Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), так я с неё оплачиваю :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
Игорь ( Родной Портал), так я с неё оплачиваю :)

Вопросов нет. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
А зарабатывающих 200 долларов в месяц она раздражает, это понятно

Да, наверно кого-то раздражает, когда это реальная зарплата 2 000 000, а не мечта. Я тоже мечтаю о 10 лимонах, желаю иметь и яхты, и самолет, и недвижимость по всему миру, чтобы жить, отдыхая не в отелях, но это не значит, что я зарабатываю хотя бы 5 лимонов, не так ли. На жизнь хватает, Слава Богу, и время остается для отдыха, путешествий, и не завишу от начальства (его нет), только от адекватности заказчиков, но есть уже своя система их подбора, чтобы не тратить потом друг другу нервы.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 13:39 ----------

burunduk:
так я с неё оплачиваю

оплачивать можно проще и получать тоже

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Сергей Нижегородцев:
На жизнь хватает, Слава Богу

Ну, Слава Богу. Со здоровьем все хорошо?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
оплачивать можно проще и получать тоже

сам-то понял что написал? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
burunduk:
да, да, нет, да

Опять таки эти компании были в этом году?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
burunduk:
это к вопросу об боязни увольнения

Синица в руках, Алексей, а дальше сам знаешь...Есть свои преимущества работы на дядю. Не скажешь же ему публично здесь, что твой сервис был на каком-то этапе полезным, а сейчас нет. Будешь вместе с ним говорить лохам, что инструмент хороший, а руки и мозги дырявые и т.п.(кстати не он ли это - брайниак - и матерился в личку, и истерику закатывал), чувствуется важный котяра, со всеми ссылками лишь на сеопульт :) Раз мозги дырявые, как вы считаете у ваших подопытных учеников, так учите лучше, дольше, разжуйте им все, пусть каждый гражданин РФ получит диплом сеошника от Пульта

---------- Добавлено 12.07.2012 в 14:05 ----------

burunduk:
сам-то понял что написал?

ага, а ты не понял, что спросил. Можно и без подставной фирмы это делать и ни к чему ее в портфолио твоем светить, разве для понтов, солидности

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Серега, а что ты думаешь о сетках? Подключайся сюда, нужен конструктив и авторитетное мнение.

[Удален]
donc:
Опять таки эти компании были в этом году?

мы их давно ведём

Сергей Нижегородцев:
Не скажешь же ему публично здесь, что твой сервис был на каком-то этапе полезным, а сейчас нет.

не скажу т.к. это не соответствует действительности, более того я категорически против что бы для клиентов закупались ссылки не через сеопульт (хотя такая возможность есть), это просто не выгодно экономически - при одинаковых результатах! :)

Сергей Нижегородцев:
Можно и без подставной фирмы это делать

это абсолютно белая и пушистая фирма, да же все налоги платятся, более того, её регулярно проверяют налоговые органы (специфика деятельности)

[Удален]
burunduk:
я категорически против что бы для клиентов закупались ссылки не через сеопульт

каждый кулик свое болото хвалит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий