- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Итак, как я и обещал, понедельник, данные у меня.
участок 5 Павелецкое Расторгуево (ст.) 800,0 Каширское ш.Участок 8 га, 5 км от МКАД, частично сосновый, рядом озеро, хор.подъезд, недалеко ст.Расторгуево, вокруг жилые коттедж.поселки, коммуникации рядом,
участок 60 Курское 180,0 + + Курское напр., Симферопольское ш., 60 км от МКАД, Участок, площадь участка-180 соток, газ, электричество
участок 70 Курское 1300,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.70 км Земельный участок 13 га, На берегу реки Нары, ДНТ, СНТ, асфальт, газ, свет.
участок 47 Павелецкое 400,0 + + Каширское ш.Участок 4 га, 47 км от МКАД, Вельяминово, по скоростной трассе Москва-Дон, электрич.по границе, удобный подъезд из Москвы и области
участок 70 Павелецкое 125,0 + + Каширское ш.70 км, дер.Кравцово.Участок 1.25 га, эл-во, газ в 2006 г., живописи, место, хор.подъезд, рядом 2 реки, лес, докум.готовы, ИЖС.Срочно.Возм.продажа по отдельности.
участок 60 Павелецкое 720,0 Каширское ш.60 км.Участок 7.2 га, с/х назнач.Собственник.
участок 47 Павелецкое 400,0 + + КАШИРСКОЕ Ш.47 км, Вельяминово.Участок 4 га, (возможно увеличение до 8 га) в 30 минутах езды по трассе Москва-Дон, газ, электричество по границе, в собственности, удобный подъезд из Москвы и области.
участок 53 Курское 600,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.53 км, д.Баранцево.Продается участок площадью 6 га, в живописном месте.Возможно подключение газа и электричества.Юридический статус садоводство.Удобный подъезд.Рядом река, сосновый бор.АН ОБЕРЕГЬ \Л/ЕВ:\лллм/.оЬегед.ги Е-таН адогосКШоЬегед.ги
участок 10 Павелецкое 1000,0 Каширское ш.Участок 10 га, 10 км от МКАД, примыкает к трассе, прав, формы, удобный съезд сдороги, коммун, по границе,
участок 2 Павелецкое Озерский р-н 1266,0 + КАШИРСКОЕ Ш.Участок, 110'км от МКАД, Озерский р-н, 12.66 га, выровнен, электричество по границе, рядом лес, озеро, река Ока 2 км, асфальтир.подъезд, удобное сообщение с г.Коломна и г.Ступино, г.Каширой,
участок 60 Курское Чеховский р-н 450,0 Симферопольское ш.Участок 4.5 га, 60 км от МКАД, Чеховский р-н, дер.Дидяково,
участок 62 Курское 1800,0 симферопольское ш.62 км от МКАД, далее 15 км по асфальтированной дороге.Участок 18 га.Дачное строительство.Коммуникации рядом.Живописное место.Граничит с лесным массивом.Собственник
участок 28 Павелецкое 1200,0 + + Каширское ш.Участок 12 га, 28 км от МКАД, в собственности, под ИЖС, на уч-ке: газ, свет, рядом лес, река, красивое место, хороший асфальт.подъезд,
участок 67 Павелецкое 1380,0 + + Каширское ш.Участок, 67 км от МКАД, скоростная трасса Дон-4, 13.8 га, д.Привалове, в собственности, свет по границе, газ 800 м, рядом лес и плотина, высокое место
участок 60 Павелецкое 1380,0 + + Каширское ш.Участок 13.8 Га, 60 км от МКАД, скоростная трасса Дон-4, около дер.Привалово, в собственности, свет по границе, газ 1 км, рядом лес и плотина, высокое место,
участок 10 Курское 257,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.Участок, 10 км от МКАД, Федюково, 2.57 га, возм.заезд с трассы Москва-Дон, ИЖС, уч-к прямоугол.ф-мы, свет и газ по границе, документы готовы к продаже, лес 100 м, река, Сухановские пруды, продается
участок 8 Курское 257,0 Курское напр., Симферопольское ш., 8 км от МКАД, Участок, площадь участка-257 соток, ПМЖ,ИЖС, огорожен, прямоугольной формы, круглогодичный подъезд. Лес, все коммуникации рядом.
участок 12 Павелецкое 200,0 КАШИРСКОЕ Ш.12 км.Земельный участок 10.2 га, вблизи д.Горки.Участок примыкает к границе музея заповедника Торки Ленинские. Собственность, под дачное строительство
Расшифровываю
участок 12 - это км от МКАД
Павелецкое 200,0 жд ветка и площадь соток.
С дополнительными вопросами пожалуйста обращайтесь в личку.
а зачем в личку. задавайте вопросы здесь - ответы думаю всем будут интересны.
Вопросов и на самом деле много. Начинаем разгребать потихоньку.
1. Если цена низкая значит это целевая земля, только под сельхоз угодья.
2. Самый лучший вариант покупать недострой с коммуникациями.
3. Как и писал раньше, я в теме, что нового всплывет отпишу.
4. Сейчас на рынке около 175 ипотечных программ.
🚬
Много я с кем пообщался за прошлую неделю и на этой еще будут встречи.
От новой риги не отказываюсь, так же как и от киевки в расстоянии "ежедневная езда" (имхо 40-50 км от мкад ни как не далее), но коллектив наш слишком разнофинансовый и коллективно эту затею мы не потянем.
А инвесторам (настоящим, а не кидалаим) мы со своими копейками не нужны.
Ипотека для такой затеи - на любителя. Проще дом поменьше построить ;)
Так вот мое мнение - мы вполне осилим поселок за 120-150 км от Москвы, но там нужно брать сразу больше, в красивом месте, построить еще 2-3 коттеджа в отдалении под сдачу на уикенды. Во всяком случае проживание (охрана, коммуникации общественные) тогда нам там будет бесплатное ;)
Правда, приоритеты (мои) меняются для такого участка
1) лес, озеро, вобщем природа
2) Удаленность поселка от массовых пролетарских заселений (хотя бы 4-7 км)
3) скоростная трасса
4) круглогодично очищаемый подъезд до ворот поселка (не за бабки поселка )
5) Единая архитектура поселка (максимум 2-3 проекта и то от одного архитектора)
6) стоимость земли
7) приличное направление
8) электричество не менее 5 квт на участок, лучше 7-10
9) газ
10) земля уже оформлена под ИЖС
Вобщем, я рассматриваю оба варианта и в обоих могу участвовать, но мне думается, что если и выстрелит - то вариант с дешевой землей....
Вопросов и на самом деле много. Начинаем разгребать потихоньку.
1. Если цена низкая значит это целевая земля, только под сельхоз угодья.
2. Самый лучший вариант покупать недострой с коммуникациями.
3. Как и писал раньше, я в теме, что нового всплывет отпишу.
🚬
1. Или далеко
2. Недострой - это опять будет кто в лес кто по дрова - ужасный с виду поселочек. И наоборот, аккуратный, единого слиля всегда выглядит лучше и дороже.
4. Если нет денег СРАЗУ за землю - о чем можно говорить? А если есть - то на дом можно потом и подкопить. Ипотека - это для богатых, кто может две цены платить...
Pulzar, просвятите пож-та почему у вас цены выше чем в МИЭЛЬ ?
Alexandre, 120-150 - это дофига даже для новой риги. Хотя там 60 км за полчаса проезжаешь без проблем.
Земли дешевые есть. Надо говорить с ОАО - бывшими колхозами. Но вот выйти на них не просто. Телефоны какие есть не отвечают. Надо на месте их отыскивать. Попробую на неделе выехать на поиски.
ЧТо за программы такие и в таком количестве?
Я согласен с Alexandre, что землю надо сразу брать. Если и заморачиваться с кредитами, то это потом кому надо будет на строительство.
Alexandre, 120-150 - это дофига даже для новой риги. Хотя там 60 км за полчаса проезжаешь без проблем.
Земли дешевые есть. Надо говорить с ОАО - бывшими колхозами. Но вот выйти на них не просто. Телефоны какие есть не отвечают. Надо на месте их отыскивать. Попробую на неделе выехать на поиски.
Вот приеду с морей - вместе покатаемся.
Alexandre, давай. Только я сам свалю к концу октября. Если до того времени ничего не удастся, то до весны