Коттеджный поселок в подмосковье.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Klopopryg, хорош флуд поддерживать. Сейчас тут навалят, пока модеры отдыхают.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
shel:
могу помочь с соглосованием комуникациями и тд..
есть связи в этой области.

Могу помочь с кредитами, поиском и оформлением земли. Сам я готов присоединиться только по М2. Строго Юг, от 10 км дальше зоны поражения т.к. дольше 55 км от МКАД.

Предложение дествительно месяц, от силы 2. Т.к. я сейчас как раз в теме, ищу себе дачку. 😎

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Klopopryg:
Михаил, ну не надо так!!!
Просто покупка земли не простое дело, т.к. можно сильно лохануться, если какую-нибудь "мелочь" упустить!

Вот каждый ездит по подмосковью, а потом выкладывает инфу сюда, что нарыл! Ну нет среди нас риэлторов, что делать!

Вношу поправку, я в теме. Есть и базы и предложения, я знаю цены и т.п. включая "подводные камни".

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Scaramush:
Хе-хе... Почитал и подумалось... Оптимизаторы решили колхоз организовать? ;)

Вся тема - очередной ППР (посидели-позвиздели-разошлись)... каждый, кто считал нужным, вые@#улся, что у него вроде как на землю-строительство бапки есть.... :D

У меня сразу купить нет, но ипотеку я легко потяну, Слава Богу. И каждый хороший оптимайзер, я так думаю, тоже. Платежи примерно от 450 до 700 гринка в месяц, не смертельно. Есть каналы почти на все ипотечные банки Москвы. Могу за 30-50 минут в рабочее время сказать дадут ли вам баблосов в долг, сколько и на сколько. :D

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Pulzar:
Вношу поправку, я в теме. Есть и базы и предложения, я знаю цены и т.п. включая "подводные камни".

Помогите, если есть желание. Сложно найти землю "от хозяев". Все эти ОАО и их координаты трудно разыскать. Какие у вас базы есть?

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
ДЖАЗЗ!:
Помогите, если есть желание. Сложно найти землю "от хозяев". Все эти ОАО и их координаты трудно разыскать. Какие у вас базы есть?

Ну не у меня дома, а в офисе на серваке. Примерно 80 000 предложений в день по Мосвке и МО. В основном прямые продавцы.

Так-с, ко мне постучался неких ХХХ из топика и начал пургу гнать.

Народ я тут не в бирюльки играю, все реально и серьезно. Если есть сомневающиеся во мне, приезжайте в офис, напою кофем в переговорной и все подробно расскажу. Такие дела по инету не решаются. Либо по телефону, а он тоже реальный у меня забит, либо в живую. Звоните всегда рад помочь.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ты как срочно покупать собираешься?

я в раздумьях. С "общаком" я уже в жизни не раз сталкивался, посему могу сказать - основная проблема "общака" - лидер. Если он есть, и готов жертвовать огромное кол-во своего времени на общее дело - то оно пойдет. Если лидера нет - дело тухлое.

В общем - будет что-то конкретное и стоящее для меня - будем посмотреть.

Там чу-де-са! )
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Yukko:
товарищи! я бы на вашем месте штурмовал бы офис Pulzar'а прямо с утра понедельника... ;)

Звоните договоримся о встерчах, за 1-2 дня. Кстати можно и пива гуртом рядом попить в Твин Пиксе. Возле телебашни.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Я вообще у идеи, возможно, есть один изъян. Мы там все часом не перегрыземся на почве дележки топов? :)

В остальном идея супер, общая охрана, мощный канал на спутник и т.п. Про Москву можно забыть с ее безумствами, живи себе в мире своих мыслей, мни кнопки, лови рыбку, вдоль берега реки точки доступа растянем, чтобы с ноутом можно было пива на закате попить.. :) техно романтика, однако :) Вечером детишки друг другу - Я твой сайт обошел в Яндексе, а я твой в Гугле!

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
vjazanie:
интересный мысел - а какие банки ипотеку не под ИЖС дают? просто так, для расширения кругозора, скажите, если не сложно :)

и ежемесячный взнос по 450-700$ лет эдак на 20 - это в результате цена покупки - тысяч 40-70$...
эээ, видимо так подешевело все уже вокруг с пятницы... ну что же, подождем понедельника ;)

На самом деле ограничений много. Сумму я писал изходя из того, что у меня уже есть и чего хочу, у народа, я тоже подозреаю, деньги по кишеням припрятаны. В зависимости от схемы мы выходим каждый либо на ипотеку (если все же готовые коттеджи) или на потребительский кредит, что менее интересно. Ну и конечно влоб нам никто землю в ипотеку не даст, это факт. Но в недвижимости как и в сео, таки есть свои методы ;) Например я могу инвестора поискать.

И это, господа, Вы меня в лидеры плз не примеряйте, я люблю около огонька погрется, подсобить, если чего надо и только. Честно не пыжусь, времени иногда пожрать толком нет. Я перебрал в этом году с заказчиками, дачу хочу :)

P.S. Для справки, я еще и старший по дому уже 3-ый год, что такое коллектив и здания уже в курсе. Спасибо, нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий