Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
и в инете не нашел

так она к интернету и отношения не имеет :)

donc
На сайте с 16.01.2007
679
burunduk:
donc, да
например однословник с ! 832290 показов в месяц.
или однословник с ! 1179711 показов в месяц.

В коммерческой тематике?

Возраст сайта акцептора?

Анкоры ссылок генерировались пультом, не чистились, не добавлялись и ссылки закупались на полном автомате?

Просто в сапе такие запросы тоже двигаются, но все же идет полуручной отбор площадок. И полуручная генерация анкоров.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
В коммерческой тематике?

в очень

разные от 2004 -2006

donc:
Анкоры ссылок генерировались пультом, не чистились, не добавлялись и ссылки закупались на полном автомате?

да, да, нет, да

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Маркетинг. Реклама. Это надо уметь делать.

Никто же не понесёт деньги непрокаченным.
На семинары никто не пойдёт.

Продвижение не закажет.

Вы правы насчет маркетинга, но маркетинг должен быть тонким, люди тоже не дураки, если многие его реплики (можете почитать в профиле) - дурак, дебил, глупый, кретин...Его лексикон - 30 слов, как у Эллочки-Людоедки. Это же о неадекватности потенциального исполнителя говорит, а не о профессионализме.

Думаю, он отчаяния перед абсолютным безденежьем, делает по 100-200 постов в день, продвигая свои реф-ссылки (мовебо и пр.) Там можно до 500 р. в день :) заработать, бегая вот так. Но это очень тяжело, думаю и психика от этого устойчивее не становится. Ну да, ладно, искренне желаю ему успехов и реальной зарплаты в 2 миллиона рублей, как он хочет.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы правы насчет маркетинга, но маркетинг должен быть тонким, люди тоже не дураки, если многие его реплики (можете почитать в профиле) - дурак, дебил, глупый, кретин...Его лексикон - 30 слов, как у Эллочки-Людоедки. Это же о неадекватности потенциального исполнителя говорит, а не о профессионализме.

Думаю, он отчаяния перед абсолютным безденежьем, делает по 100-200 постов в день, продвигая свои реф-ссылки (мовебо и пр.) Там можно до 500 р. в день заработать, бегая вот так. Но это очень тяжело, думаю и психика от этого устойчивее не становится. Ну да, ладно, искренне желаю ему успехов и реальной зарплаты в 2 миллиона рублей, как он хочет.

Продолжай, люблю наблюдать клоунов, не заплатив за билет в цирк 😂

А вообще прикольно, когда копрорайтеры с никаким портфолио пытаются рассуждать о сео :)

[Удален]
burunduk:
так она к интернету и отношения не имеет

А чем занимается компания, у которой нет сайта и даже ни одного слова про нее в Инете? Бутылки пустые принимает?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А чем занимается компания, у которой нет сайта и даже ни одного слова про нее в Инете

какая разница?

или вы из тех извращенцев, которые считают что без сайта не может существовать ни одна компания? :)

[Удален]
burunduk:
какая разница?
или вы из тех извращенцев, которые считают что без сайта не может существовать ни одна компания?

1) Да разница есть, раз сами дали ссылку на доказательство своего профессионализма (в чем я не сомневаюсь, но там кроме премий Рунета сказано, что у Вас своя компания ТЕХНО-В, а про нее молчок везде...). Вот и подумал, что этой компании или нет, или она засекречена, или занимается делами, которые не светят...Так зачем ее в профиле указывать???

2) Да, я из тех...Иначе нечего будет продвигать :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Да разница есть, раз сами дали ссылку на доказательство своего профессионализма

это к вопросу об боязни увольнения :)

Сергей Нижегородцев:
Вот и подумал, что этой компании или нет, или она засекречена, или занимается делами, которые не светят...Так зачем ее в профиле указывать???

да с фантазией у вас туго, а это очень плохо для корпОрайтера :(

вы попробуйте представить себе область деятельности не связанную с производством, оказанием услуг и продажами неограниченному кругу лиц, зачем может потребоваться сайт компании работающей в данной области?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сергей Нижегородцев:
Ну да, ладно, искренне желаю ему успехов и реальной зарплаты в 2 миллиона рублей, как он хочет.

Лично мне Кузьмин, как и я ему, но цель то чёткая. :)

А зарабатывающих 200 долларов в месяц она раздражает, это понятно.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 12:24 ----------

burunduk, Правда, зачем тогда эта ссыла в портфеле у бурундука?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий