Борьба с курением, очередной бред

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Я никогда не видел в жизни человека, который доходит до угла и там кричит: "Я - курильщик, вы мне все должны!"

Тебе просто не повезло. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Это вообще порвало! Я никогда не видел в жизни человека, который доходит до угла и там кричит: "Я - курильщик, вы мне все должны!"

Порвало ваше отношение к словам, которые необязательно воспринимать буквально)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Тебе просто не повезло.

Подобное притягивает подобное (с) Будда

😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Для других стран наш закон об ограничении мест курения и поднятия цен кажется не менее уродливым. За державу обидно (с)

Ну у них нет такого закона, пусть его и не соблюдают. Они же не около меня его нарушать будут. А если приедут сюда - будут обязаны соблюдать.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
которые необязательно воспринимать буквально

А как надо? Графически? 🍿

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
А как надо? Графически?

Если для вас антонимом слова "буквально" является слово "графически", то мне вас жаль)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Ну у них нет такого закона, пусть его и не соблюдают.

А у нас данный закон был принят демократическим путем, вы уверены в этом? Что, были консультации с избирателями, опрос мнения и все процедуры, связанные с принятием закона?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
А у нас данный закон был принят демократическим путем, вы уверены в этом? Что, были консультации с избирателями, опрос мнения и все процедуры, связанные с принятием закона?

А почему я должен об этом думать? Вам закон не нравится, вы и размышляйте. Я должен рассуждать так, не было консультаций с избирателями - пусть дымят мне в рожу?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Эпичаские срачи (гендерные, политические, табачные и т.п.) интересны тем, что их инициаторы хотят одного, а говорят о другом. Очень мало кто в состоянии внятно сформулировать свою настоящую точку зрения.

Жалкий аргументишко, что сосед на балконе портит жизнь тебе настолько, что нужно писать новые законы побивается простой арифметикой. И еще никто из "запретителей" даже не дернулся ее опровергнуть. Зато обильно извергаются эмоциональные выплески про "орущих на каждом углу" и прочий шлак.

На самом деле вопрос не в курении, а в элементарной культуре. Те же японцы не развешивают таблички "не курить", потому, что ни одному японцу и в голову не придет закурить в толпе. Потому, что - мэйваку. И разруха не в пепельницах, а в головах, потому, что сколько не принимай законов "не курить", "не материться", "не плевать на пол", "не срать под окнами", это не решит проблему, пока запреты у людей снаружи, а не внутри.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

pelvis, а штатовские законы имени задорнова - это случайно не судебные прецеденты лохматых годов?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий