Борьба с курением, очередной бред

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
Бунтарям просто плевать на запреты и разрешения. Они делают то, что хотят, не обращая на них внимания.

А, вы про этих. Я думал вы имеете в виду тех, кто митинговать будет. А эти, которые делают все, что хотят и плевать на всех, не бунтари, это быдло.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Я думал вы имеете в виду тех, кто митинговать будет.

Это не бунт, а "оппозиция".

ZeeRaN:
А эти не бунтари, это быдло.

Кстати, на ваше мнение им тоже плевать. 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
Кстати, на ваше мнение им тоже плевать.

А, ну я просто думал, что вы не из них, поэтому и разговариваю с вами)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
А ну я просто думал, что вы не из них)

Я придерживаюсь японской точки зрения на мэйваку. Это касается не только курения, но и всего, где интересы могут пересекаться - от парковки на тротуаре, до работы перфоратором.

А чудаки, полагающие, что некурение автоматически делает их небыдлом весьма забавны. 🍿

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
А чудаки, полагающие, что некурение автоматически делает их небыдлом весьма забавны.

Лично я такого не говорил и так не считал. Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло. В этом топике было несколько курящих, которых я не считаю быдлом, у меня несколько курящих друзей, которых также не считаю быдлом. Потому что они дымят другим людям в рожу и не орут на каждом углу "я курильщик, мне все должны!"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.

А также те, кто указывает вам на дефекты логики и незнание семантики. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
А также те, кто указывает вам на дефекты логики и незнание семантики.

Вы мне будете диктовать, кого мне еще перечислить в своих утверждениях или все же позволите мне самому это делать?

ЗЫ. А чудаки, полагающие, что умные слова в постах автоматически делают сами посты умными, весьма забавны.

ЗЗЫ. Закончим этот диалог.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
Попросись к любому паталогоанатому на вскрытие трупа курильщика со стажем. Воочию полюбуешься, как это безвредно

Для полноты картины не хватает фотографий легких курильщика городского, курильщика деревенского. некурящего городского и некурящего деревенского. Разумеется, чтобы они жили определенное одинаковое количество лет, болели одинаковыми болезнями одно и тоже количество раз и курили одинаковое количество сигарет.

ZeeRaN:
Но утверждаю, что те, кто плюет на законы, здоровье и мнение других людей - быдло.

Вот некоторые законы США, на которые быдло (видимо) плюет

В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.

В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице

В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.

В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

В городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.

В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.

В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.

В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.

В городе Омаха в Небраске (США) мужчинам запрещается брить волосы на груди.

Это некоторые из законов. И если вы скажете, что это не наши законы и вы не собираетесь их соблюдать, то это будет плевком по чести и достоинству жителей вышеперечисленных городов и стран.

ZeeRaN:
Потому что они дымят другим людям в рожу и не орут на каждом углу "я курильщик, мне все должны!"

Это вообще порвало! 😂 Я никогда не видел в жизни человека, который доходит до угла и там кричит: "Я - курильщик, вы мне все должны!" 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
И если вы скажете, что это не наши законы и вы не собираетесь их соблюдать, то это будет плевком по чести и достоинству жителей вышеперечисленных городов и стран.

Не будет, если только я не стану жить в тех местах, где эти законы действуют. Я не взаимодействую с этими людьми, они меня не знают.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Не будет, если только я не стану жить в тех местах, где эти законы действуют.

Для других стран наш закон об ограничении мест курения и поднятия цен кажется не менее уродливым. За державу обидно (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий