Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сергей Нижегородцев:
burunduk, вы работаете сейчас в компании Unmedia у руководителя Сеопульта Н.Евдокимова? Да или нет, желательно прямо ответить

Нет, ну то, что вы рубите свою правду-матку - это гуд, но вот эти вопросы следовательские, на которые надо "прямо отвечать", немного напрягают.

SEO - это один из инстурментов маркетинга и ясно, что если тот же сеопульт продолжает рубать бабло, даже после Пандо-Пингвинов, значит с маркетингом у него всё в порядке.

Хорошо, отбросим этот инструмент на секундочку, назовите мне тогда хоть одно оптимизатора, биржу или агрегатор, используя который, в нынешних реалиях можно добиваться положительного результата хотя бы с половиной проектов в гугле?

SEO мутирует. И если допустить, что гугл победил и у него получилось бороться со ссылочным, как с таковым или изменения произошли таким образом, что большинство из инструментов стают неэффективными, значит и сеошник должен быть к этому готов.

Менять схемы, способы продвижения. Подстраиваться. Или на завод. Другого не дано.

На Кузьмина можно реагировать по-разному, обсуждать его человеческие качества и т.д, ну нельзя же поспорить, что этот человек имеет опыт и понимает в seo?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
burunduk:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
burunduk, вы работаете сейчас в компании Unmedia
да
Цитата:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
в компании Unmedia у руководителя Сеопульта Н.Евдокимова?

Вы шифруетесь круче партизана.

Вот личный сайт Евдокимова (ТИЦ0, PR2, в Гугле 6 стр, в Яндексе 0) -http://www.evdokimoff.ru/ Вот что он на главной пишет о себе:

"Основатель компаний "Лаборатория контента", SHAGAL.CMS, UnMedia, ...Seopult, ...В настоящее время стратегический директор холдинга Unmedia, объединяющего все перечисленные компании."

Это я к тому, что вы подчиненный владельца и всего холдинга, и Сеопульта. Поэтому не можете быть объективны, боясь увольнения. Кто платит деньги, тот и музыку заказывает :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
donc, да
например однословник с ! 832290 показов в месяц.
или однословник с ! 1179711 показов в месяц.

Это в гугле или яше?

Какой процент точного вхождения покупается? :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Поэтому не можете быть объективны, боясь увольнения

большей глупости я давно не слышал 😂😂

http://rocid.ru/31550/ ;)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
На Кузьмина можно реагировать по-разному, обсуждать его человеческие качества и т.д, ну нельзя же поспорить, что этот человек имеет опыт и понимает в seo?

Ваше право так считать, я так не считаю. Одни понты, почитайте его "труды" в интернете, посмотрите выступления на конференциях, одна банальщина, известная даже новичкам. Думаю, он хороший организатор и типа веселый пацан для выпивки или организации "сео-чеса" по провинциям. Дутый авторитет, самозванец с признаками инфантильной деградации

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), в яше

не знаю - это считать надо!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
Игорь ( Родной Портал), в яше
не знаю - это считать надо!

Не, в яше не интересует. Интересуют запросы такой частотности в гугле, продвигаемые через всякого рода агрегаторы или биржи, до и после Панда-Пингвин.

[Удален]

Игорь ( Родной Портал), я имел ввиду частотность по вордстату (яша)

а стоят они и там и там причём в гоше лучше - там нет фильтра за аффилят :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Сергей Нижегородцев:
Дутый авторитет, самозванец с признаками инфантильной деградации

Маркетинг. Реклама. Это надо уметь делать. :)

Никто же не понесёт деньги непрокаченным.

На семинары никто не пойдёт.

Продвижение не закажет.

[Удален]
burunduk:
большей глупости я давно не слышал

А я про компанию ТЕХНО-В тоже ничего не слышал, в которой вы директор и в инете не нашел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий