- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Klopopryg, хорош флуд поддерживать. Сейчас тут навалят, пока модеры отдыхают.
могу помочь с соглосованием комуникациями и тд..
есть связи в этой области.
Могу помочь с кредитами, поиском и оформлением земли. Сам я готов присоединиться только по М2. Строго Юг, от 10 км дальше зоны поражения т.к. дольше 55 км от МКАД.
Предложение дествительно месяц, от силы 2. Т.к. я сейчас как раз в теме, ищу себе дачку. 😎
Михаил, ну не надо так!!!
Просто покупка земли не простое дело, т.к. можно сильно лохануться, если какую-нибудь "мелочь" упустить!
Вот каждый ездит по подмосковью, а потом выкладывает инфу сюда, что нарыл! Ну нет среди нас риэлторов, что делать!
Вношу поправку, я в теме. Есть и базы и предложения, я знаю цены и т.п. включая "подводные камни".
Хе-хе... Почитал и подумалось... Оптимизаторы решили колхоз организовать? ;)
Вся тема - очередной ППР (посидели-позвиздели-разошлись)... каждый, кто считал нужным, вые@#улся, что у него вроде как на землю-строительство бапки есть.... :D
У меня сразу купить нет, но ипотеку я легко потяну, Слава Богу. И каждый хороший оптимайзер, я так думаю, тоже. Платежи примерно от 450 до 700 гринка в месяц, не смертельно. Есть каналы почти на все ипотечные банки Москвы. Могу за 30-50 минут в рабочее время сказать дадут ли вам баблосов в долг, сколько и на сколько. :D
Вношу поправку, я в теме. Есть и базы и предложения, я знаю цены и т.п. включая "подводные камни".
Помогите, если есть желание. Сложно найти землю "от хозяев". Все эти ОАО и их координаты трудно разыскать. Какие у вас базы есть?
Помогите, если есть желание. Сложно найти землю "от хозяев". Все эти ОАО и их координаты трудно разыскать. Какие у вас базы есть?
Ну не у меня дома, а в офисе на серваке. Примерно 80 000 предложений в день по Мосвке и МО. В основном прямые продавцы.
Так-с, ко мне постучался неких ХХХ из топика и начал пургу гнать.
Народ я тут не в бирюльки играю, все реально и серьезно. Если есть сомневающиеся во мне, приезжайте в офис, напою кофем в переговорной и все подробно расскажу. Такие дела по инету не решаются. Либо по телефону, а он тоже реальный у меня забит, либо в живую. Звоните всегда рад помочь.
я в раздумьях. С "общаком" я уже в жизни не раз сталкивался, посему могу сказать - основная проблема "общака" - лидер. Если он есть, и готов жертвовать огромное кол-во своего времени на общее дело - то оно пойдет. Если лидера нет - дело тухлое.
В общем - будет что-то конкретное и стоящее для меня - будем посмотреть.
товарищи! я бы на вашем месте штурмовал бы офис Pulzar'а прямо с утра понедельника... ;)
Звоните договоримся о встерчах, за 1-2 дня. Кстати можно и пива гуртом рядом попить в Твин Пиксе. Возле телебашни.
Я вообще у идеи, возможно, есть один изъян. Мы там все часом не перегрыземся на почве дележки топов? :)
В остальном идея супер, общая охрана, мощный канал на спутник и т.п. Про Москву можно забыть с ее безумствами, живи себе в мире своих мыслей, мни кнопки, лови рыбку, вдоль берега реки точки доступа растянем, чтобы с ноутом можно было пива на закате попить.. :) техно романтика, однако :) Вечером детишки друг другу - Я твой сайт обошел в Яндексе, а я твой в Гугле!
интересный мысел - а какие банки ипотеку не под ИЖС дают? просто так, для расширения кругозора, скажите, если не сложно :)
и ежемесячный взнос по 450-700$ лет эдак на 20 - это в результате цена покупки - тысяч 40-70$...
эээ, видимо так подешевело все уже вокруг с пятницы... ну что же, подождем понедельника ;)
На самом деле ограничений много. Сумму я писал изходя из того, что у меня уже есть и чего хочу, у народа, я тоже подозреаю, деньги по кишеням припрятаны. В зависимости от схемы мы выходим каждый либо на ипотеку (если все же готовые коттеджи) или на потребительский кредит, что менее интересно. Ну и конечно влоб нам никто землю в ипотеку не даст, это факт. Но в недвижимости как и в сео, таки есть свои методы ;) Например я могу инвестора поискать.
И это, господа, Вы меня в лидеры плз не примеряйте, я люблю около огонька погрется, подсобить, если чего надо и только. Честно не пыжусь, времени иногда пожрать толком нет. Я перебрал в этом году с заказчиками, дачу хочу :)
P.S. Для справки, я еще и старший по дому уже 3-ый год, что такое коллектив и здания уже в курсе. Спасибо, нет.