- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lupus, ну и что нам теперь делать? Вдолбить всем в башку, что курить в толпе и на остановках нельзя? Или продолжать нюхать?
Я должен рассуждать так, не было консультаций с избирателями - пусть дымят мне в рожу?
Тут все просто:
Подобное притягивает подобное (с) Будда 😂
Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие. Мой сын не курит, спортсмен, занял пару недель второе место в личном зачете на международных соревнованиях по фехтованию. Он вырос в семье где отец и мать курят, но сам он не курит. Так что насчет "примера детям" это все полная чушь. Если человек не хочет начинать, то и не начнет.
Если для вас антонимом слова "буквально" является слово "графически", то мне вас жаль)
Боюсь, что проблемы с логикой у вас физиологичны. Любое возражение вы полагаете антагонизмом. 🍿
Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие.
Кто козыряет-то? Пару раз всего видел
пока запреты у людей снаружи, а не внутри.
И как вы предлагаете эти запреты вбить внутрь?
Боюсь, что проблемы с логикой у вас физиологичны.
А вы в любом споре в качестве аргумента приводите только проблемы логики оппонента?) В таком случае спорить с вами бессмысленно и неинтересно.
Кто козыряет-то? Пару раз всего видел
Тут даже в топике проскакивало, так что это традиция (с)
Опирайтесь на Будду, он дело говорит. Меняйте круг знакомых, не давайте рядом с собой курить друзьям и жизнь покажется прекрасной и удивительной. Бросайте интернетики, здесь сплошной негатив (с), работайте в банке или на другой высокооплачиваемой работе, занимайтесь спортом, путешествуйте по миру. Живите полной жизнью, и не придется
продолжать нюхать
А вы в любом споре в качестве аргумента приводите только проблемы логики оппонента?
А вы от любой еды ждете съедобности? Или это качество необязательно? ;)
ну и что нам теперь делать? Вдолбить всем в башку, что курить в толпе и на остановках нельзя? Или продолжать нюхать?
Взять книги (переплетенные стопки бумаги с текстом) и учить логику, психологию, социологию и много других непонятных наук. И лишь затем двигать свои "простые и универсальные рецепты". Слабо? 🍿
Lupus, скажи просто ты за то чтобы на стадионах курили или против?
ну и на остальных остановках тоже :)
только не надо говорить, что "все равно будут" и тд. просто - да или нет.
Лично я такого не говорил и так не считал. Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.
Упс... неожиданно... Никогда не нарушаешь никаких правил и уважаешь их? Ах... ренеть... убилнах! 🤪
---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:21 ----------
Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие. Мой сын не курит, спортсмен, занял пару недель второе место в личном зачете на международных соревнованиях по фехтованию. Он вырос в семье где отец и мать курят, но сам он не курит. Так что насчет "примера детям" это все полная чушь. Если человек не хочет начинать, то и не начнет.
Стопудово. У меня отец дымил всю жизнь, шо паровоз, но чет не помню, чтобы меня тянуло курить. Закурил, когда далековато был от родителей.
А малому своему сам сигарету дал, где-то в 3 или 4 года. Как-то вышел на балкон покурить, а он приперся, полез на руки, типа с папой покурить, как взрослый. Смотрит как я смачно затягиваюсь и выпускаю дым - тянется, дай и мне дернуть. Ну я и дал затянуться, жалко что ли родному дитенку. Чет он разочаровался с первой затяжки, до сих пор не курит. 🤪