское ш.Участок 24 сотки, 24 км от МКАД, Истринский район, деревня Черная, в коттеджном поселке, вода, телефон, газ, рядом лес
участок 23 Рижское 20,0 + + 16.06.06 Рижское напр., Новорижское ш., 23 км от МКАД, Участок, площадь участка-20 соток, д. Обушково, ИЖС, 2-ая линия, газ, электричество
участок 50 Рижское 2500,0 21.06.06 Рижское напр., Новорижское ш., 50 км от МКАД, Участок, площадь участка-2500 соток, Участок полностью окружен сосновым лесом.
участок 50 Рижское 5000,0 21.06.06 Рижское напр., Новорижское ш., 50 км от МКАД, Участок, площадь участка-5000 соток, Участок на 50% окружен сосновым лесом.
участок 23 Рижское 23,0 23.06.06 Новорижское ш.Участок 23 сот., 23 км от МКАД, дер.Захарово, красивое, уютное место для ИЖС, лес, озеро 500 м, все докум.готовы к сделке
К вопросу о прошлом посте и ценах, мне риелтеры сказали, можно сделать и ниже. И добавили: Ни что так не укрепляет отношения, как внесенный аванс. 😆
От себя, по Риге цены вообще заоблачные. Я пасс.
Предлагаю остановится на M2 (Варшавка)
Сории за оффтоп, может соберемся вместе в живую и поговорим в ресторане за пивом? Например в эту пятницу вечером!
Сории за оффтоп, может соберемся вместе в живую и поговорим в ресторане за пивом? Например в эту пятницу вечером!
Да, соответствующая тема создана в разделе встречи, так что ВЕЛКОМ ТУДА :)
К вопросу о прошлом посте и ценах, мне риелтеры сказали, можно сделать и ниже. И добавили: Ни что так не укрепляет отношения, как внесенный аванс. 😆
Ни что так не делает ленивым человека, как внесенный безотзывный аванс....
ну вот, продавцы уже отреагировали - баннер зарядили на этот сайт(или м.б. в одну из сеток, что тут крутятся) про продажу дачи в кредит :)
ну вот, продавцы уже отреагировали - баннер зарядили на этот сайт(или м.б. в одну из сеток, что тут крутятся) про продажу дачи в кредит :)
Это не я)))
Сводка с фронтов:
ИЖС - Индивидуальное жилищное строительство
СТ- садоводческое товарищество
КП - под постройку коттеджного поселка
С коммуникациями, в идеале недострой. Но это уже фантастка.
Это все что нам выгодно покупать, остальное гимор страшный. :D
Ya tak ponyal tema o zemle, tem bolee na novoi rige umerla?
Ya tak ponyal tema o zemle, tem bolee na novoi rige umerla?
Ну видишь, кворум не собрали.