- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если Вы это мне, спасибо..
Я некоторое время назад активно занимался данным вопросом, только в другом регионе..
Года полтора назад участвовал на начальном этапе в организации маленького дачного поселка начавшегося с примерно такого же обсуждения на форуме, к сожалению корысть и дилетанство нескольких организаторов и разброд участников с целями, проектами и фин. ресурсами не позволили осущиствится тому проекту..
Alexandre заметил очень важную вещь - размеры поселка и стоимость обслуживания.. охрана, администрация, дворник, возможно рабочий(е) специалист(ы).
BDW озвучил схему создания поселка на землях с/х назначения..
по этой схеме создан поселок в моем регионе..
земля оформляется на дачное некоммерческое товарищество, от которого продается участникам с определенными условиями по срокам и формату строительства, одновременно учасник мероприятия вступает в строительно-обслуживающий потребительский кооператив (с взносом достаточным на обеспечение инфраструктуры и электро-газо снабжения) так же определяется "своя" проектная и строительная организация и соответственно заключаются договора..
Смысл имеет только организованный поселок, с одновременным строительством (например отвести на него 3 года) и определенными ограничениями на строимые объекты архитектурные, территориальные и пр., а так же например на ограждения участков..
Могу поделиться некоторыми договорами из вышеописанной схемы..
p.s. сам строиться в Москве пока не собираюсь, но чаянья участвующих в проекте мне не чужды..
за сим откланиваюсь ;)
Одновременное строительство обеспечивается негуманными методами, как это у нас сделано теперь - По решению товарищества срок строительства выделен действительно три года с момента приобритения. если владелец не успевает, то дальнейший проезд на территорию тяжелой техники 50 у.е за раз. только в сухое время или три дня после дождя. Строительные работы вне дома с 10 до 18.
Иначе штраф.
Кто не хочет платить штраф - ставит свою машину за воротами товарищества и топает до участка пешком. Поскольку на охране не дедушки а милиция - особо не повыступаешь....
Ограничения архитектурные вводятся просто - есть типовые проекты, а поскольку для получения разрешения на строительство надор получить подпись председателя товарищества (на док-ах подаваемых районному архитектору) то просто другие проекты не подписываются...
Я думаю, слишком разные у всех прежде всего финансовые возможности. Именно это ставит проект под самую большую угрозу.
Смотрел сегодня участок в несколько га по риге, км 40 от Москвы, цена 1500$ за сотку. Все вроде хорошо, подъезд отличный. Но почти над участком - ЛЭП. :(
Смотрел сегодня участок в несколько га по риге, км 40 от Москвы, цена 1500$ за сотку. Все вроде хорошо, подъезд отличный. Но почти над участком - ЛЭП. :(
Это с/у или под ИЖС?
сельхозназначения
сельхозназначения
Грустно.. значит без ЛЭП будет 2000 минимум и с/у....
Спасибо
Фигня, думаю уже недолго осталось до кризиса. Нефть упадет на 20$ - и усе - виллы по 100к будут распродаваться.
мечта мечтою и останется, а строиться походу придется каждому сам по себе - по 10 кб за сотку.
мечта мечтою и останется, а строиться походу придется каждому сам по себе - по 10 кб за сотку.
вот с этим 100 пудов согласен, как и с предыдущим заявлением про кризис, только не от нефтебаксов, а от завершения ПиАр кампании теми, кто 5 лет назад бабло вложил и уже отстроил все поселки, какие хотел, под Москвой, осталось только продать, хотя бы часть
+
от неоправданных ожиданий частных инвесторов - нету там бешенного спроса на отдельностоящие в поле дома, продаются они года по 2-3(наблюдаю лично уже давно) и все никак не продадутся, разве что разворовываются, да горят иногда.
vjazanie, угу, мне главное отстроится или купить в течении ближайших 3х-5-ти лет, не хочу инвестировать в землю и дом - просто хочу жить в хорошем доме.
Ceres, ты как срочно покупать собираешься?
У меня тут вроде еще 2 человека нарисовались с серьезными намерениями включиться в затею.
Так что процесс идет потихоньку.