Борьба с курением, очередной бред

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
скажи просто ты за то чтобы на стадионах курили или против?
ну и на остальных остановках тоже
только не надо говорить, что "все равно будут" и тд. просто - да или нет.

Мне пофик - пусть решают те, кто там бывает. Но меня действительно бесит, когда не считаются с окружающими. Неважно в чем - в задымлении или тупых запретах.

ZeeRaN:
Собственно в том и есть проблема, что нормальными курильщики почему-то считают себя, а не некурящих.

Нормальны и те и другие. За исключением кретинов, пытающихся пришить кому-то ненормальность.

ZeeRaN, успокойтесь уже. Некурение еще никому не добавило ни грамма ума и совести, как курение не отняло. Если некурение - ваше главное достоинство, то достоинства ваши убоги.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Lupus, был же конкретный вопрос. Да или нет где? :-)

Евген, я лично против курения в любых общественных местах.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
gutako:
был же конкретный вопрос. Да или нет где? :-)

Ответ вполне конкретен - пофик.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
TST-master:
если бросил позже, чем через 10 лет после начала интенсивного курения (больше 20 сиг в день) — то никакогушки облегчения для здоровьюшки не жди своего

TST-master, на чём основано сие громкое утверждение?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kartinka2008:
на чём основано сие громкое утверждение?

На гормоне счастья, получаемого из сигаретного дыма.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Ответ вполне конкретен - пофик.

ну на стадионы ты не ходишь, я впрочем тоже. но есть еще например зоопарки, где вроде улица-природа, но в тоже время много детей и некурящих. есть детские площадки, где мамаши-папаши-куряки вроде и не лезут в песоницу, но всеже сидят в 3 метрах и подают непонятный пример детям, в том числе не своим.

так вот вопрос - тебе это тоже пофик?

еще пару простых вопросов:

ты куришь?

ты куришь дома при детях?

ты хотел бы чтобы твои дети курили?

ты хотел бы чтобы при них курили?

у меня все просто

нет

нет

нет

нет

или тебе это тоже пофик? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
так вот вопрос - тебе это тоже пофик?
Евген:
или тебе это тоже пофик?

Христос тебя любит! 😮

В иеговисты не пробовал? Будешь иметь успех.

Ящетаю, что есть намного более важные вещи в жизни, нежели курение/некурение. Поэтому и не напрягаюсь до фанатизьму, как тутошние проповедники. Одна из этих вещей - приличное воспитание, не позволяющее совать нос в чужие дела.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Одна из этих вещей - приличное воспитание, не позволяющее совать нос в чужие дела.

Здешние праповедники не лезут в чужие дела, а просто борятся за свежий воздух вокруг себя, который, в т.ч., делает вонючим табачный дым.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
а просто борятся за свежий воздух вокруг себя

Грошовая отмазка, в которую они сами не верят. Если бы верили, то возразили бы по существу.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Где-то читал о "синдроме бывшего курильщика". Дескать, многие бывшие курильщики испытывает острое желание переделать мир, отучить (заставить бросить) от сигарет всех курильщиков. Именно из бывших курильщиков вырастают самые ярые апологеты антиникотиновой религии :) Мне довелось встретить одну такую дамочку - долго она мне "Табекс" таскала... А теперь снова дымит, и очень не любит, когда кто-то упоминает о ее старом просветительстве.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий