- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваши сравнения с автомобилями, с интернетом, с гречкой тупы - эти вещи приносят огромную пользу.
Поэтому на бензик, страховку и всё остальное цены взвинчивают, так как это полезно и необходимо людям?
Это уже не тема топика, но отвечу какой вред.
У нас сосед алкаш, а это - постоянно усран и уссан подъезд, ремонт в подъезде делать не хотели из-за долгов этого урода, а когда всё-таки сделали, то через месяц от ремонта не осталось и следа (эта скотина с чердака трубы спускала и все стены в говно убила). + в стоимость квартплаты включены долги этих самых алкашей. И как наш презик не распинался, никто это говно выселять не собирается. В подъезд входить противно, к нему ходят бомжи, а это грязь и куча заразы, по ночам ор и гам (ментам кстати насрать). Морду бил - не помогает. Конечно, от них ведь одна польза!
Как-то в парке резко пошел ливень. Ну - кто куда. Скучковались под каким-то атракционным зонтиком, можно сказать спина к спине. Мамочки там, куча детей маленьких. Стоит тут же чудак на букву "М", дымит цигаркой. Раз попросили, два... морду бил, помогает.
Заварили бы уже дверь ему, проблем-то.
Проще в подъезд не пускать, а в его 4-ку поселить какую-нибудь молодую семью
Сколько же здесь несчастных на серче( аж душа разрывается. :(
Сталкивают народ лбами для отвода глаз от других проблем.
Перестаньте думать чужими блогами, думайте головой, она не только дырка для еды. ;) :D
Так было уже. Я вот в своей квартире люблю слушать тяжелый рок, особенно в 2 часа ночи, и особенно открыв нараспашку окна. Моя квартира, мои пристрастия, кто и почему запретит мне это делать? Пусть звукоизолируют свои квартиры и берушами пользуются. Пошли они все нафиг.
:D
Квартира ваша что хотите то и делайте .Хоть тысячу котов с кошками там заведите🤣 и пока это ваше "увлечение" не мешает соседям то никто вас и не тронет.
С музыкой тоже самое🤣
Поэтому на бензик, страховку и всё остальное цены взвинчивают, так как это полезно и необходимо людям?
Именно, не в качестве борьбы, а ради наживы. Рост цен - нормальное явление, все становится дороже. А вот сигареты подорожают в четыре раза - это уже борьба, хотя бы малолетки уже не будут сигареты покупать, ну не валяется у каждого из них в кармане 200 рублей. Чуете пользу?
Как-то в парке резко пошел ливень. Ну - кто куда. Скучковались под каким-то атракционным зонтиком. Мамочки там, куча детей маленьких. Стоит тут же чудак на букву "М", дымит цигаркой. Раз попросили, два... морду бил, помогает.
Помогло на время стояния под зонтиком? Так-то фигли. У меня тоже на пару недель помогает, но по пьяне-то все герои, он ту ко мне с дружбанами приходил, все с палками такие, крутые, только на ногах еле стояли) Спустили по лестнице их с соседом, но толку опять мало(
И всем хочется помочь( :(
Квартира ваша что хотите то и делайте .Хоть тысячу котов с кошками там заведите и пока это ваше "увлечение" не мешает соседям то никто вас и не тронет.
С музыкой тоже самое
Фига. А если молду - модератор подъезда? 😂