Коттеджный поселок в подмосковье.

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:
Alexandre, давай. Только я сам свалю к концу октября. Если до того времени ничего не удастся, то до весны

Весной мы все будем мечтать о сладких ценах, по которым могли что-то взять ;)

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
aspnet:
Pulzar, просвятите пож-та почему у вас цены выше чем в МИЭЛЬ ?

Реально? Разберемся. Покажите пример, интересно.

Еще раз обращаю внимание, господа, я не риелтер, а такой же как и Вы seoшник.

Как и говорили я попросил сделать выборку, от 2250 до 2550, может база туда и предложения Миэля подпихнула. В любом случае это все, что я на сегодня могу, а вот в среду я уже прийду с коробкой кофет :)

Надеюсь и Вы меня подкуете мальца!

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Alexandre:
Весной мы все будем мечтать о сладких ценах, по которым могли что-то взять ;)

Я все же надеюсь урвать этой осенью свой кусочек счастья!

Чего и вам всем желаю!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Pulzar:
участок 10 Курское 257,0 + + СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш.Участок, 10 км от МКАД, Федюково, 2.57 га, возм.заезд с трассы Москва-Дон, ИЖС, уч-к прямоугол.ф-мы, свет и газ по границе, документы готовы к продаже, лес 100 м, река, Сухановские пруды, продается

участок 8 Курское 257,0 Курское напр., Симферопольское ш., 8 км от МКАД, Участок, площадь участка-257 соток, ПМЖ,ИЖС, огорожен, прямоугольной формы, круглогодичный подъезд. Лес, все коммуникации рядом.

Вот эти варианты очень заинтересовали, только я не понял, где цена! Вот в покупке одного из этих участков я готов поучаствовать!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
землю надо сразу брать. Если и заморачиваться с кредитами, то это потом кому надо будет на строительство

верно, правда участник должен знать заранее что ему дадут кредит, иначе жить в долгострое, как я уже писАл выше - это дурдом.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 31.08.2005
43
Ceres:
верно, правда участник должен знать заранее что ему дадут кредит, иначе жить в долгострое, как я уже писАл выше - это дурдом.

ни какого долгостроя не надо. но землю свою участник, который не может построиться, всегда сможет с выгодой продать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ни какого долгостроя не надо. но землю свою участник, который не может построиться, всегда сможет с выгодой продать.

угу, к примеру цыганской семье промышляющей наркотой - зашибись.

A
На сайте с 31.08.2005
43
Ceres:
угу, к примеру цыганской семье промышляющей наркотой - зашибись.

А вы искренне надеетесь, что все будут жить в поселке вместе и помрут в один день???

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вы искренне надеетесь, что все будут жить в поселке вместе и помрут в один день???

Alexandre, нет конечно, а вы думаете люди сейчас недвижимость покупают и не интересуются кто их соседи?

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Ceres:
Alexandre, нет конечно, а вы думаете люди сейчас недвижимость покупают и не интересуются кто их соседи?

+ респект

Это вообще в первую голову, а то утром можно вместо щебетания пичужек и шелеста клав ноутов можно услышать автоматную очередь за забором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий