- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Закон выполняется — бунты;
Бунты? Бросьте... Так или иначе, любой здравомыслящий курильщик понимает, что курение - это плохо. Идти митинговать с лозунгом "Разрешите мне убивать себя и рядом со мной стоящих" означает расписаться в своей полной неадекватности. Много ли таких маргиналов найдется?
Разве что табачные компании втихаря профинансируют подобные поползновения, в чем я, впрочем, тоже сомневаюсь.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 02:34 ----------
не нужно теперь нам втирать про вред, который еще и не доказан
Ага. Не доказан. Попросись к любому паталогоанатому на вскрытие трупа курильщика со стажем. Воочию полюбуешься, как это безвредно :)
У меня так несколько раз было - долбило так, что уже не до блевотины, а дальше - реально чуть не до лёгких в раковину. Думал сдохну (с непривычки), ан нет - догадался затянуться и - отпустило немного - выжил и оклемался. Видимо, как-то это связано, что при приступе подыхания от курева курево спасает на время жизнь. (Где тут кашляющий смайл, блин?)
курякайте на здоровье. не плачьте потом. :кашляющий безобидный смайл:
Бунты? Бросьте...
Идти митинговать с лозунгом "Разрешите мне ...
Вы перепутали крокодила с кроликом. Бунтовщики разрешений не просят. 🍿
Бунтовщики разрешений не просят.
А зачем тогда бунт, если им ничего не надо будет?
Ключевое слово я выделил. Если вас кормить только редиской и водой, вы тоже недолго протянете.
Только мясо не предполагает ограничение в источнике мяса. Так что, по аналогии, если я 30 дней буду есть только сырые овощи и пить воду, то стану стройнее и получу более свежий цвет лица.
И почему именно редиску? Среднестатистический человек ест больше огурцов, а не редиски.
Так что, по аналогии, если я 30 дней буду есть только сырые овощи и пить воду, то стану стройнее и получу более свежий цвет лица.
Если выживете и не заработаете анорексию. Попробуйте, я не против.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 09:37 ----------
И почему именно редиску? Среднестатистический человек ест больше огурцов, а не редиски.
Да просто как пример.
Попробуйте, я не против.
У вас мания величия?)
Бунтовщики разрешений не просят.
А зачем тогда бунт, если им ничего не надо будет?
Ловким движением пальчиков "не просят разрешений" превратилось в "ничего не надо". Ловко, но слишком заметно. 🍿
У вас мания величия?)
Каким боком тут мания величия? Вам же надо свежий цвет лица и стройную фигуру - дерзайте. Я просто предепредил о последствиях, но настаивать не буду.
Ловким движением кнопочек "не просят разрешений" превратилось в "ничего не надо". Ловко, но слишком заметно.
Если курение запрещено, стало быть, бунтарям надо, чтобы было снова разрешено. Если им не надо разрешений, то чего им тогда надо?
Кстати, им, как обычно, никто ничего не даст. Так, к слову.
Если курение запрещено, стало быть, бунтарям надо, чтобы было снова разрешено.
Логика, как у старой баптистки. :D
Бунтарям просто плевать на запреты и разрешения. Они делают то, что хотят, не обращая на них внимания.