Захват (hijack) позиций в гугле оО

Z
На сайте с 26.10.2008
29
869

Итак ситуация.

Есть сайт, 3 года, ПР2 много беков - белый чистый проект. Находится в топ 20 второй год.

Сегодня на этой позиции вдруг появляется дубликат этого сайта (стырены html файлы, картинки и т.д). Мой сайт уходит по этому и другим ключам вообще.

Я даже в теории не представляю как такое можно сделать. Мой сайт состоит из 3-4 страниц, взломан небыл, редиректов не стоит.

За урлами - в личку.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zxcvbad:
стырены html файлы, картинки и т.д.
Я даже в теории не представляю как такое можно сделать. Мой сайт состоит из 3-4 страниц, взломан небыл, редиректов не стоит.

Зачем его ломать, если браузер всё сам отдает? :)

Видимо копию сайта лучше пропиарили, вот она и вылезла выше.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Z
На сайте с 26.10.2008
29

У сайта который вылез 0 бэков. По такому запросу так не вылезешь. Это не воровство контента.

Сайт ломать - чтобы вписать скрытый редирект или еще чего.

Sower:
Зачем его ломать, если браузер всё сам отдает? :)
Видимо копию сайта лучше пропиарили, вот она и вылезла выше.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zxcvbad:
У сайта который вылез 0 бэков.

кто сказал?

zxcvbad:
Сайт ломать - чтобы вписать скрытый редирект или еще чего.

А вы сами не видите код ваших страниц, htaccess и пр.?

Z
На сайте с 26.10.2008
29

Если вам нечего толкового сказать, хватит набивать посты и троллить в теме...

Sower:
кто сказал?

А вы сами не видите код ваших страниц, htaccess и пр.?
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zxcvbad:
Если вам нечего толкового сказать, хватит набивать посты и троллить в теме...

Укажите мне хоть на одно слово, которое я здесь написал не по делу. Если вы что-то не понимаете, то это не значит, что кто-то издевается над вами задавая глупые (на ваш взгляд) вопросы.

Впрочем, это у вас проблема с сайтом, можете ни чего по существу здесь так и не писать, как и не писали изначально.

Z
На сайте с 26.10.2008
29

Обясню как тупому: ты мне напостил 4 ненужных никому сообщения и теперь когда зайдет нормальный человек который мог бы мне оказать помощь будет читать твой бред. Если тебе интересна проблема - надо было бы попросить урлы в личке. Писать ересь и бессмысленные посты - НЕ НУЖНО! Дятел.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
zxcvbad:
Обясню как тупому: ты мне напостил 4 ненужных никому сообщения и теперь когда зайдет нормальный человек который мог бы мне оказать помощь будет читать твой бред. Если тебе интересна проблема - надо было бы попросить урлы в личке. Писать ересь и бессмысленные посты - НЕ НУЖНО! Дятел.

Мне не на столько интересна ваша проблема, чтоб я бросился переписываться в личке. Некоторые вопросы можно обсуждать и в открытом виде.

В общем, судя по всему, я действительно не в силах помочь вам, так как вы не понимаете многих элементарных вещей, а объяснять что-то вам, у меня уже нет желания.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Судя по всему, недолго тот сайт будет в индексе. Как такое могло произойти? Кто знает. Выдача пляшет, что-то сейчас меняют.

Псих на воле
A
На сайте с 25.01.2010
41
zxcvbad:
Итак ситуация.

Есть сайт, 3 года, ПР2 много беков - белый чистый проект. Находится в топ 20 второй год.

Сегодня на этой позиции вдруг появляется дубликат этого сайта (стырены html файлы, картинки и т.д). Мой сайт уходит по этому и другим ключам вообще.

За урлами - в личку.

Очень интересно посмотреть на этот прикол тк я видел нечто подобное. Мы тогда так и не разобрались и просто выкинули сайт из индекса (вражеский конечно) написав в гугль.

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
zxcvbad:

Я даже в теории не представляю как такое можно сделать

учи теорию значит.

сайт склеили, вместо твоего теперь в выдаче зеркало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий