Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]

А некоторый копрорайтер пытается вылезти на серче, чтобы его признали сеонистом 😂 Хотя сам ни в зуб ногой)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
burunduk:
более того я категорически против что бы для клиентов закупались ссылки не через сеопульт (хотя такая возможность есть), это просто не выгодно экономически - при одинаковых результатах! :)

А что ссылки ещё работают? :)

Алексей, вы же аналитик в первую очередь? Скажите как сервис SP реагирует на изменения в алгоритмах, например сейчас мало иметь якобы хорошие ВС без подтверждения их естественности и посещаемости.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
каждый кулик свое болото хвалит :)

вы просто ни разу не работали с большим количеством проектов :)

поэтому много и не понимаете - одна бухгалтерия сведёт вас с ума работая вы на нескольких площадках, а с точки зрения продвижения - вы повеситесь синхронизировать гблы с разных акаунтов разных сервисов

т.е. ваши затраты на обслуживание всего этого бардака превысят любую прибыль ;)

[Удален]
burunduk:
большим количеством проектов

Кстати, мне тут один знакомый сказал фразу хорошую... "И называются они 'оператор пк'" - это типа про сеонистов)

[Удален]
Ворожцов Виктор:
например сейчас мало иметь якобы хорошие ВС без подтверждения их естественности и посещаемости.

очередной миф, основанный на неполных данных :)

P.S. многие выводы, которые делаются в сео-сообществе, основаны на изначально верных, но не связанных между собой фактах и получается неверный вывод.

[Удален]
sabotage:
Серега, а что ты думаешь о сетках? Подключайся сюда, нужен конструктив и авторитетное мнение.

Там уже много "умников" собралось, включая тебя, а чел реально дурачка корчит, засунув тему в курилку и глумясь над "умниками", всерьез уверенных в своем суперинтеллекте, сео-мозгах и превосходстве :) Тема еще потянется, потом он откроет карты. Молодец!

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
burunduk:
очередной миф

Хорошо, а как я могу определить, где миф, а где правда, в том числе исходящую от вас?

Раз уж такая инфа - секретна, то в таком случае можно говорить все что угодно об эффективности бюджетов на seo.

[Удален]

Ворожцов Виктор, а я и не настаиваю :)

Ворожцов Виктор:
Раз уж такая инфа - секретна

какая?

[Удален]
burunduk:
вы просто ни разу не работали с большим количеством проектов
поэтому много и не понимаете - одна бухгалтерия сведёт вас с ума работая вы на нескольких площадках, а с точки зрения продвижения - вы повеситесь синхронизировать гблы с разных акаунтов разных сервисов
т.е. ваши затраты на обслуживание всего этого бардака превысят любую прибыль

Согласен, Алексей, с точки зрения маркетинга, выкачивания денег с лохов в больших размерах агрегаторы важны. И с точки зрения сеошника или сео-аналитика большой компании они помогают. Но кроме процедуры маркетолога и оптимизатора (так с любовью описанных Евдокимовым в своей книге), к сожалению есть еще диалог потребителя, который хочет надежных результатов. Именно поэтому качество ручного продвижения специалистом будет всегда выше и, в итоге дешевле, т.к. с большей вероятностью и быстрее приведет к нужному результату.

Но спор об этом надоедает, вы всегда будете за СЕОпульт, пока работаете у Евдокимова. Но люди часто трансформируют свое мнение на 180 градусов, когда уходят из агрегаторов (или их оттуда выгоняют). Свои 8-10 проектов я продвину и вручную статьями, а больше - нужна автоматика = снижение качества = проблемы. Каждый выбирает свой путь.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
burunduk:
Ворожцов Виктор, а я и не настаиваю :)

Вот это и плохо :)

Клиентам это просто необходимо, причем они за это неплохо будут платить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий