Борьба с курением, очередной бред

[Удален]
TST-master:
Закон выполняется — бунты;

Бунты? Бросьте... Так или иначе, любой здравомыслящий курильщик понимает, что курение - это плохо. Идти митинговать с лозунгом "Разрешите мне убивать себя и рядом со мной стоящих" означает расписаться в своей полной неадекватности. Много ли таких маргиналов найдется?

Разве что табачные компании втихаря профинансируют подобные поползновения, в чем я, впрочем, тоже сомневаюсь.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 02:34 ----------

pelvis:
не нужно теперь нам втирать про вред, который еще и не доказан

Ага. Не доказан. Попросись к любому паталогоанатому на вскрытие трупа курильщика со стажем. Воочию полюбуешься, как это безвредно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CredoLol:
У меня так несколько раз было - долбило так, что уже не до блевотины, а дальше - реально чуть не до лёгких в раковину. Думал сдохну (с непривычки), ан нет - догадался затянуться и - отпустило немного - выжил и оклемался. Видимо, как-то это связано, что при приступе подыхания от курева курево спасает на время жизнь. (Где тут кашляющий смайл, блин?)

курякайте на здоровье. не плачьте потом. :кашляющий безобидный смайл:

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kevindark:

Бунты? Бросьте...
Идти митинговать с лозунгом "Разрешите мне ...

Вы перепутали крокодила с кроликом. Бунтовщики разрешений не просят. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
Бунтовщики разрешений не просят.

А зачем тогда бунт, если им ничего не надо будет?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Ключевое слово я выделил. Если вас кормить только редиской и водой, вы тоже недолго протянете.

Только мясо не предполагает ограничение в источнике мяса. Так что, по аналогии, если я 30 дней буду есть только сырые овощи и пить воду, то стану стройнее и получу более свежий цвет лица.

И почему именно редиску? Среднестатистический человек ест больше огурцов, а не редиски.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
Так что, по аналогии, если я 30 дней буду есть только сырые овощи и пить воду, то стану стройнее и получу более свежий цвет лица.

Если выживете и не заработаете анорексию. Попробуйте, я не против.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:37 ----------

Blondingo:
И почему именно редиску? Среднестатистический человек ест больше огурцов, а не редиски.

Да просто как пример.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ZeeRaN:
Попробуйте, я не против.

У вас мания величия?)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Lupus:
Бунтовщики разрешений не просят.

А зачем тогда бунт, если им ничего не надо будет?

Ловким движением пальчиков "не просят разрешений" превратилось в "ничего не надо". Ловко, но слишком заметно. 🍿

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
У вас мания величия?)

Каким боком тут мания величия? Вам же надо свежий цвет лица и стройную фигуру - дерзайте. Я просто предепредил о последствиях, но настаивать не буду.

Lupus:
Ловким движением кнопочек "не просят разрешений" превратилось в "ничего не надо". Ловко, но слишком заметно.

Если курение запрещено, стало быть, бунтарям надо, чтобы было снова разрешено. Если им не надо разрешений, то чего им тогда надо?

Кстати, им, как обычно, никто ничего не даст. Так, к слову.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Если курение запрещено, стало быть, бунтарям надо, чтобы было снова разрешено.

Логика, как у старой баптистки. :D

Бунтарям просто плевать на запреты и разрешения. Они делают то, что хотят, не обращая на них внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий