Как вам движение Стопхам?

[Удален]

pelvis, вас устроит, что к вам на улице подойдут, обольют мочей и скажут, постираться, купить порошок - 3 копейки. Утюг у всех есть, не парься...

Для всего остального VISA

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
pelvis:
А куда ее ставить? Об этом прежде всего должен муниципалитет думать, который бабло с москвичей стрижет как шерсть с овец.

Эм. А вариант: не покупать машину не рассматривается? Ну, раз ее некуда ставить? У меня вокруг дома 4 стоянки, мест хватает, так все равно весь двор забит, вместе с тротуарами и детской площадкой.

Раньше доходило до того, что периодически мне нужно было детскую коляску на руках перетаскивать между машинами. В этом тоже муниципалитет виноват? 🍿

---------- Добавлено 06.05.2012 в 00:06 ----------

afonik:
Оксиген, пусть они перекроют встречку, где беспредельщики с мигалками едут на дачу, вот тогда их уважать будут. А наляпать старику на лобовое наклейку любой может.

И много стариков в роликах Стопхама вы увидели? 🍿

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Если закон не исполняется, я как минимум имею моральное (на практике не только) право на ответ вне рамок закона.

Хе-хе. А как же это высказывание сочетается вот с этим:

komdir:
Есть закон. Закон должен быть равным в исполнении для всех и в рамках закона.
Вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте.

Если "закон для всех", то в ответ на поклейку вы должны милицию вызвать. А не ручками махать. Не так ли?

А если готовы к нарушению закона путем нарушения ПДД (то есть, признаете, что закон не для всех) - то будьте морально готовы и к нарушению закона по отношению к вам. Правильно излагаю?

Rosenborg:
Места не так много

Опять двадцать пять! Нет мест - нехрен на машине ездить, ходите пешком, тогда вам всегда найдется место.

Rosenborg:
У самих небось машин нет

Во-первых, откуда вам это известно? А во-вторых, вам было бы легче, кабы знали, что у них машины есть?

The Piper at the Gates of Dawn.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
danmaster:
Чуть ниже я написал. Я знаю, что остановка во втором ряду запрещена, пусть штрафует полицмен, а не подбегает толпа мальчиков и не портит мне машину. Если что, я не из столиц и у нас такого вообще нет. :)

Скоро и меня вконец достанут, организую филиал. :)

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
qilly:
Да вы видели их лица? Там половина 16-18 летних школьников, которые вряд ли представляют еще как изменить страну к лучшему. Юношеский максимализм, короче. Я в 18 лет тоже против течения пёр )))

А теперь поняли, как изменить страну к лучшему? Или нет, и поэтому не прете? Или поняли, что уже лучшее?..

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
lemonjoe:
И много стариков в роликах Стопхама вы увидели?

Ага, вот старик в роликах Стопхама:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Cell, да потому что, если у них есть машина, то я думаю они бы такой херней не занимались бы.

Ибо уже можно было давно привыкнуть, конечно меня тоже напрягают перцы, но что поделать... Я сам тоже нарушаю, бывает...

А нахрена вам жить? Вы тут на форуме мб чужое место занимаете, а вы живете.

Что за бред, нафига машина?

Вам не нравится - ездийте на метро. А да, зачем метро, сидите лучше дома...

Cell, смотрю из ЮВАО, скорее всего если ездите, через волгоградку и люблинку да? до текстелей, чтобы на трешку попасть.

Как оно, постоять каждый день часа по 3 с утра ( мое среднее время).

После этого и задом начнешь ездить и по чему угодно.

Вопрос в том, что налоги плачу - результата изменений не вижу. Ничего не делается глобально.

Ах да, дырку закатали, да асфальт на люблинке поставили, а торговый центр у метро - супер, нет бы развязку нормальную...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Правильно излагаю?

нет, не правильно, молодой еще, не обтертый, хлебнешь, поймешь.

ида, не зарекайся, что не хлебнешь. Ни кто не застрахован. Наклейка может наклеиться, даже если нет для того причин. Рассея. Это Вам не по европам жить не тужить.)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
danmaster:
пусть штрафует полицмен, а не подбегает толпа

В дипломатии есть принцип "взаимности". По-моему как раз тот случай.

komdir:
Ни в одной нормальной стране нет столько мигалок

На выборы!

danmaster:
Я нарушил? Пусть меня штрафует представитель закона

Смешно. Фраза один в один из фильма "Кавказская пленница". :D Так даже специально не съюморить, но у вас получилось.

komdir:
Есть закон. Закон должен быть равным в исполнении для всех и в рамках закона. Если закон не исполняется

То его начинают исполнять люди. Лучше уж "Стопхам", чем кирпичом по лобовому.

SlonoTOP:
вот эти вот людишки, клеят свою шнягу только на дорогие иномарки

Вы думаете вы себя приподняли над ними этим?

danmaster:
эффективнее клеить наклейки на машины гайцов с призывами штрафовать тех кто неправильно паркуется

Хорошая идея, кстати. ;)

SlonoTOP:
или все не так

Так.

Vitkus:
Специально ведут себя вызывающе

Всё, что я видел - это призывы перепарковать автомобиль.

SlonoTOP:
организовать антистопхам, ловить их по отдельности

Давайте, вам и карты в руки!

Rosenborg:
какого простите меня, лешего, они портят чужое имущество своей наклейкой?

Такого же, какого эти водилы паркуют свои машины там, где нельзя.

Rosenborg:
гражданский долг - сообщить в органы о нарушениях

Так органы не реагируют, к сожалению. Это по крайней мере лучше, чем суды Линча.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Rosenborg:
pelvis, вас устроит, что к вам на улице подойдут, обольют мочей и скажут, постираться, купить порошок - 3 копейки.

Откуда такое утверждение взялось? Меня не будут обливать мочой потому что я себя культурно веду обычно. А козленышам по делом, причем всем: одним за то, что они козлы и паркуются, а другим за то, что им по мордам стучат за наклейки. Будьте людьми и все сложиццо нормально.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий