Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
Тема еще потянется, потом он откроет карты

Когда карты откроешь ты?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
мы их давно ведём

Давно, это уже неинтересно, вот новые?

Был у меня как-то сайт в топе с частотностью 110000 показа в месяц. Не особо нужный. И снял я с него всю сапу, надоел он мне. А он гад до сих пор там болтается.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

sabotage, еще не время, дай мне позабавиться...в пятницу, 13, но не завтра

[Удален]
donc:
Был у меня как-то сайт в топе с частотностью 110000 показа в месяц.

Говоря работнику агрегатора довольно высокую частоту (реальную, а не отзывы о сеопульте) - ты фактически говоришь ему запрос. Так смысл извращаца - говори запрос сразу.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
в пятницу, 13, но не завтра

Только сделай это красиво. Выспись, покушай, обдумай все и... начинай. Потому что если будешь тупить еще неделю-две, то станешь никому не интересен и отжига не получится.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Именно поэтому качество ручного продвижения специалистом будет всегда выше и, в итоге дешевле, т.к. с большей вероятностью и быстрее приведет к нужному результату.

опять заблуждения, основанные на незнании статистики и рынка

вы пытаетесь масштабировать частное на общее.

а статистика вещь упрямая и говорит обратное :)

Сергей Нижегородцев:
вы всегда будете за СЕОпульт, пока работаете у Евдокимова

вы не понимаете простых вещей, мне всё равно как называется инструмент - сеопульт, руки, вебэффектор, мегаиндекс, майлинк, сапа или как-то иначе, благо выбор большой, главное это функционал!

рядовому клиенту, в том числе и сеошнику, работая только руками более 2-3 проектов вести не реально, более того, намного дороже и менее эффективно!

Сергей Нижегородцев:
а больше - нужна автоматика = снижение качества = проблемы

опять же, это лично ваш опыт :)

Ворожцов Виктор:
Вот это и плохо
Клиентам это просто необходимо, причем они за это неплохо будут платить

так я не беру клиентов - зачем мне это? :)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
burunduk:
так я не беру клиентов - зачем мне это? :)

Так я же выбираю систему ориентируемую не на меня, а на клиентов. :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Именно поэтому качество ручного продвижения специалистом будет всегда выше и, в итоге дешевле, т.к. с большей вероятностью и быстрее приведет к нужному результату.

Палю тему - агрегаторы не продвигают сайты, они просто слегка упрощают процесс закупки ссылок. А продвигает все ровно оптимизатор. Только цсс... а то школота зависнет.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Miha Kuzmin (KMY), я не уточнял какая она )) С "" с ! или с "!"

Тут тема в другом, я не уверен, что сейчас голая сапа, или агрегатор при ней хорошо выстрелит на новом сайте.

[Удален]

donc, ну если клиент не из мск и запросы более-менее, то вполне возможно, что выстрелит. А если мск и запросы нормальные, то большая вероятность, что вообще не выстрелит никак. Несмотря на разные методы закупки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий