- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Итак, есть идея своими силами организовать коттеджный поселок в подмосковье.
Покупаем гектар или более земли и разделяем участки на всех включившихся в затею.
Кроме того что это выдет в разы дешевле, чем покупать отдельные сотки, поскольку все свои, то и многие другие вопросы должны решаться быстрее и эффективнее.
Предварительный план таков:
Направление - Новая Рига.
Расстояние до 60 км.
Предварительный максимум за сотку - 2500$
Площадь земли под поселок будет варьироваться от количества желающих вступить в "кооператив".
Желающие включиться в проект - записывайтесь.
Через неделю-две встретимся дабы удостовериться в серьезности намерений друг друга и начнем подыскивать землю.
На настоящий момент желание проявили:
ДЖАЗЗ!,
Ceres,
FView,
MokuZ,
Sim,
Klopopryg,
Народ. Флейм и всяческий негатив будет нещадно удаляться. Пишите только, если для вас идея интересна и актуальна.
а может на юге в Коробово - по каширке - 8 км от мкад ... стоимость 3000$ (в сельхоз назначении) уже барыжки продают ... очень хочется но на севере никак да еще 60 км 🙅
FView, можно по идее рассматривать разные направления. Я готов отказаться от Риги.
Я опасаюсь, что топик расплывется в обсуждения направлений и красоты природы по ним.
Поскольку Рига уже вызвала интерес у некотрых, я ее и оставил.
Хотелось бы просто собрать людей твердо намеренных приобрести землю.
тем более там рядом уже поселки есть коммуникации рядом ... ладно подождем, согласен ...
2 + 1 = 3 уже :) впишите меня 🚬
Запишите меня!
могу помочь с соглосованием комуникациями и тд..
есть связи в этой области.
ДЖАЗЗ!, если в Вашем обсуждении этой темы будет необходимость удалить что либо вроде флейма, дайте знать красным треугольником или номером поста в этой теме. Вы ее ведете, Вам и карты в руки 🚬
1. дешевле обойдётся участок.
2. посёлок будет называться SEO или searchengines -)
да купленный у перепродавца ... давай вперед иди ща найти нормальный участок одиночный за хотя бы приемлемую сумму а не с 200-300% накрутками
ДЖАЗЗ!, я бы расстояние скосил децл ибо 60 км имхо перебор - мне в московию на работу ездить и т.д. Но это вообще-то мелочи, которые можно будет обговорить на встрече если наберется кворум.
По любому думаю нужно расчитывать в среднем на 30.000$ за участок каждому. Поэтому желающие замутить - расчитывайте свои возможности.
Вот такой вариант тоже неплох:
/ru/forum/comment/1448643
Только нужно недалеко покупать,километров 20 максимум.
Дом строить что в 20 км от Москвы,что в 120 - по деньгам одинаково,а стоимость в конечном результате в разы отличается.
Один и тот же коттедж в 15 км стоит 300к, а в 60 км -180.
Но по новой риге так близко врядли есть земля на продажу,разве что за несоразмерную цену.
cscope, хз, я не хочу многоквартирный дом. Насчет земли нужно узнавать, уверен что можно купить нулевую землю пару гектар без всяких коммуникаций за разумные деньги, и самим все провести.