Вся информация от 7dns.info в одной теме

R
На сайте с 23.11.2007
218
Unlock:
Я вот не пойму, человек уже сам поверил что у него подчиненные есть? 😆 Или хороший понт дороже денег?

а у вас есть доказательства обратного? :) так давате выкладывайте.... вместе будем смеяться......

трепаться просто так мы все горазды 😂

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Rishpik:
а у вас есть доказательства обратного? :) так давате выкладывайте.... вместе будем смеяться......

Хм, ну Ok. На сайте написано:

Хостинг -компания "Седьмой DNS" была основана в 7 января 2007 года.

Ни одного доказательства что эта компания существует нет. Если нет компании, какие могут быть сотрудники? И почему Вы верите на слово человеку, который пишет слово "компания" но при этом реально никакой компании нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
GuraSK:
Тут был celeron, он смог убедить самого себя, что у него лучший в России хостинг и лучшие сервера... Так и здесь, Владимир уже верит, что у него есть подчиненные.

я подтверждаю что у него есть сотрудники, администраторы, программисты.

а вообще это не ваше дело. если вы нищий то идите работать и завидуйте молча чем считать бабло других и смотреть у кого чего сколько есть.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Unlock:
Хм, ну Ok. На сайте написано:

Ни одного доказательства что эта компания существует нет. Если нет компании, какие могут быть сотрудники? И почему Вы верите на слово человеку, который пишет слово "компания" но при этом реально никакой компании нет.

а почему я должен верить человеку.... который из доказательств существования компании и сотрудников привел лишь строчку с сайта? возможно у вас есть какие-то выписки из реестров компаний..... налговая информация или ещё что-то... что позволило бы вам так говорить?

Rishpik добавил 08.03.2009 в 13:26

Leonid.Sh:
я подтверждаю что у него есть сотрудники, администраторы, программисты.

а вообще это не ваше дело. если вы нищий то идите работать и завидуйте молча чем считать бабло других и смотреть у кого чего сколько есть.

полностью согласен. не позорьтесь. только и вижу ваши упреки GuraSK. складывается впечателение... что вы это делаете от безисходности.

A
На сайте с 09.05.2008
64
Unlock:

Ни одного доказательства что эта компания существует нет.

На всех шаблонах есть "about us" и тому подобное. Что делает наш чел? Он взял шаблон и клепает сайт. Дошел до этого "about" перевел не думая. А какой текст был в оргинале, все сами знают. Вот и получили ситуацию, когда в интернете все самые крутые компании. Что об этом думает Яндекс можем посмотреть :)

[Удален]

а он давно уже преследует кхк все пытается подколоть чемто и только сам опускается все ниже и ниже

впору поздравлять GuraSK с 8 марта, потому что хоть он и не женщина но ведет себя как последняя ****

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Rishpik:
а почему я должен верить человеку.... который из доказательств существования компании и сотрудников привел лишь строчку с сайта? возможно у вас есть какие-то выписки из реестров компаний..... налговая информация или ещё что-то... что позволило бы вам так говорить?

Ну если для вас компания считается нормальной когда у нее в контактах только email - ваше право. Но обычно считается нормальной практикой давать полные контактные данные, а в случае хостеров зачастую и лицензии выкладывают, на данный вид деятельности.

Разве не логично предположить, раз ни контактных данных нет, ни лицензий, то их просто и не существует? Иначе я не вижу повода не дать хотя бы контактные данные офиса или указать юр. адрес.

[Удален]
Unlock:
Ну если для вас компания считается нормальной когда у нее в контактах только email - ваше право. Но обычно считается нормальной практикой давать полные контактные данные, а в случае хостеров зачастую и лицензии выкладывают, на данный вид деятельности.
Разве не логично предположить, раз ни контактных данных нет, ни лицензий, то их просто и не существует? Иначе я не вижу повода не дать хотя бы контактные данные офиса или указать юр. адрес.

вот когда своя будет не дай бог там и будите делать что хотите) а других не надо учить как делать бизнес)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Leonid.Sh:
вот когда своя будет не дай бог там и будите делать что хотите) а других не надо учить как делать бизнес)

У моей компании на сайте указаны координаты, так что расслабьтесь. Мне скрывать нечего. Я никого не учу делать бизнес, но мои вопросы более чем логичны.

P.S. У вас в подписи ссылка на хостинг, там есть и координаты и лицензии. Никаких вопросов нет. Вот это нормальная ситуация. А когда кто-то представляется от имени компании, у которой нет ничего кроме адреса электронной почты, это как минимум не понятно и не логично. Есть что скрывать? Или компании все таки реально нет?

[Удален]
Unlock:
У моей компании на сайте указаны координаты, так что расслабьтесь. Мне скрывать нечего. Я никого не учу делать бизнес, но мои вопросы более чем логичны. Почему на сайте компании нет адреса компании?

Почему у вас на сайте не написано какой вы религии за какого президента голосовали и как зовут домашних животных ваших сотрудников? чем кормят?!

скрываете да???!!!! Значит есть что скрывать да!!! Ах так да?! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий