- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вот не пойму, человек уже сам поверил что у него подчиненные есть? 😆 Или хороший понт дороже денег?
а у вас есть доказательства обратного? :) так давате выкладывайте.... вместе будем смеяться......
трепаться просто так мы все горазды 😂
а у вас есть доказательства обратного? :) так давате выкладывайте.... вместе будем смеяться......
Хм, ну Ok. На сайте написано:
Ни одного доказательства что эта компания существует нет. Если нет компании, какие могут быть сотрудники? И почему Вы верите на слово человеку, который пишет слово "компания" но при этом реально никакой компании нет.
Тут был celeron, он смог убедить самого себя, что у него лучший в России хостинг и лучшие сервера... Так и здесь, Владимир уже верит, что у него есть подчиненные.
я подтверждаю что у него есть сотрудники, администраторы, программисты.
а вообще это не ваше дело. если вы нищий то идите работать и завидуйте молча чем считать бабло других и смотреть у кого чего сколько есть.
Хм, ну Ok. На сайте написано:
Ни одного доказательства что эта компания существует нет. Если нет компании, какие могут быть сотрудники? И почему Вы верите на слово человеку, который пишет слово "компания" но при этом реально никакой компании нет.
а почему я должен верить человеку.... который из доказательств существования компании и сотрудников привел лишь строчку с сайта? возможно у вас есть какие-то выписки из реестров компаний..... налговая информация или ещё что-то... что позволило бы вам так говорить?
Rishpik добавил 08.03.2009 в 13:26
я подтверждаю что у него есть сотрудники, администраторы, программисты.
а вообще это не ваше дело. если вы нищий то идите работать и завидуйте молча чем считать бабло других и смотреть у кого чего сколько есть.
полностью согласен. не позорьтесь. только и вижу ваши упреки GuraSK. складывается впечателение... что вы это делаете от безисходности.
Ни одного доказательства что эта компания существует нет.
На всех шаблонах есть "about us" и тому подобное. Что делает наш чел? Он взял шаблон и клепает сайт. Дошел до этого "about" перевел не думая. А какой текст был в оргинале, все сами знают. Вот и получили ситуацию, когда в интернете все самые крутые компании. Что об этом думает Яндекс можем посмотреть :)
а он давно уже преследует кхк все пытается подколоть чемто и только сам опускается все ниже и ниже
впору поздравлять GuraSK с 8 марта, потому что хоть он и не женщина но ведет себя как последняя ****
а почему я должен верить человеку.... который из доказательств существования компании и сотрудников привел лишь строчку с сайта? возможно у вас есть какие-то выписки из реестров компаний..... налговая информация или ещё что-то... что позволило бы вам так говорить?
Ну если для вас компания считается нормальной когда у нее в контактах только email - ваше право. Но обычно считается нормальной практикой давать полные контактные данные, а в случае хостеров зачастую и лицензии выкладывают, на данный вид деятельности.
Разве не логично предположить, раз ни контактных данных нет, ни лицензий, то их просто и не существует? Иначе я не вижу повода не дать хотя бы контактные данные офиса или указать юр. адрес.
Ну если для вас компания считается нормальной когда у нее в контактах только email - ваше право. Но обычно считается нормальной практикой давать полные контактные данные, а в случае хостеров зачастую и лицензии выкладывают, на данный вид деятельности.
Разве не логично предположить, раз ни контактных данных нет, ни лицензий, то их просто и не существует? Иначе я не вижу повода не дать хотя бы контактные данные офиса или указать юр. адрес.
вот когда своя будет не дай бог там и будите делать что хотите) а других не надо учить как делать бизнес)
вот когда своя будет не дай бог там и будите делать что хотите) а других не надо учить как делать бизнес)
У моей компании на сайте указаны координаты, так что расслабьтесь. Мне скрывать нечего. Я никого не учу делать бизнес, но мои вопросы более чем логичны.
P.S. У вас в подписи ссылка на хостинг, там есть и координаты и лицензии. Никаких вопросов нет. Вот это нормальная ситуация. А когда кто-то представляется от имени компании, у которой нет ничего кроме адреса электронной почты, это как минимум не понятно и не логично. Есть что скрывать? Или компании все таки реально нет?
У моей компании на сайте указаны координаты, так что расслабьтесь. Мне скрывать нечего. Я никого не учу делать бизнес, но мои вопросы более чем логичны. Почему на сайте компании нет адреса компании?
Почему у вас на сайте не написано какой вы религии за какого президента голосовали и как зовут домашних животных ваших сотрудников? чем кормят?!
скрываете да???!!!! Значит есть что скрывать да!!! Ах так да?! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!))))