Борьба с курением, очередной бред

[Удален]
Евген:
просто - да или нет.

да, ведь болельщиков разных команд рассаживают по разным секторам, а более мелкое деление чем курящий и некурящий :)

P.S. когда примут данный законопроект, очень сильно возрастёт число пожаров, это уже происходит в медицинских учреждениях - там запретили курить уже давно, более того, убрали все курилки.

Представляете что будет в масштабах всей страны?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
Представляете что будет в масштабах всей страны?

Да, курцы будут еще больше народу гробить - факт.

[Удален]

ШАНС-ON, так раньше-то не гробили!

зато теперь, попал дед в больницу и вынужден прятаться от врачей, медсестёр по различным углам, ну курильщик он, всю жизнь курит, а его за курение выгнать могут и вынужден он курить втихаря и при малейшей опасности ныкать бычок куда придётся :(

и кстати за курение выписывают с формулировкой "нарушение режима", такие больничные не оплачиваются, представь себе идёшь ты по улице, ни кого не трогаешь (куришь только там где можно, ни кому не мешаешь), а на тебя кирпич падает - больница > попытка покурить > выписка с неоплачиваемым больничным > 3 месяца лапу сосать 😡

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
ШАНС-ON, так раньше-то не гробили!

Пожар во Владике помнишь? В сбребанке? Так вот это какой-то гандон свой баланс никотина в крови пополнил.

burunduk:
и вынужден он курить втихаря и при малейшей опасности ныкать бычок куда придётся

Я думаю за такое судить надо, а не искать понимания по форумам.

Это типа: а я бенгальские огни люблю жечь, но пользоваться открым огнем запрещено. Вот я и вынужден под одеялом их жечь, а если кто сгорит, то виноват не я, а запреты. Да бредни какие-то.

Или пьяным ездить за рулем запрещено. Если будучи бухим кто-то кого-то сшибет, то виноваты запреты.

burunduk:
а на тебя кирпич падает - больница > попытка покурить > выписка с неоплачиваемым больничным > 3 месяца лапу сосать

Один из пунктов цепочки очень легко можно убрать. Не уж то никотин стоит того, чтоб сосать лапу три месяца? И после этого ты скажешь еще раз, что это не наркомания? :)

[Удален]
ШАНС-ON:
Один из пунктов цепочки очень легко можно убрать

... закон :)

ШАНС-ON, так вот я об этом и говорю, ублюдочные законы принимают только в ублюдочных странах.

есть желание бороться с курением (в чём я сильно сомневаюсь)

сравни с текстом закона

P.S. и кстати Законопроект о запрете курения в РФ отправлен на доработку :)

---------- Добавлено 27.05.2012 в 16:28 ----------

ШАНС-ON:
Я думаю за такое судить надо

вопрос кого?

на мой взгляд тех кто принимает подобные законы!

запретить курить на рабочих местах и не предоставить оборудованное место для курения, может проще - уволить всех курящих, законодательно запретить им пользоваться любым общественным транспортом, не оказывать им медицинской помощи?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
запретить курить на рабочих местах и не предоставить оборудованное место для курения, может проще - уволить всех курящих, законодательно запретить им пользоваться любым общественным транспортом, не оказывать им медицинской помощи?

Если бы ты говорил о людях с неизлечимыми заболеваниями, то я бы полностью с тобой согласился. Но речь идет всего лишь о курении, бросил курить, и тебе наплевать на запреты, они тебя не касаются. Решение проще пареной репы.

А если курение - не наркомания, в чем ты нас всех уверяешь, и что если "можно курить, а можно не курить", как любят говорить курильщики, то просто не кури на рабочем месте, а кури после работы в местах, где это не запрещено.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

В 90х было модно курить все курили, щас модно бросать все бросают. Стадная хрень - бесит. К тому же борьба с курением приобрела уже совсем гротескные формы.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
filosof:
щас можно бросать все бросают.

Не все, многие негодуют.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ШАНС-ON:
Не все, многие негодуют.

Негодуют из-за того что бросание превращается в фетиш. Бросающий только говорит о том как он бросил курить, и пытается обернуть окружающих курильщиков в свою "веру" - это то и бесит нормальных людей. К просто не курящим никаких претензий нет - ну не курит и не курит человек.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ШАНС-ON:
Но речь идет всего лишь о курении, бросил курить, и тебе наплевать на запреты, они тебя не касаются. Решение проще пареной репы.

ну да - а затра дышать придется бростать

мне абсолютно понятны ваши с Жекой мотивы, но я не понимаю, как вы за ними не видите элементарных вещей

европа слопала этот эксперимент начала пути в лагерный режим, как ни странно,

значит у нас-то всего-навсего немного вспомнить старое и мы впереди планеты опять)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий