- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора!
Куда легче наделать свистелок-перделок в кабинете клиента и создать иллюзию, что это работает. От этого ЧСВ клиента растет с каждым днем и потраченной монеткой - как же, стоит только нажать заветные кнопки и вот они, ТОПы.
seopult+, max, выбор основной ПС - к чему они? Что для гугля, что для яндекса закупается ворох откровенного мусора, для каждого свой, который ну как минимум надо отсеивать руками. Действительно, причем тут оптимизатор?
Цель бирж - продать побольше говн, агретатора - побольше "лучшего из говн", хороших ссылок на всех не хватит.
Поэтому сиди, Вася, нажимай на кнопочки, настраивай бюджеты, приоритеты и жди, может станет лучше, а может нет.
Мы ведь ни за что не отвечаем - может твой сайт, Вася, плохой, может бюджет у тебя маловат, или наоборот - великоват, мы же предупреждали?
Зато, Вася, ты умный, ты все сам делаешь, без оптимизаторов - можешь гордиться!
дело в том что 99% оптимизаторов, на этом форуме, такие же Васи :)
...
пока сеопульт поправит там у себя что-то(в чём я сомневаюсь)- растеряет всех клиентов.
А че в цитате полно ошибок? Это их (сеопульта) текст? Или свое "произведение"?
Зы сеопультом не пользуюсь, не за и не против, он мне побоку.. хотя чем больше говнопультов, тем более востребованы мои услуги.
От меня ушел клиент к другому оптимизатору. Причина -начал обсуждать продвижение сайтов других клиентов и ему, после второго предупреждения, что так делать нельзя, было указано на дверь. Так вот, новому клиенту очень помог, судя по разговору новый оптимизатор, он разместил картинку дырявой монетки на ленточке с китайскими иероглифами и количество продаж сразу начало устраивать.. Прямо чудеса.
Jaf4, 😂 ну так а что вы думали он скажет, что ему у вас лучше было? Всё правильно сделал! :)
И да, я не думаю, что сеопульты когда-то растеряют клиентов, если они даже у 1ps.ru есть
Лучше нанять сеоспециалиста. Сеопульт всё равно не сравнится с его работой.
Jaf4, 😂 ну так а что вы думали он скажет, что ему у вас лучше было? Всё правильно сделал! :)
Я вот думаю, может нахер этот софт, аккаунты, заказы дизайна, баннеров, директа, допиливания функционала ситиары, коэфф. конверсии и прочую муть, которую замучаешься объяснять, если клиент сует свое жало... Размещать картинку с монеткой и петь в уши, что теперь все круто и то, что есть и является золотой серединой, гармонией и единственным правильным путем? Важно ведь что? Чтобы клиент был доволен.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 13:13 ----------
Лучше нанять сеоспециалиста. Сеопульт всё равно не сравнится с его работой.
Сейчас сео-специалисты почти никому не нужны. Нужны продажи, клиенты.. посетителей смотрят пару месяцев и спрашивают - нам пофиг, что там за термины и показатели у тебя на графиках и табличках, нам нужны звонки и заказы, за что мы платим?
А еще история. Потенциальному клиенту (московская контора, пользуется услугами студии, привет земляки!) ради пробы провел аудит и, что мог на джумле допилил сам (что не мог - попросил передать в студию), вывел через две недели запрос, на который они в директе тратили деньги в топ из ниоткуда..
В студию видимо все передали. Там перепугались и что-то такое наговорили про меня, что клиент в ужасе перестал отвечать на мои звонки (хер бы с ним, с деньгами за месяц, просто подними трубку и скажи, что услуги не нужны, а не заставляй подчиненных брать трубу и врать, что в командировке). Потом передали через кого-то электронкой, что все, не надо ничего :))
Целевую страницу, которую я на пробу сделал, кстати, испортили и запрос провалился, хотя и не туда, где был до этого. За то появился в директе.
Посылайте их лесом ... Все клиенты делятся на:
VIP - берут самое лучшее и дорогое
Прагматичные - смотрят эффективность и прислушиваются к мнению специалиста.
Жлобы - платят мало и не охотно, всё время жалуются на плохие позиции и отсутствие звонков.
Халявщики - вообще не платят за работу
Посылайте их лесом ...
Все правильно. :p
Тех, кого посылают - приходят ко мне и получают те самые звонки/клиентов/партнеров. Я не показываю таблицы с позициями сайта и не отчитываюсь по ним или по трафику.
Чем задрюченней такими посылателями клиенты, тем больше они ценят мою работу и легче расстаются с деньгами. Я не трачу время, рассказывая что я собираюсь делать и в чем я лучше других.
Сейчас сео-специалисты почти никому не нужны. Нужны продажи, клиенты.. посетителей смотрят пару месяцев и спрашивают - нам пофиг, что там за термины и показатели у тебя на графиках и табличках, нам нужны звонки и заказы, за что мы платим?
Абсолютно точно, как закачку мне не графики нужны а что бы люди приходили и пользовались сервисом, и когда я создал тему и попытался найти спеца такого г...на наслушался ну и понтов что меньше чем за 5 мешков денег никто работать не будет и это будет вообще одолжение
Тоже раньше парился по поводу объяснения, а потом понял, что чем проще объясняешь - тем лучше. И не обязательно, чтобы объяснение характеризовало текущую ситуацию.