Как вам движение Стопхам?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rosenborg:
Вы тут на форуме мб чужое место занимаете

Чье? Скажите, я подвинусь.

Rosenborg:
Cell, смотрю из ЮВАО, скорее всего если ездите, через волгоградку и люблинку да? до текстелей, чтобы на трешку попасть.

По Рязанскому проспекту. Но на работу я езжу на метро - я не дебильный колхозник, чтобы стоять в пробках по 2-3 часа.

На машине езжу по выходным или по вечерам - если это бывает нужно.

komdir:
нет, не правильно, молодой еще, не обтертый, хлебнешь, поймешь.

Сколько тебе годов, дядя?

komdir:
Это Вам не по европам жить не тужить.)

Да ну? А как же лозунги "закон для всех"? Или про "порчу чужого имущества"?

Я вот, что скажу. Конечно, с точки зрения закона - стопхамовцы не правы.

Но.

Если государство не в состоянии обеспечить закон и порядок, то общество как-то должно самоорганизовываться. Иначе сдохнем в быдлоте.

И еще.

От деятельности стопхамовцев я вижу только плюсы - если с десяток-другой (понаехавшего) быдла начнут хотя бы оглядываться в следующий раз - уже есть польза человечеству.

The Piper at the Gates of Dawn.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SlonoTOP:
Далее вместе с чеком возвращаемся в УВД и вменяем им ст 167 УКРФ

Да, давайте! Я вам стоя аплодировать буду, если вы Стопхамов засудите. :D

lemonjoe:
организую филиал

Лично я на филиал не готов, но как смог - поддержал.

Больше всего эта тема мне нравится тем, что есть несогласные. :) Значит их можно переубедить. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Сколько тебе годов, дядя?

Для тебя, не тебе а Вам. Ида, в профиле посмотри, или религия не позволяет?

Ида 2, вот уж не думал не гадал, что так задену)

Ну прости уж меня😂

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Cell:
Но на работу я езжу на метро - я не дебильный колхозник, чтобы стоять в пробках по 2-3 часа.

А все, кто в пробках - дебильные колхозники?

Это просто люди, которые не спешат на работу, тобишь половина с гибким графиком.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Оксиген:
Лично я на филиал не готов, но как смог - поддержал.

Я очень ленивый товарищ. :) Но иногда так достают... На стоянке за домом хватает свободных мест, супруга спокойно ставит там машину. Всего-то - дом обойти.

Но быдло, купившее себе недешевые иномарки, жмется 60 рублей за сутки заплатить и ставит свои Лэндроверы и Тойоты на тротуаре.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Если государство не в состоянии обеспечить закон и порядок, то общество как-то должно самоорганизовываться. Иначе сдохнем в быдлоте.

Это только через революционные преобразования) Перемен захотелось? Маркса почитайте. Или да, это Щас не модно.)

---------- Добавлено 06.05.2012 в 00:33 ----------

lemonjoe:

Но быдло, купившее себе недешевые иномарки, жмется 60 рублей за сутки заплатить и ставит свои Лэндроверы и Тойоты на тротуаре.

и снова ида, Вы что то часто слово быдло применяете не по делу)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:
Да, давайте! Я вам стоя аплодировать буду, если вы Стопхамов засудите.

Я еще не решил как поступлю 😂

Во первых мне пока не фига не клеили, во вторых скорее всего при наклейке я выберу свой первый вариант, у меня будет и наклейка, и камера...

Но тут все зависит от много, какое будет настроение, сколько свободного времени, да и погода возможно будет играть роль...

А вообще вы меня приятно удавили, представляю вас таким с бородой, едете 60 км и молитву читаете...

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
komdir:
и снова ида, Вы что то часто слово быдло применяете не по делу)

Читайте повнимательней. Значение №3 вполне подходит. ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Ида, в профиле посмотри, или религия не позволяет?

Посмотрел. Впечатлился. Кстати, многое стало ясным. Знак Девы - обидчивый знак. Наперед буду ласковым и нежным. И травмировать (Вашу) психику не буду.

komdir:
Для тебя, не тебе а Вам.

Дядя, простите засранца!

Sentoro:
А все, кто в пробках - дебильные колхозники?

Не все, конечно. Но изрядная часть.

Потому что только дебил поедет утром в центр через весь город. Когда можно доехать из своей деревни до конечной станции метро, а дальше нормально добираться до места.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
komdir:
в профиле посмотри

Ум не в возрасте, ум - в голове. ;)

lemonjoe:
иногда так достают

Да! Никто меня не убедит в том, что при отсутствии мест можно парковаться на тротуаре.

Для любителей и ценителей закона, требующих вызова полиции вместо наклеек - вопросик: какое наказание грозит человеку, насыпавшему на крышу неправильно припаркованного автомобиля пшённой крупы? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий