Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Lupus, ну и что нам теперь делать? Вдолбить всем в башку, что курить в толпе и на остановках нельзя? Или продолжать нюхать?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Я должен рассуждать так, не было консультаций с избирателями - пусть дымят мне в рожу?

Тут все просто:

pelvis:
Подобное притягивает подобное (с) Будда 😂

Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие. Мой сын не курит, спортсмен, занял пару недель второе место в личном зачете на международных соревнованиях по фехтованию. Он вырос в семье где отец и мать курят, но сам он не курит. Так что насчет "примера детям" это все полная чушь. Если человек не хочет начинать, то и не начнет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Если для вас антонимом слова "буквально" является слово "графически", то мне вас жаль)

Боюсь, что проблемы с логикой у вас физиологичны. Любое возражение вы полагаете антагонизмом. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие.

Кто козыряет-то? Пару раз всего видел

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Lupus:
пока запреты у людей снаружи, а не внутри.

И как вы предлагаете эти запреты вбить внутрь?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
Боюсь, что проблемы с логикой у вас физиологичны.

А вы в любом споре в качестве аргумента приводите только проблемы логики оппонента?) В таком случае спорить с вами бессмысленно и неинтересно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Кто козыряет-то? Пару раз всего видел

Тут даже в топике проскакивало, так что это традиция (с)

Опирайтесь на Будду, он дело говорит. Меняйте круг знакомых, не давайте рядом с собой курить друзьям и жизнь покажется прекрасной и удивительной. Бросайте интернетики, здесь сплошной негатив (с), работайте в банке или на другой высокооплачиваемой работе, занимайтесь спортом, путешествуйте по миру. Живите полной жизнью, и не придется

ZeeRaN:
продолжать нюхать
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
А вы в любом споре в качестве аргумента приводите только проблемы логики оппонента?

А вы от любой еды ждете съедобности? Или это качество необязательно? ;)

ZeeRaN:
ну и что нам теперь делать? Вдолбить всем в башку, что курить в толпе и на остановках нельзя? Или продолжать нюхать?

Взять книги (переплетенные стопки бумаги с текстом) и учить логику, психологию, социологию и много других непонятных наук. И лишь затем двигать свои "простые и универсальные рецепты". Слабо? 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, скажи просто ты за то чтобы на стадионах курили или против?

ну и на остальных остановках тоже :)

только не надо говорить, что "все равно будут" и тд. просто - да или нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZeeRaN:
Лично я такого не говорил и так не считал. Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.

Упс... неожиданно... Никогда не нарушаешь никаких правил и уважаешь их? Ах... ренеть... убилнах! 🤪

---------- Добавлено 27.05.2012 в 13:21 ----------

pelvis:

Ну и насчет детей, которыми козыряют некурящие. Мой сын не курит, спортсмен, занял пару недель второе место в личном зачете на международных соревнованиях по фехтованию. Он вырос в семье где отец и мать курят, но сам он не курит. Так что насчет "примера детям" это все полная чушь. Если человек не хочет начинать, то и не начнет.

Стопудово. У меня отец дымил всю жизнь, шо паровоз, но чет не помню, чтобы меня тянуло курить. Закурил, когда далековато был от родителей.

А малому своему сам сигарету дал, где-то в 3 или 4 года. Как-то вышел на балкон покурить, а он приперся, полез на руки, типа с папой покурить, как взрослый. Смотрит как я смачно затягиваюсь и выпускаю дым - тянется, дай и мне дернуть. Ну я и дал затянуться, жалко что ли родному дитенку. Чет он разочаровался с первой затяжки, до сих пор не курит. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий