Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом. Такой вид услуг уж точно не так надо продвигать. Да и сомневаюсь, что кто-то вообще заинтересуется. Если только вообще ничего человек в этом не понимает.

1
На сайте с 30.07.2008
5
Циник:
ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом. Такой вид услуг уж точно не так надо продвигать. Да и сомневаюсь, что кто-то вообще заинтересуется. Если только вообще ничего человек в этом не понимает.

по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать, а предпренимателю к примеру и не нужно знать что такое сайт, ему важнее его бизнес, и сайт - лицо его фирмы, другими словами инструмент для оказания услуг, продаж и тд... Между тем заказчик по своему желанию может размещать на этом сайте любую рекламу - банеры, объявления и прочие по своему усмотрению, тут никаких ограничений нет.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
100cottages:
по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать,

Повторюсь, таким образом и на этом форуме, вы заказчиков не найдете.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
100cottages:
по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать, а предпренимателю к примеру и не нужно знать что такое сайт, ему важнее его бизнес, и сайт - лицо его фирмы, другими словами инструмент для оказания услуг, продаж и тд... Между тем заказчик по своему желанию может размещать на этом сайте любую рекламу - банеры, объявления и прочие по своему усмотрению, тут никаких ограничений нет.

Предприниматели тут может и есть, но тех кто не знает что такое сайт.........

точно подмечено - ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом.

Мы все умрём..
1
На сайте с 30.07.2008
5
Kenrosport:
Предприниматели тут может и есть, но тех кто не знает что такое сайт.........
точно подмечено - ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом.

ну раз так, то ради бога. Как говорят попытка не пытка, поэтому это мое право

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
100cottages:
по Рязани и области заказчики у нас есть

Неужели в Рязани нашлись те, кто заказывает подобную услугу?

1
На сайте с 30.07.2008
5
LepRiKonS:
Неужели в Рязани нашлись те, кто заказывает подобную услугу?

могу Вам сказать что не только в Рязани, у нас даже есть два заказчика из Москвы. 2 частных предпренимателя: один занимается заправкой картриджей в небольшом офисе, второй эмалировкой ванн и наши сайты для них на данный момент самое выгодное что может быть в экономическом плане. И уж поверьте им все равно какие ссылки стоят у них на морде, они довольны тем, что у них есть клиенты.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
100cottages:
И уж поверьте им все равно какие ссылки стоят у них на морде, они довольны тем, что у них есть клиенты.

Я боюсь, что они просто не знают о чем идет речь. Проще говоря в подобных делах они не разбираются.

1
На сайте с 30.07.2008
5
LepRiKonS:
Я боюсь, что они просто не знают о чем идет речь. Проще говоря в подобных делах они не разбираются.

Эти люди получают доход с тех услуг которые они предлагают и платят за это всего 2000 рублей в месяц, по истечении срока договора они могут продлить его еще на год и так хоть до бесконечности. В чем они не разбираются то? Что еще нужно предпренимателю кроме того, что его товар или услугу покупают и он получает новых клиентов? Объясните мне на пальцах

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
100cottages:
Объясните мне на пальцах

Не вижу смысла. У каждого свои тараканы в голове. Спасибо за общение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий