Борьба с курением, очередной бред

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dex:
ну да - а затра дышать придется бростать

А ты брось курить сегодня. А проблемы завтрашнего дня решать будем завтра.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 16:50 ----------

filosof:
это то и бесит нормальных людей.

Нормальных, это которые гасятся в подворотнях, вдыхая дым, и клеят себе на сраку пластыри никоретте, чтоб перестать это делать?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Нормальных, это которые гасятся в подворотнях, вдыхая дым, и клеят себе на сраку пластыри никоретте, чтоб перестать это делать?

Собственно в том и есть проблема, что нормальными курильщики почему-то считают себя, а не некурящих. А некурящие со своими запретами - подлые твари, которые хотят отнять их свободу курения.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 15:55 ----------

filosof:
К просто не курящим никаких претензий нет - ну не курит и не курит человек.

Еще бы у вас были претензии, что он не курит)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Собственно в том и есть проблема, что нормальными курильщики почему-то считают себя, а не некурящих.

- Доктор, я нормальный!

- Типичное утверждение...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

С сегодняшнего дня перешел на электронные, полет нормальный. По ощущению все тоже самое, разница есть, но никотиновая потребность не чешется :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот, тоже решение. Кури электронку и забей на ворчунов и запреты.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, еще недавно это было невыгодно. А сейчас картриджи стоят 150 рублей, причем отличнейшего качества, целая пачка из пяти штук. То есть тупо выгоднее курить их. Я после того, как с алкоголем покончил, так стал дюже жадным на траты по всяким пустякам. Теперь вот и еду оптимизировал, остался вопрос курева.

[Удален]
ШАНС-ON:
и что если "можно курить, а можно не курить", как любят говорить курильщики, то просто не кури на рабочем месте, а кури после работы в местах, где это не запрещено.

ну давай уволим всех курильщиков!

только, очко у правительства для этого слабое - понимают чем это закончится :)

к тому же мест для курения - нет!

а обязать их создать, они тоже зассут - 80% предприятий разорится

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
ШАНС-ON, еще недавно это было невыгодно. А сейчас картриджи стоят 150 рублей, причем отличнейшего качества, целая пачка из пяти штук. То есть тупо выгоднее курить их. Я после того, как с алкоголем покончил, так стал дюже жадным на траты по всяким пустякам. Теперь вот и еду оптимизировал, остался вопрос курева.

И можно тогда вообще не работать))).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
ШАНС-ON:
Вот, тоже решение. Кури электронку и забей на ворчунов и запреты.

так тоже возникают инциденты с вызовом охраны с угрозами, с попытками вызвать милицию и это в государственных учреждениях :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
И можно тогда вообще не работать))).

Наоборот :) Едешь в метре больше часа, потом выходишь и теряешь пять минут на перекур, а так пыхнул прямо там и все оки. :) И работать, работать и еще раз работать :) Мы все равно все умрем, так что я отношусь к работе как к чему-то приятному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий