- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Доказывайте! :D Хотите по закону? Пожалуйста!
Хотел покормить птичек, неудачно открыл пакет, часть просыпалась на машину. :)
Следователь разберется!
Да фигня, чего вы рассказываете? Это как с окурками. Урна стоит, а "бычки" вокруг набросаны. Менты понятно, своим бизнесом занимаются им не до законов. Ну а молодёжи чё бы не потроллить быдло? Разве покупка машины подразумевает, что везде будет предоставлена парковка?
Быдло? Посмотрите на каких машинах ездит "быдло", и теперь подумайте про остальное население расеи, ага.
p/s тему не читал, стопхам - куча безработных сопляков.
Посмотрите на каких машинах ездит "быдло"
И чё? Быдло человек или нет определяет его поведение, а не стоимость его автомобиля. Страна называется Россия. Население само о себе должно думать.
Где достать такую наклейку? :) Буду гордо паковаться посередине!
Стопхам - ответ нашистов на Синие ведерки. Примерно то же самое, что их сборища против коррупции.
---------- Post added 06-05-2012 at 09:19 ----------
Быдло? Посмотрите на каких машинах ездит "быдло", и теперь подумайте про остальное население расеи, ага.
Население поделено на квазидворянство и квазипрстолюдинов, как и положено при квазифеодализме. :) Но квази - не есть настоящее. Ближе всего это к японскому средневековью. Дворянство имело право на убийство и присвоение имущества простолюдина. То же самое и в современной России, но разница в том, что россейский квазидворянин не имеет никаких обязательств перед совереном, кроме формальной лояльности.
Иначе говоря: воевать и умирать за Пу и Ме, они не будут, а сдадут мгновенно.
Быдло ли российское квазидворянство? Разумеется! И при чем тут их членовозки? 😂
Тоже не читал и придерживаюсь того же мнения. Некоторые их наезды до маразма доходят.
Кстати, сайтик их не пашет...
ответ нашистов на Синие ведерки
я политикой не занимаюсь, поэтому про нашистов ничего комментировать не могу - это не моя тема. А вот быдло за рулём реально раздражает.
Некоторые их наезды до маразма доходят
Например?
Чем курильщик отличается от любого другого гражданина?
Когда курильщик курит в стороне и не выдыхает дым в лицо проходящим, а потом бросает окуров в урну, то ничем.
По такой же логике не должно быть подъемников для инвалидов, ибо это их проблемы и никто никому не должен.
А у нас итак для инвалидов почти ничего нет. И где взаимосвязь между инвалидами и жлобами, которые бросают машину во втором и третьем ряду, на тротуаре или газоне?
Чем лично вам мешают машины, припаркованные пусть и в 3 ряда на проезжей части?
Мне лично они мешают проехать, из-за них возникают пробки даже в выходные. В Питере яркий пример - Московский вокзал. Там рядом с вокзалом порядка 5 платных парковок. На ближайшую выход прямо с вокзала. Но ведь это надо заплатить, а хамам проще занять весь проспект и устроить пробку даже в выходной день.
Для пешеходов есть тротуар - вот и ходите там.
Меня вчера на тротуаре, причём далеко от проезжей части чуть не сбили при выходе из магазина. Хорошо, успела запрыгнуть обратно на ступеньки. Тоже вот кто-то поехал припарковаться, хотя недалеко есть выделенное место для парковки, но от него идти до магазинов метров 150.
Я не считал. Когда нет места у входа в нужное мне заведение - всегда нахожу, куда поставить машину, это чисто дело воспитания. Бывает, что сложно приткнуться у какого-нибудь театра в центре города - ставлю в соседнем переулке. Метров сто я вполне могу и пешком пройти.
Аналогично делаю. И пройти пешком тоже полезно, кстати.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 10:59 ----------
Ум не в возрасте, ум - в голове. ;)
Согласна :)
Для любителей и ценителей закона, требующих вызова полиции вместо наклеек - вопросик: какое наказание грозит человеку, насыпавшему на крышу неправильно припаркованного автомобиля пшённой крупы? :D
Я думаю насыпание крупы на чужой автомобиль и хамство при парковке, езде про тротуарам, бросание окурков на улице - это всё из одной оперы. В лучшем случае - хамство и наплевательское отношение к другим людям, а в худшем - желание приподняться в собственных глазах путём "пусть этим козлам будет плохо".
Например?
Без примеров. Сами пересматривайте и анализируйте.
Если на то пошло, наклейки клеить в любом случае - беспредел. Неправильно припарковался - вызывай гаишников, а не чужие стекла клеем порти.