Коттеджный поселок в подмосковье.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Итак, как я и обещал, понедельник, данные у меня.

участок 5 Павелецкое Расторгуево (ст.) 800,0 Каширское ш.Участок 8 га, 5 км от МКАД, частично сосновый, рядом озеро, хор.подъезд, недалеко ст.Расторгуево, вокруг жилые коттедж.поселки, коммуникации рядом,

участок 60 Курское 180,0 + + Курское напр., Симферопольское ш., 60 км от МКАД, Участок, площадь участка-180 соток, газ, электричество

участок 70 Курское 1300,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.70 км Земельный участок 13 га, На берегу реки Нары, ДНТ, СНТ, асфальт, газ, свет.

участок 47 Павелецкое 400,0 + + Каширское ш.Участок 4 га, 47 км от МКАД, Вельяминово, по скоростной трассе Москва-Дон, электрич.по границе, удобный подъезд из Москвы и области

участок 70 Павелецкое 125,0 + + Каширское ш.70 км, дер.Кравцово.Участок 1.25 га, эл-во, газ в 2006 г., живописи, место, хор.подъезд, рядом 2 реки, лес, докум.готовы, ИЖС.Срочно.Возм.продажа по отдельности.

участок 60 Павелецкое 720,0 Каширское ш.60 км.Участок 7.2 га, с/х назнач.Собственник.

участок 47 Павелецкое 400,0 + + КАШИРСКОЕ Ш.47 км, Вельяминово.Участок 4 га, (возможно увеличение до 8 га) в 30 минутах езды по трассе Москва-Дон, газ, электричество по границе, в собственности, удобный подъезд из Москвы и области.

участок 53 Курское 600,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.53 км, д.Баранцево.Продается участок площадью 6 га, в живописном месте.Возможно подключение газа и электричества.Юридический статус садоводство.Удобный подъезд.Рядом река, сосновый бор.АН ОБЕРЕГЬ \Л/ЕВ:\лллм/.оЬегед.ги Е-таН адогосКШоЬегед.ги

участок 10 Павелецкое 1000,0 Каширское ш.Участок 10 га, 10 км от МКАД, примыкает к трассе, прав, формы, удобный съезд сдороги, коммун, по границе,

участок 2 Павелецкое Озерский р-н 1266,0 + КАШИРСКОЕ Ш.Участок, 110'км от МКАД, Озерский р-н, 12.66 га, выровнен, электричество по границе, рядом лес, озеро, река Ока 2 км, асфальтир.подъезд, удобное сообщение с г.Коломна и г.Ступино, г.Каширой,

участок 60 Курское Чеховский р-н 450,0 Симферопольское ш.Участок 4.5 га, 60 км от МКАД, Чеховский р-н, дер.Дидяково,

участок 62 Курское 1800,0 симферопольское ш.62 км от МКАД, далее 15 км по асфальтированной дороге.Участок 18 га.Дачное строительство.Коммуникации рядом.Живописное место.Граничит с лесным массивом.Собственник

участок 28 Павелецкое 1200,0 + + Каширское ш.Участок 12 га, 28 км от МКАД, в собственности, под ИЖС, на уч-ке: газ, свет, рядом лес, река, красивое место, хороший асфальт.подъезд,

участок 67 Павелецкое 1380,0 + + Каширское ш.Участок, 67 км от МКАД, скоростная трасса Дон-4, 13.8 га, д.Привалове, в собственности, свет по границе, газ 800 м, рядом лес и плотина, высокое место

участок 60 Павелецкое 1380,0 + + Каширское ш.Участок 13.8 Га, 60 км от МКАД, скоростная трасса Дон-4, около дер.Привалово, в собственности, свет по границе, газ 1 км, рядом лес и плотина, высокое место,

участок 10 Курское 257,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.Участок, 10 км от МКАД, Федюково, 2.57 га, возм.заезд с трассы Москва-Дон, ИЖС, уч-к прямоугол.ф-мы, свет и газ по границе, документы готовы к продаже, лес 100 м, река, Сухановские пруды, продается

участок 8 Курское 257,0 Курское напр., Симферопольское ш., 8 км от МКАД, Участок, площадь участка-257 соток, ПМЖ,ИЖС, огорожен, прямоугольной формы, круглогодичный подъезд. Лес, все коммуникации рядом.

участок 12 Павелецкое 200,0 КАШИРСКОЕ Ш.12 км.Земельный участок 10.2 га, вблизи д.Горки.Участок примыкает к границе музея заповедника Торки Ленинские. Собственность, под дачное строительство

Расшифровываю

участок 12 - это км от МКАД

Павелецкое 200,0 жд ветка и площадь соток.

С дополнительными вопросами пожалуйста обращайтесь в личку.

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
С дополнительными вопросами пожалуйста обращайтесь в личку.

а зачем в личку. задавайте вопросы здесь - ответы думаю всем будут интересны.

Там чу-де-са! )
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Вопросов и на самом деле много. Начинаем разгребать потихоньку.

1. Если цена низкая значит это целевая земля, только под сельхоз угодья.

2. Самый лучший вариант покупать недострой с коммуникациями.

3. Как и писал раньше, я в теме, что нового всплывет отпишу.

4. Сейчас на рынке около 175 ипотечных программ.

🚬

A
На сайте с 31.08.2005
43

Много я с кем пообщался за прошлую неделю и на этой еще будут встречи.

От новой риги не отказываюсь, так же как и от киевки в расстоянии "ежедневная езда" (имхо 40-50 км от мкад ни как не далее), но коллектив наш слишком разнофинансовый и коллективно эту затею мы не потянем.

А инвесторам (настоящим, а не кидалаим) мы со своими копейками не нужны.

Ипотека для такой затеи - на любителя. Проще дом поменьше построить ;)

Так вот мое мнение - мы вполне осилим поселок за 120-150 км от Москвы, но там нужно брать сразу больше, в красивом месте, построить еще 2-3 коттеджа в отдалении под сдачу на уикенды. Во всяком случае проживание (охрана, коммуникации общественные) тогда нам там будет бесплатное ;)

Правда, приоритеты (мои) меняются для такого участка

1) лес, озеро, вобщем природа

2) Удаленность поселка от массовых пролетарских заселений (хотя бы 4-7 км)

3) скоростная трасса

4) круглогодично очищаемый подъезд до ворот поселка (не за бабки поселка )

5) Единая архитектура поселка (максимум 2-3 проекта и то от одного архитектора)

6) стоимость земли

7) приличное направление

8) электричество не менее 5 квт на участок, лучше 7-10

9) газ

10) земля уже оформлена под ИЖС

Вобщем, я рассматриваю оба варианта и в обоих могу участвовать, но мне думается, что если и выстрелит - то вариант с дешевой землей....

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
A
На сайте с 31.08.2005
43
Pulzar:
Вопросов и на самом деле много. Начинаем разгребать потихоньку.

1. Если цена низкая значит это целевая земля, только под сельхоз угодья.
2. Самый лучший вариант покупать недострой с коммуникациями.
3. Как и писал раньше, я в теме, что нового всплывет отпишу.

🚬

1. Или далеко

2. Недострой - это опять будет кто в лес кто по дрова - ужасный с виду поселочек. И наоборот, аккуратный, единого слиля всегда выглядит лучше и дороже.

4. Если нет денег СРАЗУ за землю - о чем можно говорить? А если есть - то на дом можно потом и подкопить. Ипотека - это для богатых, кто может две цены платить...

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Pulzar, просвятите пож-та почему у вас цены выше чем в МИЭЛЬ ?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Alexandre, 120-150 - это дофига даже для новой риги. Хотя там 60 км за полчаса проезжаешь без проблем.

Земли дешевые есть. Надо говорить с ОАО - бывшими колхозами. Но вот выйти на них не просто. Телефоны какие есть не отвечают. Надо на месте их отыскивать. Попробую на неделе выехать на поиски.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Pulzar:

ЧТо за программы такие и в таком количестве?

Я согласен с Alexandre, что землю надо сразу брать. Если и заморачиваться с кредитами, то это потом кому надо будет на строительство.

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:
Alexandre, 120-150 - это дофига даже для новой риги. Хотя там 60 км за полчаса проезжаешь без проблем.
Земли дешевые есть. Надо говорить с ОАО - бывшими колхозами. Но вот выйти на них не просто. Телефоны какие есть не отвечают. Надо на месте их отыскивать. Попробую на неделе выехать на поиски.

Вот приеду с морей - вместе покатаемся.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Alexandre, давай. Только я сам свалю к концу октября. Если до того времени ничего не удастся, то до весны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий