- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бунтарям просто плевать на запреты и разрешения. Они делают то, что хотят, не обращая на них внимания.
А, вы про этих. Я думал вы имеете в виду тех, кто митинговать будет. А эти, которые делают все, что хотят и плевать на всех, не бунтари, это быдло.
Я думал вы имеете в виду тех, кто митинговать будет.
Это не бунт, а "оппозиция".
А эти не бунтари, это быдло.
Кстати, на ваше мнение им тоже плевать. 🍿
Кстати, на ваше мнение им тоже плевать.
А, ну я просто думал, что вы не из них, поэтому и разговариваю с вами)
А ну я просто думал, что вы не из них)
Я придерживаюсь японской точки зрения на мэйваку. Это касается не только курения, но и всего, где интересы могут пересекаться - от парковки на тротуаре, до работы перфоратором.
А чудаки, полагающие, что некурение автоматически делает их небыдлом весьма забавны. 🍿
А чудаки, полагающие, что некурение автоматически делает их небыдлом весьма забавны.
Лично я такого не говорил и так не считал. Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло. В этом топике было несколько курящих, которых я не считаю быдлом, у меня несколько курящих друзей, которых также не считаю быдлом. Потому что они дымят другим людям в рожу и не орут на каждом углу "я курильщик, мне все должны!"
Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.
А также те, кто указывает вам на дефекты логики и незнание семантики. :D
А также те, кто указывает вам на дефекты логики и незнание семантики.
Вы мне будете диктовать, кого мне еще перечислить в своих утверждениях или все же позволите мне самому это делать?
ЗЫ. А чудаки, полагающие, что умные слова в постах автоматически делают сами посты умными, весьма забавны.
ЗЗЫ. Закончим этот диалог.
Попросись к любому паталогоанатому на вскрытие трупа курильщика со стажем. Воочию полюбуешься, как это безвредно
Для полноты картины не хватает фотографий легких курильщика городского, курильщика деревенского. некурящего городского и некурящего деревенского. Разумеется, чтобы они жили определенное одинаковое количество лет, болели одинаковыми болезнями одно и тоже количество раз и курили одинаковое количество сигарет.
Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.
Вот некоторые законы США, на которые быдло (видимо) плюет
В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.
В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".
В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице
В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.
В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.
В городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.
В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.
В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.
В городе Омаха в Небраске (США) мужчинам запрещается брить волосы на груди.
Это некоторые из законов. И если вы скажете, что это не наши законы и вы не собираетесь их соблюдать, то это будет плевком по чести и достоинству жителей вышеперечисленных городов и стран.
Потому что они дымят другим людям в рожу и не орут на каждом углу "я курильщик, мне все должны!"
Это вообще порвало! 😂 Я никогда не видел в жизни человека, который доходит до угла и там кричит: "Я - курильщик, вы мне все должны!" 😂
И если вы скажете, что это не наши законы и вы не собираетесь их соблюдать, то это будет плевком по чести и достоинству жителей вышеперечисленных городов и стран.
Не будет, если только я не стану жить в тех местах, где эти законы действуют. Я не взаимодействую с этими людьми, они меня не знают.
Не будет, если только я не стану жить в тех местах, где эти законы действуют.
Для других стран наш закон об ограничении мест курения и поднятия цен кажется не менее уродливым. За державу обидно (с)