Коттеджный поселок в подмосковье.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
16078

Итак, есть идея своими силами организовать коттеджный поселок в подмосковье.

Покупаем гектар или более земли и разделяем участки на всех включившихся в затею.

Кроме того что это выдет в разы дешевле, чем покупать отдельные сотки, поскольку все свои, то и многие другие вопросы должны решаться быстрее и эффективнее.

Предварительный план таков:

Направление - Новая Рига.

Расстояние до 60 км.

Предварительный максимум за сотку - 2500$

Площадь земли под поселок будет варьироваться от количества желающих вступить в "кооператив".

Желающие включиться в проект - записывайтесь.

Через неделю-две встретимся дабы удостовериться в серьезности намерений друг друга и начнем подыскивать землю.

На настоящий момент желание проявили:

ДЖАЗЗ!,

Ceres,

FView,

MokuZ,

Sim,

Klopopryg,

Народ. Флейм и всяческий негатив будет нещадно удаляться. Пишите только, если для вас идея интересна и актуальна.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а может на юге в Коробово - по каширке - 8 км от мкад ... стоимость 3000$ (в сельхоз назначении) уже барыжки продают ... очень хочется но на севере никак да еще 60 км 🙅

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

FView, можно по идее рассматривать разные направления. Я готов отказаться от Риги.

Я опасаюсь, что топик расплывется в обсуждения направлений и красоты природы по ним.

Поскольку Рига уже вызвала интерес у некотрых, я ее и оставил.

Хотелось бы просто собрать людей твердо намеренных приобрести землю.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

тем более там рядом уже поселки есть коммуникации рядом ... ладно подождем, согласен ...

2 + 1 = 3 уже :) впишите меня 🚬

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Запишите меня!

[Удален]

могу помочь с соглосованием комуникациями и тд..

есть связи в этой области.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ДЖАЗЗ!, если в Вашем обсуждении этой темы будет необходимость удалить что либо вроде флейма, дайте знать красным треугольником или номером поста в этой теме. Вы ее ведете, Вам и карты в руки 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
supportwln:
1. дешевле обойдётся участок.
2. посёлок будет называться SEO или searchengines -)

да купленный у перепродавца ... давай вперед иди ща найти нормальный участок одиночный за хотя бы приемлемую сумму а не с 200-300% накрутками

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ДЖАЗЗ!, я бы расстояние скосил децл ибо 60 км имхо перебор - мне в московию на работу ездить и т.д. Но это вообще-то мелочи, которые можно будет обговорить на встрече если наберется кворум.

По любому думаю нужно расчитывать в среднем на 30.000$ за участок каждому. Поэтому желающие замутить - расчитывайте свои возможности.

Там чу-де-са! )
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Вот такой вариант тоже неплох:

/ru/forum/comment/1448643

Только нужно недалеко покупать,километров 20 максимум.

Дом строить что в 20 км от Москвы,что в 120 - по деньгам одинаково,а стоимость в конечном результате в разы отличается.

Один и тот же коттедж в 15 км стоит 300к, а в 60 км -180.

Но по новой риге так близко врядли есть земля на продажу,разве что за несоразмерную цену.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

cscope, хз, я не хочу многоквартирный дом. Насчет земли нужно узнавать, уверен что можно купить нулевую землю пару гектар без всяких коммуникаций за разумные деньги, и самим все провести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий