Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

I
На сайте с 12.07.2006
55

Сенсация на SEO-рынке – теперь можно не тратить деньги на оптимизатора!

Куда легче наделать свистелок-перделок в кабинете клиента и создать иллюзию, что это работает. От этого ЧСВ клиента растет с каждым днем и потраченной монеткой - как же, стоит только нажать заветные кнопки и вот они, ТОПы.

seopult+, max, выбор основной ПС - к чему они? Что для гугля, что для яндекса закупается ворох откровенного мусора, для каждого свой, который ну как минимум надо отсеивать руками. Действительно, причем тут оптимизатор?

Цель бирж - продать побольше говн, агретатора - побольше "лучшего из говн", хороших ссылок на всех не хватит.

Поэтому сиди, Вася, нажимай на кнопочки, настраивай бюджеты, приоритеты и жди, может станет лучше, а может нет.

Мы ведь ни за что не отвечаем - может твой сайт, Вася, плохой, может бюджет у тебя маловат, или наоборот - великоват, мы же предупреждали?

Зато, Вася, ты умный, ты все сам делаешь, без оптимизаторов - можешь гордиться!

N
На сайте с 03.05.2012
66

дело в том что 99% оптимизаторов, на этом форуме, такие же Васи :)

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
addwaserd:
...
пока сеопульт поправит там у себя что-то(в чём я сомневаюсь)- растеряет всех клиентов.

А че в цитате полно ошибок? Это их (сеопульта) текст? Или свое "произведение"?

Зы сеопультом не пользуюсь, не за и не против, он мне побоку.. хотя чем больше говнопультов, тем более востребованы мои услуги.
От меня ушел клиент к другому оптимизатору. Причина -начал обсуждать продвижение сайтов других клиентов и ему, после второго предупреждения, что так делать нельзя, было указано на дверь. Так вот, новому клиенту очень помог, судя по разговору новый оптимизатор, он разместил картинку дырявой монетки на ленточке с китайскими иероглифами и количество продаж сразу начало устраивать.. Прямо чудеса.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Jaf4, 😂 ну так а что вы думали он скажет, что ему у вас лучше было? Всё правильно сделал! :)

И да, я не думаю, что сеопульты когда-то растеряют клиентов, если они даже у 1ps.ru есть

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P
На сайте с 26.05.2012
3

Лучше нанять сеоспециалиста. Сеопульт всё равно не сравнится с его работой.

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ЗА ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ: www.reklama.kto-online.net 100р. за 1000 показов! принимаются все сайты! Самое лучшее предложение рекламных сетей!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
september:
Jaf4, 😂 ну так а что вы думали он скажет, что ему у вас лучше было? Всё правильно сделал! :)

Я вот думаю, может нахер этот софт, аккаунты, заказы дизайна, баннеров, директа, допиливания функционала ситиары, коэфф. конверсии и прочую муть, которую замучаешься объяснять, если клиент сует свое жало... Размещать картинку с монеткой и петь в уши, что теперь все круто и то, что есть и является золотой серединой, гармонией и единственным правильным путем? Важно ведь что? Чтобы клиент был доволен.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 13:13 ----------

pavlodarus:
Лучше нанять сеоспециалиста. Сеопульт всё равно не сравнится с его работой.

Сейчас сео-специалисты почти никому не нужны. Нужны продажи, клиенты.. посетителей смотрят пару месяцев и спрашивают - нам пофиг, что там за термины и показатели у тебя на графиках и табличках, нам нужны звонки и заказы, за что мы платим?

А еще история. Потенциальному клиенту (московская контора, пользуется услугами студии, привет земляки!) ради пробы провел аудит и, что мог на джумле допилил сам (что не мог - попросил передать в студию), вывел через две недели запрос, на который они в директе тратили деньги в топ из ниоткуда..
В студию видимо все передали. Там перепугались и что-то такое наговорили про меня, что клиент в ужасе перестал отвечать на мои звонки (хер бы с ним, с деньгами за месяц, просто подними трубку и скажи, что услуги не нужны, а не заставляй подчиненных брать трубу и врать, что в командировке). Потом передали через кого-то электронкой, что все, не надо ничего :))
Целевую страницу, которую я на пробу сделал, кстати, испортили и запрос провалился, хотя и не туда, где был до этого. За то появился в директе.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Сейчас сео-специалисты почти никому не нужны. Нужны продажи, клиенты.. посетителей смотрят пару месяцев и спрашивают - нам пофиг, что там за термины и показатели у тебя на графиках и табличках, нам нужны звонки и заказы, за что мы платим?

Посылайте их лесом ... Все клиенты делятся на:

VIP - берут самое лучшее и дорогое

Прагматичные - смотрят эффективность и прислушиваются к мнению специалиста.

Жлобы - платят мало и не охотно, всё время жалуются на плохие позиции и отсутствие звонков.

Халявщики - вообще не платят за работу

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Chessmaster:
Посылайте их лесом ...

Все правильно. :p

Тех, кого посылают - приходят ко мне и получают те самые звонки/клиентов/партнеров. Я не показываю таблицы с позициями сайта и не отчитываюсь по ним или по трафику.

Чем задрюченней такими посылателями клиенты, тем больше они ценят мою работу и легче расстаются с деньгами. Я не трачу время, рассказывая что я собираюсь делать и в чем я лучше других.

B
На сайте с 26.01.2011
27

Абсолютно точно, как закачку мне не графики нужны а что бы люди приходили и пользовались сервисом, и когда я создал тему и попытался найти спеца такого г...на наслушался ну и понтов что меньше чем за 5 мешков денег никто работать не будет и это будет вообще одолжение

september
На сайте с 11.09.2009
591
и прочую муть, которую замучаешься объяснять

Тоже раньше парился по поводу объяснения, а потом понял, что чем проще объясняешь - тем лучше. И не обязательно, чтобы объяснение характеризовало текущую ситуацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий