Сеопульт решит все Ваши проблемы:)

[Удален]

yanus, да не, с этим давно все ясно - ну болезнь, че( Бывает( Меня новый реверс больше прикалывает :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
yanus, да не, с этим давно все ясно - ну болезнь, че( Бывает( Меня новый реверс больше прикалывает :)

Ну хоть где-то прикольно. В курилке побанили, в апдейтах страшно - там datot предлагает раздеться.

Куда податься непонятно...

[Удален]
yanus:
В курилке побанили, в апдейтах страшно - там datot предлагает раздеться

Эээ, я что-то пропустил?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
xyzq:
Не расстраивайтесь, я был и остаюсь маркетологом вот уже 12 лет...:)

Начали заниматься маркетологией в 3 года?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), я тут отдыхать ездил, загорали, купались, приехал, смотрю реферал №21 сервиса мовебо инфантил (большой ребенок) Мишенька Кузьмин опять оскорбления типа пытается написать. Мне ответить на твои 7 пунктов или не стоит выставлять тебя еще раз самым недалеким на этом сервисе? Как скажешь, болезненький, так и сделаю, обещаю

[Удален]

Балабол опять накопрорайтил, но мало знаков 😂 И так всем уже видно про нижнего нашего 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), боишься правды-то? Мне не отвечать на твои 7 вопросов, реферал №21 сервиса мовебо ? Дошло, чем зарабатываешь - чем больше флуда, тем большее кол-во раз прочитают, тем больше реферальский доход = все просто, как твой мозг...

[Удален]

Конечно, болезный! Именно так) Отвечать) За свою тупку и дурь) Вопросы, конечно, были риторические, и ответы на них понятны, но ради такого цирка я тут (и не один я) поржу за бесплатно 😂

p.s. черт. тар умнее(((

[Удален]

Лови, реферал №21 мовебо, ты так не сможешь вести дискуссию, не виляя задом, как научился ты - отвечать только на нужные вопросы, когда не хватает интеллекта вести дискуссию правильно.

1. ничего не продвинул из вк; Я продвинул немного запросов по ВК (но они есть) т.к. мало богатых и нескупых заказчиков попадалось, в основном бюджеты 20-30 тыс. руб. в месяц и срок 4-6 месяцев. Спроси друга твоего Бурундука, почему иногда глупо биться в лоб и не иметь от этого конверсий. Спроси, почему он никому не продвинул ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. Бурундук в отличие от тебя, интересный, интеллигентный человек и хороший сеошник, теоретик и практик.

2. начал рассказывать, что "отзывы о сеопульте" - это суперконкурентный запрос. Это было в другом топике, моем. И я рассказывал о том, что продвинул запрос ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ, который считаю НЧ, но достаточно конкурентным

3. начал рассказывать, что конкурентность - это количество страниц в выдаче яндекса по запросу;

Нет, я говорил, что косвенно о конкуренции можно судить в том числе и по количеству документов, найденных по этому запросу в поиске ПС. Хотя признаков наличия конкуренции много и каждый можно обсуждать или осуждать.

4. попытался рассказывать, как надо продвигать сайты по вк, хотя ни разу этого не делал, и делать не умеет.

Да нет, такой темы я не палил, лишь рассказал о конкретном случае продвижения без ссылок запроса ОТЗЫВЫ О СЕОПУЛЬТЕ в ТОП1 Яндекса.

Примеры более ВК и CВК запросов есть у меня, но они продвигались и вечными ссылками.

5. попытался сьехать на личности, рассказав какой-то глупый пассаж про женщин и кошек, и опять слил;

Пожалуйся еще. В ответ на нападку на мою личность я сказал следующее - "надо громко прокричать на всю страну, как это сделал ты в Моем Круге:

Специализация и профессиональные навыки

Умею вести за собой людей, организовывать, учить, зажигать. А также отжыгать, пить все, что горит, иметь все, что движется и женского пола, любить кошек.

Странно, инфантилизм, ненависть к женщинам (скрытая) и любовь к кошкам - верным друзьям...Значит, одинокий, как многие известные любители кошек. А еще скрытый алкоголизм походу. Лишь алкаши гордятся этим. Да, Миша, жалко тебя, деградируешь...Зарекался же спорить с тобой трезвым и не покуривши..."

6. понял, как круто продвижение запросов больным таром за год.

У тебя справка есть, что он больной, ты врач? Кстати, статья за клевету и оскорбления скоро вернется, а где тебя найти, все знают

Ты пустолайка, Миша, балабол реальный и неисправимый. Заметь, не я бегаю по твоим топикам, западло мне, т.к. мараться не хочу, а ты по моим и всем чужим. Забегался, еле дышишь, не успеваешь физически, но лаешь, лаешь до изнеможения...Топиков много, надо везде успеть, чтобы рефку засветить.

Говорят, все болезни от нелюбви...ОТДОХНИ...МИР ПРЕКРАСЕН! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

И ДАЖЕ ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ КТО-НИБУДЬ ПОЛЮБИТ.

[Удален]

1. Блаблабла и ничего нету;

2. Чтд в плане глупости, и глупость в плане конкуретности;

3. Блаблабла - достаточно ветку клоуна почитать;

4. Блаблабла;

5. Ну и тупой...(

6. Вот тут отжыг!

У меня даже нет справки, что ты больной. Но ты же больной. Не умеешь ничего, но лезешь. А что ты не пытаешься тупить в моих топиках - это зря. Не все знают такую моську и балабола 😂

Пахан 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий