- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом. Такой вид услуг уж точно не так надо продвигать. Да и сомневаюсь, что кто-то вообще заинтересуется. Если только вообще ничего человек в этом не понимает.
ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом. Такой вид услуг уж точно не так надо продвигать. Да и сомневаюсь, что кто-то вообще заинтересуется. Если только вообще ничего человек в этом не понимает.
по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать, а предпренимателю к примеру и не нужно знать что такое сайт, ему важнее его бизнес, и сайт - лицо его фирмы, другими словами инструмент для оказания услуг, продаж и тд... Между тем заказчик по своему желанию может размещать на этом сайте любую рекламу - банеры, объявления и прочие по своему усмотрению, тут никаких ограничений нет.
по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать,
Повторюсь, таким образом и на этом форуме, вы заказчиков не найдете.
по Рязани и области заказчики у нас есть, просто решили расширить сферу развития так сказать, а предпренимателю к примеру и не нужно знать что такое сайт, ему важнее его бизнес, и сайт - лицо его фирмы, другими словами инструмент для оказания услуг, продаж и тд... Между тем заказчик по своему желанию может размещать на этом сайте любую рекламу - банеры, объявления и прочие по своему усмотрению, тут никаких ограничений нет.
Предприниматели тут может и есть, но тех кто не знает что такое сайт.........
точно подмечено - ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом.
Предприниматели тут может и есть, но тех кто не знает что такое сайт.........
точно подмечено - ТС, вы, как минимум, ошиблись форумом.
ну раз так, то ради бога. Как говорят попытка не пытка, поэтому это мое право
по Рязани и области заказчики у нас есть
Неужели в Рязани нашлись те, кто заказывает подобную услугу?
Неужели в Рязани нашлись те, кто заказывает подобную услугу?
могу Вам сказать что не только в Рязани, у нас даже есть два заказчика из Москвы. 2 частных предпренимателя: один занимается заправкой картриджей в небольшом офисе, второй эмалировкой ванн и наши сайты для них на данный момент самое выгодное что может быть в экономическом плане. И уж поверьте им все равно какие ссылки стоят у них на морде, они довольны тем, что у них есть клиенты.
И уж поверьте им все равно какие ссылки стоят у них на морде, они довольны тем, что у них есть клиенты.
Я боюсь, что они просто не знают о чем идет речь. Проще говоря в подобных делах они не разбираются.
Я боюсь, что они просто не знают о чем идет речь. Проще говоря в подобных делах они не разбираются.
Эти люди получают доход с тех услуг которые они предлагают и платят за это всего 2000 рублей в месяц, по истечении срока договора они могут продлить его еще на год и так хоть до бесконечности. В чем они не разбираются то? Что еще нужно предпренимателю кроме того, что его товар или услугу покупают и он получает новых клиентов? Объясните мне на пальцах
Объясните мне на пальцах
Не вижу смысла. У каждого свои тараканы в голове. Спасибо за общение.