Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

M
На сайте с 03.05.2011
29
burunduk:
так если бы вы хоть немного понимали как технически работают пс - подобных претензий у вас не возникало бы, ошибки бывают - но это просто сбой - на следующий день всё нормально

может стоит его просто изучить или заказать разработку приложения? :)

P.S.

так если у вас руки кривые это не вина инструмента :)

какие ошибки, о чем вообще?? Больше половины позиций, котоыре показывает сеопульт, не совпадают с теми которые проверяешь через прокси в ручную или еще как-то. Причем на следующий день позиция та же. например позиция держится дней 5 и сеопульт все эти 5 дней показыает не правильно.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Сергей Нижегородцев:
А ЕСЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТА?

А при чем тут агрегаторы? Внешние факторы работают при определенных условиях, например при поддержке ПФ и т.д.

Игорь ( Родной Портал):
Это не есть проблема, когда у тебя в контактах 500 вебмастеров и у каждого от десятков до нескольких сотен площадок под продажу, в разных тематиках.

А в чем отличия с сапой например? В ручном труде?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
M
На сайте с 03.05.2011
29
Игорь ( Родной Портал):
И что? ВЧ без бирж продвинуть нельзя?

без бирж можно но не без ссылок( комерческие запросы). Ну в принципе разницы никакой, хотите покупайте по знакомым вебмастерам, хотите в сапе, какая разница?? все это покупные ссылки. И результат тот же и бюджет и умнее того, кто покупает не на бирже, не делает.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Игорь ( Родной Портал):
И что? ВЧ без бирж продвинуть нельзя?

а что можно? ну подвиньте пластиковые окна, кондиционеры, натяжные потолки, ремонт квартир по москве без бирж ;)

[Удален]
burunduk:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Но, естественно, сейчас набегут...
так если у вас руки кривые это не вина инструмента

Я угадал, прибежали :) У Бурундука 2 - аргумента - чушь и руки кривые. А инструмент замечательный, хитрее Яндекса с Гуглом и прочих ПС. Но справится с инструментом только Бурундук, т.к. бесплатные курсы пульта не правят руки и мозги. Все замечательно. Пультом должны пользоваться оптимизаторы, но и они далеко не все имеют руки и мозги...А как же быть с главным побуждающим мотивом - УВОЛЬ ОПТИМИЗАТОРА - СЭКОНОМЬ И ПРОДВИНЬ САЙТ САМ ???

I
На сайте с 12.07.2006
55

Тов. burunduk, скажите пожалуйста, с какого такого перепугу я, как клиент сервиса, должен понимать, как что-то и где то работает?

Честно - я не знаю как работает новая прошивка у меня в машине. Зато я чувствую результат, к примеру с машиной, легче подхватывает на низах, пол-литра на сотне экономлю. И проехал на этой прошивке ней уже 30т, так что результат обобщенный.

так если у вас руки кривые это не вина инструмента

Инструмента чего? Еще раз вернемся к рекламным слоганам, не раз здесь приводившихся. Выброси оптимизатора - руки - мозг, продвигай в сеопульте, такова общая мысль, я не прав?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
aalexeev:
а что можно? ну подвиньте пластиковые окна, кондиционеры, натяжные потолки, ремонт квартир по москве без бирж ;)

Я подвигаю похожие, только в буржунете, без бирж.

Правда и их покосило на Пандо-Пингвине.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ireland:
Тов. burundukс какого такого перепугу я, как клиент сервиса, должен понимать, как что-то и где то работает?

По крайне мере Яша говорит что если компания "желает" быть в топе по ВЧ и ВК, то она может себе позволить грамотного оптимизатора.

В переводе на язык SEO - без оптимизатора (не только внешних факторов) подняться в топ - нереально :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ворожцов Виктор:
А в чем отличия с сапой например? В ручном труде?

Возможность размещения вечных ссылок, на год и больше, которые не мигают, при непроплате. И уменьшают риски фильтров.

Отсутствие сайтов в ссылочных биржах, что опять же минимизирует риски, имхо.

Чем дольше висит ссылка, тем лучше результат по запросу.

Возможность торговаться с вебмастерами и получать скидки на пакетное размещение ссылок.

Имейлы про постоянные обновления в базах вебмастеров.

Это быстренько, навскидку.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ireland:
Разговор тут как раз о том, что для пульта мозг по их рекламным слоганам не требуется.
Сергей Нижегородцев:
УВОЛЬ ОПТИМИЗАТОРА - СЭКОНОМЬ И ПРОДВИНЬ САЙТ САМ ???

А вот для вникания в рекламные слоганы мозг как раз и нужен. Если рекламируют крем от морщин, который дает заметный лифтинг эффект за 40 дней, то это не значит, что он поможет бабуле 70 лет, даже намажься она кремом в 1 см толщиной (хотя в этом случае крем просто зашпаклюет все морщины)

Собственно так и пульт, его можно было применять, да и сейчас наверное можно, но сейчас он скорее всего ничего уже не даст без подключения мозга или неких внешних интерфейсов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий