- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так если бы вы хоть немного понимали как технически работают пс - подобных претензий у вас не возникало бы, ошибки бывают - но это просто сбой - на следующий день всё нормально
может стоит его просто изучить или заказать разработку приложения? :)
P.S.
так если у вас руки кривые это не вина инструмента :)
какие ошибки, о чем вообще?? Больше половины позиций, котоыре показывает сеопульт, не совпадают с теми которые проверяешь через прокси в ручную или еще как-то. Причем на следующий день позиция та же. например позиция держится дней 5 и сеопульт все эти 5 дней показыает не правильно.
А ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА?
А при чем тут агрегаторы? Внешние факторы работают при определенных условиях, например при поддержке ПФ и т.д.
Это не есть проблема, когда у тебя в контактах 500 вебмастеров и у каждого от десятков до нескольких сотен площадок под продажу, в разных тематиках.
А в чем отличия с сапой например? В ручном труде?
И что? ВЧ без бирж продвинуть нельзя?
без бирж можно но не без ссылок( комерческие запросы). Ну в принципе разницы никакой, хотите покупайте по знакомым вебмастерам, хотите в сапе, какая разница?? все это покупные ссылки. И результат тот же и бюджет и умнее того, кто покупает не на бирже, не делает.
И что? ВЧ без бирж продвинуть нельзя?
а что можно? ну подвиньте пластиковые окна, кондиционеры, натяжные потолки, ремонт квартир по москве без бирж ;)
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Но, естественно, сейчас набегут...
так если у вас руки кривые это не вина инструмента
Я угадал, прибежали :) У Бурундука 2 - аргумента - чушь и руки кривые. А инструмент замечательный, хитрее Яндекса с Гуглом и прочих ПС. Но справится с инструментом только Бурундук, т.к. бесплатные курсы пульта не правят руки и мозги. Все замечательно. Пультом должны пользоваться оптимизаторы, но и они далеко не все имеют руки и мозги...А как же быть с главным побуждающим мотивом - УВОЛЬ ОПТИМИЗАТОРА - СЭКОНОМЬ И ПРОДВИНЬ САЙТ САМ ???
Тов. burunduk, скажите пожалуйста, с какого такого перепугу я, как клиент сервиса, должен понимать, как что-то и где то работает?
Честно - я не знаю как работает новая прошивка у меня в машине. Зато я чувствую результат, к примеру с машиной, легче подхватывает на низах, пол-литра на сотне экономлю. И проехал на этой прошивке ней уже 30т, так что результат обобщенный.
Инструмента чего? Еще раз вернемся к рекламным слоганам, не раз здесь приводившихся. Выброси оптимизатора - руки - мозг, продвигай в сеопульте, такова общая мысль, я не прав?
а что можно? ну подвиньте пластиковые окна, кондиционеры, натяжные потолки, ремонт квартир по москве без бирж ;)
Я подвигаю похожие, только в буржунете, без бирж.
Правда и их покосило на Пандо-Пингвине.
Тов. burundukс какого такого перепугу я, как клиент сервиса, должен понимать, как что-то и где то работает?
По крайне мере Яша говорит что если компания "желает" быть в топе по ВЧ и ВК, то она может себе позволить грамотного оптимизатора.
В переводе на язык SEO - без оптимизатора (не только внешних факторов) подняться в топ - нереально :)
А в чем отличия с сапой например? В ручном труде?
Возможность размещения вечных ссылок, на год и больше, которые не мигают, при непроплате. И уменьшают риски фильтров.
Отсутствие сайтов в ссылочных биржах, что опять же минимизирует риски, имхо.
Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.
Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.
Имейлы про постоянные обновления в базах вебмастеров.
Это быстренько, навскидку.
Разговор тут как раз о том, что для пульта мозг по их рекламным слоганам не требуется.
УВОЛЬ ОПТИМИЗАТОРА - СЭКОНОМЬ И ПРОДВИНЬ САЙТ САМ ???
А вот для вникания в рекламные слоганы мозг как раз и нужен. Если рекламируют крем от морщин, который дает заметный лифтинг эффект за 40 дней, то это не значит, что он поможет бабуле 70 лет, даже намажься она кремом в 1 см толщиной (хотя в этом случае крем просто зашпаклюет все морщины)
Собственно так и пульт, его можно было применять, да и сейчас наверное можно, но сейчас он скорее всего ничего уже не даст без подключения мозга или неких внешних интерфейсов.