Коттеджный поселок в подмосковье.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
Ну видишь, кворум не собрали.

Думаю, что одним этим форумом конечно не соберем, но если есть реальные предложения, то можно найти еще людей по знакомым (среди нормальных знакомых), плюс, если будет нехватать, то добрать так, с улицы, но предворительно поговорив - по-моему ничего сложного!

Просто пока нет реальных предложение по участкам, поэтому и нет реальных покупателей!

Я на 100% гарантирую, как только кто-нить напишет:

Участок по такому-то направлению

Стоко-то километров от МКАД

Стоко-то площадь (общая)

Стоко-то цена за сотку

Такие-то коммуникации

Тогда-то надо решить: брать или нет!

Тут же сразу найдутся покупатели!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Klopopryg, в первом посте были заданы условия. Многие на них согласились?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:

При наличии реальных тем я готов участвовать

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:

ДЖАЗЗ! togda kak dogovarivalis, ya priedu - pokataemsya, posmotrim.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
A
На сайте с 31.08.2005
43
Klopopryg:
Думаю, что одним этим форумом конечно не соберем, но если есть реальные предложения, то можно найти еще людей по знакомым (среди нормальных знакомых), плюс, если будет нехватать, то добрать так, с улицы, но предворительно поговорив - по-моему ничего сложного!

Просто пока нет реальных предложение по участкам, поэтому и нет реальных покупателей!

Я на 100% гарантирую, как только кто-нить напишет:

Участок по такому-то направлению
Стоко-то километров от МКАД
Стоко-то площадь (общая)
Стоко-то цена за сотку
Такие-то коммуникации
Тогда-то надо решить: брать или нет!

Тут же сразу найдутся покупатели!!!

Roma, prsche togda iskat uchastok na 3-5 realnih chelovek, pust i v gotovom poselke - mi na sovmestnoi stroike sekonmim 15% tochnyakom...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:
Roma, prsche togda iskat uchastok na 3-5 realnih chelovek, pust i v gotovom poselke - mi na sovmestnoi stroike sekonmim 15% tochnyakom...

Саш, привет, чего пишешь по китайски, давай по русски пиши, а то читать сложно :)))

И еще, я говорю и поверьте мне, что пока участок виртуальный, пока точной цены и точных данных нет, все тут не шатко не валко будут реагировать, а как только ДЖАЗЗ напишет:

Народ, участок 2 ГА, 2000 долларов сотка, 40 км от мкад, направление новая рига, газ, свет, дорого, рядом лес! Кто желает купить!??

Так тут же откликнуться даже те, о ком мы даже не подозревали, кто читал этот топик и молча хихикал!

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Klopopryg:
Саш, привет, чего пишешь по китайски, давай по русски пиши, а то читать сложно :)))

И еще, я говорю и поверьте мне, что пока участок виртуальный, пока точной цены и точных данных нет, все тут не шатко не валко будут реагировать, а как только ДЖАЗЗ напишет:

Народ, участок 2 ГА, 2000 долларов сотка, 40 км от мкад, направление новая рига, газ, свет, дорого, рядом лес! Кто желает купить!??

Так тут же откликнуться даже те, о ком мы даже не подозревали, кто читал этот топик и молча хихикал!

/ru/forum/comment/1482503

Чего тебе еще написать? Может сам что-то подыскать попробуешь или так и будешь языком трепать?

A
На сайте с 31.08.2005
43
Klopopryg:

A tut na Kipre russkoi klavi dnem s ognem ne sischesh :)

2000 40 km New Riga, Gaz, Svet - Roma ya beru ves uchastok!!!

ДЖАЗЗ! +1

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Тип объекта км. от Москвы Направление/Город Площ,

сот. Площ,

m2. Э В Г О Цена ДопИнфо

участок 17 Рижское Истра 6,0 20,0 Новорижское ш.Участок 6 соток, 17 км от МКАД, дер.Тимошкино, с/т Земля, рядом лес, р.Истра,

участок 14 Рижское 12,0 8,0 + + 105,0 Новорижское ш.Участок 12 соток, 14 км от МКАД, с/т Здоровье, эл.8 КВт

участок 22 Рижское 20,0 + 600,0 Новорижское ш., 22 км от МКАД, Аносино, участок, 20 сот., в кот.пос., в собственности, все коммуникации, охрана. 7, 953-70-48

участок 25 Рижское Покровское 12,0 + + 120,0 Новорижское ш.Участок 12 соток, 25 км от МКАД, с.Покровское, свет, газ по границе

участок 29 Рижское 17,8 + + + + 285,0 Новорижское ш., 29 км от МКАД, участок, 17.8 сот., в коттд.поселке Петровский парк, вокруг лес, Истринское вдхр.недалеко.Круглогод.подъезд.Коммуникации по границе.Уч-ок правильной формы, высокий.

участок 25 Рижское Павловская Слобода 15,0 + + + 150,0 Новорижское ш.Участок 15 соток, 25 км от МКАД, Борисково, рядом Павл.слобода, эл-во, вода, газ по границе, живописное, родник, солидные соседи, коттеджная застройка, угловой, документы готовы

участок 26 Рижское 25,0 + + + 350,0 НОВОРИЖСКОЕ Ш.Участок, 26 км от МКАД, Падиково, 25 сот, на уч.сруб 8 х 8 м.на фундаменте, эл-во, центр, вода по границе, магистр, газ, ИЖС

участок 40 Рижское 12,0 + + 144,0 Волоколамское ш.Участок 12 соток, 40 км от МКАД, возм.подъезд с Новорижского ш., дер.Новораково, уч-к ровный, свет, дорога, двойная охрана МВД, Истринское водохран-ще, лес 20 м, удобное сообщение, солидные соседи, ИЖС, ПМЖ, хозяин, док-ты готовы

участок 30 Рижское 30,0 60,0 + + + 550,0 Новорижское ш., 30 км от МКАД, Ларюшино, участок, 30 сот., плодовые деревья, ели, туи, газон.Эл-во, вода, газ по границе.На участке бревенч.баня, домик 60 кв.м.хорошее окружение.

участок 40 Рижское 20,0 + 89,0 Новорижское ш.Участок 20 соток, 40 км от МКАД, дер.Александре во, очень удобный подъезд зимой и летом, 20 мин/тр., свет, великолепный вид с уч-ка, идеальное место для ПМЖ и отдыха, лес 5 м, хозяин

участок 22 Рижское Покровское 18,0 153,0 Новорижское ш.Участок 18 соток, 22 км от МКАД, дер.Покровское, ИЖС, все коммуник.по границе вплоть до канализ., в кот.застр., соседи построились

участок 25 Рижское Истринский р-н 15,0 + + + 120,0 Новорижское ш., 25 км от МКАД, Падиково, участок, 15 сот., Истринский р-он, коммуник.по границе, рядом лес, пруд.

участок 38 Рижское Истра 17,0 240,0 474,0 Новорижское ш., 38 км от МКАД, дом, общ.пл.240 кв.м.участок 17 сот., Истра, в кот.пос.КантриКлаб, из клееного бруса, лесной парк, пруд.Развитая инфраструктура.

участок 35 Белорусское Звенигород 75,0 75,0 + + 550,0 Можайское ш.Участок 75 соток (5х15), или Новорижское ш., 35 км от МКАД, г.Звенигород, элво, газ по границе, 200 м Москва-река, собственник

участок 30 Рижское 15,0 + 65,0 Волоколамское ш.Участок 15 соток, возм.Новорижское ш., 30 км от МКАД, пос.Агрогородок, ЛПХ, свет по границе участка, хор.подъезд, лес, водоем 1.5 км, перспектива газа

участок 14 Рижское 24,0 480,0 Новорижское ш.Участок 24 сотки, 14 км'от МКАД, д.Козенки, в котт.поселке, со всеми коммуникациями

участок 18 Рижское Дедовск 6,0 + + 23,0 Новорижское ш.Участок 6 соток, 18 км от МКАД, с/т Прожектор, свет по границе, газ 150 м, речка, луг, кррасивое место, ст.Дедовск 20 м.п

участок 22 Рижское Николина Гора 15,0 15,0 130,0 Новорижское ш., 22 км от МКАД, Грибаново, участок, общ.пл.15 кв.м.15 сот., под ИЖС, все коммуникации по границе, Николина гора 3 км.

Услуги -покупка объекта недвижимости – от 3 % в зависимости от стоимости объекта недвижимости;

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий