- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ceres, бывает. А куда? Было бы что конкретное смотреть.
Хороший топик, жалко , что не в старте зашёл... Бреда, правда , много.
Короче, имею строительную контору и завязки в администрации Истринского района. Строили в т.ч. коттеджные посёлки. ВСЕ проблемы знаю.
Поучаствовать в мероприятии готов.
medved, подскажи как участок подыскать. Через районную администрацию или у колхозов-совхозов напрямую?
хех, я тоже послушать хочу :)
Саш, меня тоже запиши в этот список, сможешь желание заказать, если между нами сядешь :)
Хороший топик, жалко , что не в старте зашёл... Бреда, правда , много.
Короче, имею строительную контору и завязки в администрации Истринского района. Строили в т.ч. коттеджные посёлки. ВСЕ проблемы знаю.
Поучаствовать в мероприятии готов.
Строительных контор не имеет только ленивый, а вот завязки - это ценно!
Саш, меня тоже запиши в этот список, сможешь желание заказать, если между нами сядешь :)
Да вот BDW пропал, не отвечает... :(
Да вот BDW пропал, не отвечает... :(
Да не пропал я, работаю в поте лица. Как раз сегодня сообщили, что дело сдвинулось с мертвой точки. Вроде теперь - финишная кривая 😂
Если будут предложения - посмотрю или предложу :)
ДЖАЗЗ!, тема от флуда очищена, если что, дайте знать, удалю
medved, подскажи как участок подыскать. Через районную администрацию или у колхозов-совхозов напрямую?
Через администрацию уже поздно лет так 5-7 ...
У колхозов-совхозов проблемно , так как почти все они сейчас ОАО и земля на паях принадлежит всей кодле...
А вот сбросы фермерской неплохой землицы периодически наблюдаются (кто не дурак был набрал в своё время под лозунги о подъёме с/х). С годик я цены не мониторил, но , когда руку на пульсе держал, были предложения великолепных кусков по 5-15 га на удалении 30-40 км по 300-400 зелени за сотку.
"Засада" лишь с целевым назначением этих земель. Но и это решалось с помощью определёных структур... Тогда это было 200 баксов с сотки и 3-4 месяца. Сейчас - не знаю.
Если же под ИЖС не переводить, а строить "на шару" , то это может обернуться приличным гемороем ;) , плюс проблемы с ликвидностью (кто его знает как жизнь сложится), плюс проблемы с коммуникациями.
PS Пара слов для тех , кто планирует "обернуться" за год....
Такого не бывает :) Год (в нормальном случае) только на бумажки (перевод земель, межевание, кадастр, реестр, генплан и прочее, прочее...) Знаю примеры, когда люди купив большие участки земли в надежде "пошинковать" их помельче , да продать подороже , по 2 года не могут решить с оформлением.
Ну и строительство. Если начинать строить посёлок "с поля" , то (опять-таки , при нормальном раскладе) год уйдёт на коммуникации с инфраструктурой и год на собственно коттеджи с интерьером и экстерьером.
Бывали , конечно, случаи когда людям удавалось быстрее обернуться, но в этих случаях перелив бабла идёт.
PPS Не знаю, что изменится сейчас всвязи с "амнистией" , может и попроще станет, но слабо верю я в это при нашем государстве...