- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
burunduk, вы работаете сейчас в компании Unmedia у руководителя Сеопульта Н.Евдокимова? Да или нет, желательно прямо ответить
Нет, ну то, что вы рубите свою правду-матку - это гуд, но вот эти вопросы следовательские, на которые надо "прямо отвечать", немного напрягают.
SEO - это один из инстурментов маркетинга и ясно, что если тот же сеопульт продолжает рубать бабло, даже после Пандо-Пингвинов, значит с маркетингом у него всё в порядке.
Хорошо, отбросим этот инструмент на секундочку, назовите мне тогда хоть одно оптимизатора, биржу или агрегатор, используя который, в нынешних реалиях можно добиваться положительного результата хотя бы с половиной проектов в гугле?
SEO мутирует. И если допустить, что гугл победил и у него получилось бороться со ссылочным, как с таковым или изменения произошли таким образом, что большинство из инструментов стают неэффективными, значит и сеошник должен быть к этому готов.
Менять схемы, способы продвижения. Подстраиваться. Или на завод. Другого не дано.
На Кузьмина можно реагировать по-разному, обсуждать его человеческие качества и т.д, ну нельзя же поспорить, что этот человек имеет опыт и понимает в seo?
Сообщение от Сергей Нижегородцев
burunduk, вы работаете сейчас в компании Unmedia
да
Цитата:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
в компании Unmedia у руководителя Сеопульта Н.Евдокимова?
Вы шифруетесь круче партизана.
Вот личный сайт Евдокимова (ТИЦ0, PR2, в Гугле 6 стр, в Яндексе 0) -http://www.evdokimoff.ru/ Вот что он на главной пишет о себе:
"Основатель компаний "Лаборатория контента", SHAGAL.CMS, UnMedia, ...Seopult, ...В настоящее время стратегический директор холдинга Unmedia, объединяющего все перечисленные компании."
Это я к тому, что вы подчиненный владельца и всего холдинга, и Сеопульта. Поэтому не можете быть объективны, боясь увольнения. Кто платит деньги, тот и музыку заказывает :)
donc, да
например однословник с ! 832290 показов в месяц.
или однословник с ! 1179711 показов в месяц.
Это в гугле или яше?
Какой процент точного вхождения покупается? :)
Поэтому не можете быть объективны, боясь увольнения
большей глупости я давно не слышал 😂😂
http://rocid.ru/31550/ ;)
На Кузьмина можно реагировать по-разному, обсуждать его человеческие качества и т.д, ну нельзя же поспорить, что этот человек имеет опыт и понимает в seo?
Ваше право так считать, я так не считаю. Одни понты, почитайте его "труды" в интернете, посмотрите выступления на конференциях, одна банальщина, известная даже новичкам. Думаю, он хороший организатор и типа веселый пацан для выпивки или организации "сео-чеса" по провинциям. Дутый авторитет, самозванец с признаками инфантильной деградации
Игорь ( Родной Портал), в яше
не знаю - это считать надо!
Игорь ( Родной Портал), в яше
не знаю - это считать надо!
Не, в яше не интересует. Интересуют запросы такой частотности в гугле, продвигаемые через всякого рода агрегаторы или биржи, до и после Панда-Пингвин.
Игорь ( Родной Портал), я имел ввиду частотность по вордстату (яша)
а стоят они и там и там причём в гоше лучше - там нет фильтра за аффилят :)
Дутый авторитет, самозванец с признаками инфантильной деградации
Маркетинг. Реклама. Это надо уметь делать. :)
Никто же не понесёт деньги непрокаченным.
На семинары никто не пойдёт.
Продвижение не закажет.
большей глупости я давно не слышал
А я про компанию ТЕХНО-В тоже ничего не слышал, в которой вы директор и в инете не нашел :)